1. Home /
  2. Personal blog /
  3. Eclairxm

Etiquetas / Categorías / Temas



Eclairxm 24.11.2022

El cacao es mi fruto favorito, de verdad me encantan todos sus derivados por eso me pone muy feliz que las semillas que estábamos germinando ya están pareciendo más una planta.

Eclairxm 23.11.2022

Hoy me sentía super agüitada, por muchas cosas. Que si la inundación, que si el futuro y muchos otros que si pero sobretodo porque para esta época del año tenía planeado muchas intentos de panes que fueron frustrados el día que mi batidora se rompió cosa que me duele porque casi casi que era una reliquia familiar, mi abuela me la regalo cuando inicie la carrera sino es que un poco antes y era la batidora que ella usaba para hacer los pasteles que vendía literalmente creo qu...e esa batidora tenia mas edad que yo aún así estaba como nueva y me facilitaba un buen las cosas. Y pues como estaba agüitada decidí llevar uno de mis intentos acabo, total ya no me podía sentir peor en dado caso de que fuera un fracaso. Agarre la bascula e insumos y comence, para mi sorpresa todo fluyó de maravilla. No me sentí estresada en ningún momento no me costo tanto amasar a manos y siento que nunca una masa me había quedado tan bonita. No sé si es que ya tengo un poquito más de experiencia o el destino estuvo un poquito de mi lado hoy pero ahorita me subió muchísimo el ánimo. Ya no más estoy esperando que pase el tiempo de reposo para darle forma y hornear. - - - - - - #pan #pandemuerto #panaderia #food

Eclairxm 23.11.2022

Ya por fin me salio el pan de muerto. Gracias a las pruebas que hice hoy llegue a la conclusión que la vez pasada lo que pasó fue que la levadura que usé ya no servía y por eso la masa jamás creciera Pero hoy, con levadura recién compradita, quedaron preciosos. Ahora quiero experimentar un poquito más con los sabores aunque por hoy es todo. Ya solo quiero sentarme a comer un pancito con chocolate caliente. ... - - - - - - - - - - - #pandemuerto #pan #panaderia #panaderiamexicana #diademuertos #postres #cocina See more

Eclairxm 22.11.2022

¡Feliz día del chef a todos mis colegas! Uff amigos, que les digo, dude un poco de subir este post y más usando mi cara. Es raro. Muchísimo tiempo tuve conflicto con llamarme a mi misma chef, durante mi formación académica escuchaba el comentario "Ustedes no son o no van salir siendo chef, chef son los jefes de una cocina, ustedes son lic en gastronomía" y pos me la creí. Así que salí y trabajé pero de algún modo siempre me sentí ajena a este mundo. No fue hasta el año pasado... entre como becaria a una fábrica de chocolate y el chef Juan, quién me empezó a enseñar sobre chocolatería, me dijo tienes que creertela y empieza actuar como chef. Desde entonces me he esforzado en instruirme más y mejor, yo sé que aún me falta mucho por recorde pero al menos sé que realmente ya empecé y quiero decirles a todas las personas que se han sentido un poquito como yo que se la crean

Eclairxm 22.11.2022

¡Feliz día del chef a todos mis colegas! Uff amigos, que les digo, dude un poco de subir este post y más usando mi cara. Es raro. Muchísimo tiempo tuve conflicto con llamarme a mi misma chef, durante mi formación académica escuchaba el comentario "Ustedes no son o no van salir siendo chef, chef son los jefes de una cocina, ustedes son lic en gastronomía" y pos me la creí. Así que salí y trabajé pero de algún modo siempre me sentí ajena a este mundo. No fue hasta el año pasado... entre como becaria a una fábrica de chocolate y el chef Juan, quién me empezó a enseñar sobre chocolatería, me dijo tienes que creertela y empieza actuar como chef. Desde entonces me he esforzado en instruirme más y mejor, yo sé que aún me falta mucho por recorde pero al menos sé que realmente ya empecé y quiero decirles a todas las personas que se han sentido un poquito como yo que se la crean

Eclairxm 22.11.2022

Ya por fin me salio el pan de muerto. Gracias a las pruebas que hice hoy llegue a la conclusión que la vez pasada lo que pasó fue que la levadura que usé ya no servía y por eso la masa jamás creciera Pero hoy, con levadura recién compradita, quedaron preciosos. Ahora quiero experimentar un poquito más con los sabores aunque por hoy es todo. Ya solo quiero sentarme a comer un pancito con chocolate caliente. ... - - - - - - - - - - - #pandemuerto #pan #panaderia #panaderiamexicana #diademuertos #postres #cocina See more

Eclairxm 21.11.2022

El cacao es mi fruto favorito, de verdad me encantan todos sus derivados por eso me pone muy feliz que las semillas que estábamos germinando ya están pareciendo más una planta.

Eclairxm 21.11.2022

Hoy me sentía super agüitada, por muchas cosas. Que si la inundación, que si el futuro y muchos otros que si pero sobretodo porque para esta época del año tenía planeado muchas intentos de panes que fueron frustrados el día que mi batidora se rompió cosa que me duele porque casi casi que era una reliquia familiar, mi abuela me la regalo cuando inicie la carrera sino es que un poco antes y era la batidora que ella usaba para hacer los pasteles que vendía literalmente creo qu...e esa batidora tenia mas edad que yo aún así estaba como nueva y me facilitaba un buen las cosas. Y pues como estaba agüitada decidí llevar uno de mis intentos acabo, total ya no me podía sentir peor en dado caso de que fuera un fracaso. Agarre la bascula e insumos y comence, para mi sorpresa todo fluyó de maravilla. No me sentí estresada en ningún momento no me costo tanto amasar a manos y siento que nunca una masa me había quedado tan bonita. No sé si es que ya tengo un poquito más de experiencia o el destino estuvo un poquito de mi lado hoy pero ahorita me subió muchísimo el ánimo. Ya no más estoy esperando que pase el tiempo de reposo para darle forma y hornear. - - - - - - #pan #pandemuerto #panaderia #food

Eclairxm 21.11.2022

Como se rompió mi batidora estare explotando las fotos y videos se las conchitas, meeentira, la verdad es que trataré de experimentar con otras técnicas a ver como me va.



Información

Teléfono: +52 993 190 3031

184 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también