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El corte boutique de carne 23.11.2022

MEDALLONES DE FILETE CON TOMILLO Y ZANAHORIAS. Ingredientes: -Papel Aluminio Reynolds Wrap... -4 medallones de filete de res (640 g) -Hilo cáñamo -1 cucharadita de sal (5 g) -1/2 cucharadita de pimienta (2 g) -2 cucharadas de tomillo finamente picado (20 g) -1 cucharada de aceite vegetal (10 ml) -2 cucharadas de mantequilla (20 g) - cebolla cortada en medias lunas (60 g) -1 ajo picado finamente (5g) -1 taza de zanahorias baby (150 g) -1 cucharadita de sal (5g) - cucharadita de pimienta (3 g) Preparación: 1. Amarra los medallones con el hilo cáñamo a modo de darles una forma circular. Espolvorea sobre los medallones la sal, pimienta y tomillo. 2. Sobre un sartén caliente agrega el aceite y la mantequilla; agrega los medallones, retirar los medallones hasta que estén dorados por ambos lados. Reserva el sartén. 3. Colocalos en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds Wrap y hornea por 10 minutos a 170C. 4. Sobre el sartén donde hiciste los medallones agrega la cebolla, ajo y zanahorias, agrega sal y pimienta. Muévelas constantemente o hasta que tengan un color brillante. 5. Retira el hilo de los medallones y sirve con la zanahorias.

El corte boutique de carne 23.11.2022

"Rib eye a la parrilla" Es hora de prender el asador y preparar este delicioso rib eye con costra de especias. Si tienes invitados, quedarán sorprendidos. Ingredientes:... 2 cortes de rib eye 2 Chiles cascabel sin semilla 1 ramita de tomillo 2 cucharadas de ajos en polvo 1 cucharada pimienta negra molida 1 cucharada páprika Sal de grano 2 cucharadasde aceite Preparación: 1. Asa ligeramente los chiles cascabel y muele en un mortero hasta formar un polvo. 2. Añade el tomillo y muele. 3. Mezcla con el resto de los ingredientes. 4. Unta los cortes con la preparacion anterior, frota. 5. Vierte un poco de aceite. 6. Coloca en una parrilla y sella por ambos lados. 7. Cambia de lugar a un lado donde el fuego no este tan fuerte. 8. Cocina por 15 minutos o al termino deseado. . 9. Deja reposar por 10 minutos y rebana. 10. Asa la cebolla morada y reserva.

El corte boutique de carne 21.11.2022

¿Ya sabes cuál será tu cena de navidad? ¡Ven a visitarnos! ¡Tenemos diferentes tipos de cortes!

El corte boutique de carne 21.11.2022

¡¡¡Prepara tu churrasco con chimichurri!!!! Ingredientes: ... taza Cilantro fresco, bien picado. taza Perejil fresco embalado, finamente picado 2 cucharadas Orégano fresco embalado, finamente picado cebolla roja, finamente picada (alrededor de 3 cucharadas.) 1 cucharada Ajo Picado Preparación: 1. En un tazón pequeño, combine el cilantro, el perejil, el orégano, la cebolla, el ajo y los pimientos picantes, si lo desea. Agregue el jugo de limón y el vinagre. Llovizna lentamente en aceite de oliva, revolviendo constantemente hasta que esté combinado. Sazonar con adobo. Cubra y refrigere hasta que esté listo para usar (se puede mantener en el refrigerador hasta por 3 días). 2. Prepare la parrilla a fuego medio-alto, o caliente la sartén a fuego medio-alto. Espolvoree el bistec en ambos lados con sazon y adobo. Cocine el bistec, volteando, hasta que esté dorado, alrededor de 6 minutos para el medio raro. 3. Transfiera el bistec a los platos para servir; Cubra con salsa chimichurri.



Información

Localidad: Tepeyac, Mexico, Mexico

Ubicación: num 49 07840 Tepeyac, State of Mexico, Mexico

Web: elfestindelcorte.com/

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