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EasyWays México 23.11.2022

El Pollo con Mole es un plato tradicional de nuestro país que DEBES probar! Te compartimos la receta de este exquisito plato Que puedes preparar en sólo algunos pasos con tu #RobotDeCocina @easywaysmexico y además, el resultado es impresionante INGREDIENTES 8 chiles secos desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles) 1 rama de romero, sólo las hojas... 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas 2 pimientas gordas 20 g ajonjolí rama de canela 20 g almendras 20 g pepitas de calabaza 20 g cacahuates tostados sin sal 50 g cebolla 2 dientes de ajo 200 g jitomate 20 g pasas bolillo seco en trozos 1 cucharada de sal 2 cubos de caldo 30 g manteca de cerdo (opcional) 700 ml agua 50 g tablilla de chocolate en trozos 1 kg pechuga de pollo deshuesada, sin piel y trozada PREPARACIÓN 1 Coloca los chiles secos en el vaso. T: 30 seg. V: 10 2 Añade el romero, tomillo, pimientas gordas, ajonjolí, rama de canela, almendras, pepitas de calabaza y cacahuates tostados. T: 30 seg. V: 10 3 Añade la cebolla, dientes de ajo, jitomate, pasas, bolillo seco, sal, cubos de caldo, manteca de cerdo, agua y la tablilla de chocolate. T: 1 min. V: 10 4 Añade la pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos. Luego coloca el canastillo sobre la tapa en lugar de la tapita de medición. T: 40 min. T: 100C V: 1 5 Deshebre. Reversa T: 4 seg. V: 4 Sirve caliente inmediatamente. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #Recetas #PolloConMole #PlatoDeFondo See more

EasyWays México 22.11.2022

El pescado es uno de los alimentos más nutritivos, y aporta un alto nivel de proteínas de gran calidad, así como vitaminas A y D, fósforo y magnesio, entre muchos otros Agrégalo a tu menú semanal y prepara un riquísimo Pescado en papel de aluminio en la #Vaporera de tu #RobotDeCocina @easywaysmexico ¡Te encantará! INGREDIENTES 600 g Filetes de pescado 60 g Mantequilla para bañar... Jugo de 1 limón 1 Cebolla cortada en pluma Papel de aluminio Sal Pimienta PREPARACIÓN 1 Coloca los filetes de pescado por separado en papel de aluminio. Aliña con los ingredientes y cierra. Dispone en la vaporera. 2 Agrega un litro de agua fría al vaso y coloca la vaporera sobre éste. T: 30 min. T: ST V: 1 3 Retira la bandeja y verifica si está cocido, si no agrega unos minutos más. NOTA - Puedes agregar hierbas como estragón o tomillo. - Puedes reemplazar la mantequilla por aceite de oliva para bañar. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #Recetas #Pescado #Vaporera #PlatoDeFondo See more

EasyWays México 22.11.2022

El brownie no es un postre cualquiera es felicidad contenida en una delicia chocolatosa, húmeda y dulce Aprovecha de probar esta receta para celebrar que ya casi es viernes INGREDIENTES 150 g Nueces 150 g Chocolate amargo trozado... 150 g Azúcar 100 g Mantequilla blanda 70 g Harina sin polvos de hornear 10 g Polvos de hornear 1 pizca Sal 2 Huevos PREPARACIÓN 1 Coloca las nueces en el vaso. T: 6 seg. V: 5. Reserva. 2 Agrega el chocolate. T: 2 min. T: ST V: 1 3 Verifica que esté derretido, sino agrega unos minutos más. 4 Inserta el mezclador. Agrega el azúcar, huevos y mantequilla. T: 1 min. V: 4 5 Añade la harina, polvos de hornear, sal y nueces reservadas. T: 30 seg. V: 4 6 Vierte la mezcla en un molde enmantequillado y coloca en horno precalentado a 180C durante 25 minutos aprox. Cuando esté frío córtalos en cuadrados. NOTA También sirve como postre con helado de vainilla y/o frutos del bosque. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #Brownie #RecetaBrownie #Chocolate #Postres See more

EasyWays México 21.11.2022

¿Un postre facilísimo que te salva en cualquier situación y además le fascina a todos? ¡Sí por favor! Disfruta de este Volcán de Chocolate que puedes preparar en simples pasos con tu #RobotDeCocina @easywaysmexico INGREDIENTES 170 g Chocolate amargo trozado 170 g Mantequilla blanda... 3 Huevos 3 Yemas de huevo 60 g Azúcar 50 g Harina sin polvos de hornear PREPARACIÓN 1 Coloca el chocolate en el vaso. T: 20 seg. V: 5 a 10 progresiva 2 Agrega la mantequilla. T: 3 min. T: 80C V: 3 3 Añade los huevos, yemas y azúcar. T: 15 seg. V: 3 4 Agrega la harina. T: 15 seg. V: 3 5 Vierte la mezcla en moldes individuales enmantequillados. Coloca en horno precalentado a 240C durante 7 a 8 minutos. Desmolda y sirve inmediatamente. Están listos cuando están cocidos por fuera y el chocolate derretido por dentro. Verifica con un palito. Acompaña de helado de vainilla. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #Recetas #VolcanDeChocolate #Chocolate See more

EasyWays México 20.11.2022

Confiese el que alguna vez escapó de sus responsabilidades por ir a tomarse un helado ¡Es que lo vale tanto! Y ahora, gracias a tu #RobotDeCocina puedes preparar un exquisito Helado de frambuesa en la comodidad de tu casa ¿Y tú, tienes un helado favorito? INGREDIENTES 375 ml Leche evaporada muy fría 300 g Frambuesas frescas... 50 g Azúcar flor PREPARACIÓN 1 Inserta el mezclador y vierta la leche evaporada. T: 6 min. V: 4 2 Añade las frambuesas y azúcar flor. T: 2 min. V: 4 3 Coloca el helado en un recipiente hermético o en un molde forrado con papel film y deja en el freezer. Desmolda y decora con frambuesas. Sirve con salsa de chocolate. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #HeladoDeFrambuesa #Helado See more

EasyWays México 20.11.2022

Prepara un rico Caldo de verduras en tu #RobotDeCocina @easywaysmexico ¡Es fácil, rico y lo mejor que lo puedes utilizar en muchas preparaciones! . INGREDIENTES 250 g Zanahoria peladas y trozadas 100 g Cebolla pelada y trozada... 100 g Tomate cortados en cuatro 150 g Zapallo italiano trozados 200 g Apio pelado 1 Pimentón rojo trozado 1 hoja Laurel Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros) 10 ml Aceite de oliva 120 g Sal de mar 30 ml Vino blanco PREPARACIÓN 1 Coloca todas las verduras y hierbas en el vaso. T: 20 seg. V: 7 2 Baja con las espátula los restos adheridos al vaso y añade la sal, aceite, vino y cocina. Cuando hierva, retira la tapita de medición y coloca el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras. T: 35 min. T: ST V: 2 3 Espera un rato que baje la temperatura. Luego coloca la tapita de medición y tritura. T: 1 min. V: 5 a 8 progresiva 4 Vierte en un frasco de vidrio hermético y cierra cuando esté totalmente frío. También puedes guardar en cubetas de hielo y vas sacando de a una. See more

EasyWays México 20.11.2022

Confiese el que alguna vez escapó de sus responsabilidades por ir a tomarse un helado ¡Es que lo vale tanto! Y ahora, gracias a tu #RobotDeCocina puedes preparar un exquisito Helado de frambuesa en la comodidad de tu casa ¿Y tú, tienes un helado favorito? INGREDIENTES 375 ml Leche evaporada muy fría 300 g Frambuesas frescas... 50 g Azúcar flor PREPARACIÓN 1 Inserta el mezclador y vierta la leche evaporada. T: 6 min. V: 4 2 Añade las frambuesas y azúcar flor. T: 2 min. V: 4 3 Coloca el helado en un recipiente hermético o en un molde forrado con papel film y deja en el freezer. Desmolda y decora con frambuesas. Sirve con salsa de chocolate. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #HeladoDeFrambuesa #Helado See more

EasyWays México 20.11.2022

El pescado es uno de los alimentos más nutritivos, y aporta un alto nivel de proteínas de gran calidad, así como vitaminas A y D, fósforo y magnesio, entre muchos otros Agrégalo a tu menú semanal y prepara un riquísimo Pescado en papel de aluminio en la #Vaporera de tu #RobotDeCocina @easywaysmexico ¡Te encantará! INGREDIENTES 600 g Filetes de pescado 60 g Mantequilla para bañar... Jugo de 1 limón 1 Cebolla cortada en pluma Papel de aluminio Sal Pimienta PREPARACIÓN 1 Coloca los filetes de pescado por separado en papel de aluminio. Aliña con los ingredientes y cierra. Dispone en la vaporera. 2 Agrega un litro de agua fría al vaso y coloca la vaporera sobre éste. T: 30 min. T: ST V: 1 3 Retira la bandeja y verifica si está cocido, si no agrega unos minutos más. NOTA - Puedes agregar hierbas como estragón o tomillo. - Puedes reemplazar la mantequilla por aceite de oliva para bañar. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #Recetas #Pescado #Vaporera #PlatoDeFondo See more

EasyWays México 20.11.2022

Una de las maneras más ricas de preparar el arroz es el risotto y porque te queremos, te compartimos una de nuestras recetas más queridas de Risotto de callampas al azafrán Prepáralo en tu #RobotDeCocina @easywaysmexico y siéntete una estrella de la cocina INGREDIENTES 100 g Cebollín pelado y trozado 20 g Mantequilla... 40 ml Aceite de oliva 23 g Callampas deshidratadas picadas 320 g Arroz grano corto 100 ml Vino blanco 900 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave) 0.1 g Azafrán Queso parmesano rallado PREPARACIÓN 1 Remoja las callampas en 200 ml de caldo de ave y usa luego en la cocción. 2 Diluye el azafrán en una taza con un poco de caldo de ave. 3 Coloca el cebollín o cebolla en el vaso. T: 5 seg. V: 5 4 Añade las callampas escurridas, mantequilla y aceite. T: 5 min. T: ST V: 1 5 Agrega el arroz y deja sin la tapita de medición. Reversa T: 3 min. T: ST V: 1 6 Incorpora el vino por el bocal. Reversa T: 1 min. T: ST V: 1 7 Vierte 900 ml de caldo de ave en total (incluyendo el usado con las callampas y azafrán) y sal. Coloca la tapita de medición. 8 Verifica que esté cocido, de lo contrario agrega unos minutos más. NOTA - Puedes reemplazar el cebollín por cebolla. - Sirve inmediatamente, espolvorea queso rallado y trocitos de mantequilla. También puedes incorporar 50 g de verduras como choclo o arvejas para darle color al plato. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #Recetas #RisottoDeCallampasAlAzafran #PlatoDeFondo See more

EasyWays México 20.11.2022

Una de las maneras más ricas de preparar el arroz es el risotto y porque te queremos, te compartimos una de nuestras recetas más queridas de Risotto de callampas al azafrán Prepáralo en tu #RobotDeCocina @easywaysmexico y siéntete una estrella de la cocina INGREDIENTES 100 g Cebollín pelado y trozado 20 g Mantequilla... 40 ml Aceite de oliva 23 g Callampas deshidratadas picadas 320 g Arroz grano corto 100 ml Vino blanco 900 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave) 0.1 g Azafrán Queso parmesano rallado PREPARACIÓN 1 Remoja las callampas en 200 ml de caldo de ave y usa luego en la cocción. 2 Diluye el azafrán en una taza con un poco de caldo de ave. 3 Coloca el cebollín o cebolla en el vaso. T: 5 seg. V: 5 4 Añade las callampas escurridas, mantequilla y aceite. T: 5 min. T: ST V: 1 5 Agrega el arroz y deja sin la tapita de medición. Reversa T: 3 min. T: ST V: 1 6 Incorpora el vino por el bocal. Reversa T: 1 min. T: ST V: 1 7 Vierte 900 ml de caldo de ave en total (incluyendo el usado con las callampas y azafrán) y sal. Coloca la tapita de medición. 8 Verifica que esté cocido, de lo contrario agrega unos minutos más. NOTA - Puedes reemplazar el cebollín por cebolla. - Sirve inmediatamente, espolvorea queso rallado y trocitos de mantequilla. También puedes incorporar 50 g de verduras como choclo o arvejas para darle color al plato. #EasyWays #EasyWaysMexico #RobotDeCocina #Recetas #RisottoDeCallampasAlAzafran #PlatoDeFondo See more



Información

Teléfono: +52 55 2417 6266

Web: www.easyways.com.mx

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