Escuela de Gastronomía
Etiquetas / Categorías / Temas
En la materia de Repostería avanzada decoramos con glaseado espejo y fresas frescas, y quinoa inflada, el biscocho es sin huevo, como sustituto del huevo utilizamos puré de manzana. #SOYUNAV #soychefunav #somosunav #LicenciaturaEnGastronomía
Les invitamos al evento de consagración que tendrá la alumna Greysi Martínez, el evento se transmitirá en vivo en la página de facebook de la Iglesia Universitaria de la Universidad de Navojoa. Te esperamos 7 de abril 6 pm hora del pacífico.
Los alumnos de la materia de Repostería avanzada decoraron pasteles con buttercream. #SOYUNAV #soychefunav #somosunav #LicenciaturaEnGastronomía
https://www.facebook.com/115020001920621/posts/3821319931290591/ #soyunav #somosunav #universidaddenavojoa
Información
Teléfono: +52 642 423 3050
249 personas le gusta esto