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Edwin Cervantes Nutricion 22.11.2022

Mantente hidratado Etiqueta a un amigo que le hace falta tomar agua ;)

Edwin Cervantes Nutricion 21.11.2022

RECETA Ingredientes: 210gramos de pechuga de pollo cebollín completo Harina... Sal agua tibia Repollo Salsa de ostión 30 gramos Salsa de soja 30 gramos 1 diente de ajo Fécula de maíz blanca 1 cucharada Jengibre 1 gramo Sale aproximadamente 15 o 20 domplings 85kcal por domplings RELLENO El pollo y el cebollín se parte en cuadritos pequeños. Después uso un sartén y lo caliento a temperatura media-alta. El pollo se pone a cocinar con un pequeño toque de aceite y le se le agrega el ajo picado con el cebollín. Y espero a que el color del pollo cambie se le agrega la salsa de ostión, la cucharada de salsa de soja además de la fécula de maíz por último agregas repollo finamente picado a la mezcla. ( no olvides revolver todos los ingredientes y se apago el sartén. MASA En un recipiente se coloca él harina, agua tibia y una pizca de sal. Se amasa, tiene una ser una mezcla firme y manejable. Después se corta la maza en pequeñas bolitas ( aproximadamente 15 o 20 dependiendo el tamaño). Se extienden de manera individual cada masita y con cuidado se le coloca una cucharada del relleno ). Y se cierra tomando los extremos y se juntan como un pequeño bolsita. PREPARACIÓN En un sartén se pone un poco de agua en el fondo con las hojas de repollo ( puedes usar un colador de metal para proteger el repollo, se colocan los domplings arriba de las hojas de repollo. Tapas el sartén y los dejas coser al vapor por 15 a 20 min. y a disfrutar #comida #recetas #recetassaludables #nutrición



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Teléfono: +52 622 115 4033

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