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Estética Corporal y Nutrición Funcional 23.11.2022

Sabías que el Ácido pantoténico (Vit.B5) es un poderoso estimulante celular que actúa en el crecimiento del cabello, piel y pigmentos mejorando además la función hepática. Estimula la producción de anticuerpos y regula todo el sistema de defensa. Esta involucrado también en la síntesis de hemoglobina y una de las enfermedades carenciales es "el SÍNDROME DE LOS PIES CALIENTES"

Estética Corporal y Nutrición Funcional 23.11.2022

Deficiencias nutricionales. "El 90% de las mujeres y el 71% de los hombres obtienen menos de la dosis diaria recomendada de vitamina B6". Ingesta dietética de vitamina B-6 y fuentes de alimentos en la población de EE. UU .: NHANES II, 1976-1980. Kant AK y col. 1990. "Los hombres con la menor cantidad de vitamina C tienen un 62% más de riesgo de cáncer y un 57% más de riesgo de morir por cualquier causa". Estado de vitamina C y mortalidad en adultos estadounidenses. Loria CM y... col. Am J Clin Nutr 72: 139-45, 2000. "La luteína y la zeaxantina reducen la incidencia de cataratas en un 22%". Un estudio prospectivo de la ingesta de carotenoides y vitamina A y el riesgo de extracción de cataratas en mujeres estadounidenses. Chasan-Taber L y col. Am J Clin Nutr 70: 509-16, 1999. "Las personas con niveles bajos de retinol, betacaroteno, vitamina E y selenio tienen más probabilidades de desarrollar cáncer". Retinol sérico, betacaroteno, vitamina E y selenio relacionados con el cáncer posterior de sitios específicos. Comstock GW y col. Am J Epidemiol 135: 115-21, 1992. "La vitamina D suplementaria reduce el riesgo de cáncer de colon a la mitad en comparación con la vitamina D dietética, que lo reduce en un 12%". Calcio, vitamina D y productos lácteos y la aparición de cáncer de colon en hombres. Kearney J y col. Am J Epidemiol 143: 907-17, 1996. El área de China con la ingesta más baja de micronutrientes tiene la tasa más alta de cáncer. La suplementación con vitamina E, selenio y betacaroteno reduce la tasa ". Suplementos de vitaminas / minerales y riesgo de cáncer: ensayos internacionales de quimioprevención. Seque WJ. Proc Soc Exp Biol Med 216: 291-6, 1997. Los niños estadounidenses tienen niveles inadecuados de vitamina E. El estado de vitamina E de los niños estadounidenses. Bendich A. J Am Coll Nutr 11: 441-4, 1992. "Los flavonoides protegen contra los accidentes cerebrovasculares". Flavnoides dietéticos, vitaminas antioxidantes e incidencia de accidente cerebrovascular: el estudio Zutphen. Keli SO y col. Arch Intern Med 156: 637-42, 1996.

Estética Corporal y Nutrición Funcional 21.11.2022

Lo que deberías saber de la vitamina D. LO QUE NECESITAS SABER Los muchos beneficios para la salud de la vitamina D La vitamina D no solo es buena para los huesos . Investigaciones recientes han encontrado que está asociado con la salud del cerebro y el corazón y con la extensión de la vida útil.... Los niveles bajos de vitamina D se han relacionado con un mayor riesgo de muchas enfermedades crónicas comunes, incluidas las enfermedades cardiovasculares, los trastornos metabólicos y el Alzheimer . Los altos niveles de vitamina D a menudo se correlacionan con una mejor salud general y una vida más larga. Las deficiencias de vitamina D son muy comunes y aumentan con la edad avanzada. Life Extension cree que la ingesta diaria de 5,000 UI a 8,000 UI puede elevar efectivamente los niveles sanguíneos y mejorar casi todos los aspectos de la salud. Los análisis de sangre periódicos son importantes para guiar los ajustes de estas dosis para lograr los máximos beneficios. Más información. https://www.lifeextension.com/magazine//2/whole-body-health



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Teléfono: +52 55 2517 7876

Web: nutricionapg.usana.com/

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