Dulces Cristalizados
Etiquetas / Categorías / Temas
Los dulces cristalizados han sido considerados muy importantes en la tradicional cocina mexicana
Los dulces que ofrecemos son diversos. Tenemos camote, chilacayote, higo, manzana, papaya, chayote, calabaza hasta los exóticos como el nopal, la jícama, la zanahoria el betabel, el chile relleno y el pepinoen fin, toda la fruta y verdura puede ser cristalizada
El amaranto es el producto de origen vegetal más completo, es una de las fuentes más importante de proteínas, minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3; además de ácido fólico, niacina, calcio, hierro y fósforo. Además, es uno de los alimentos con altísima presencia de aminoácidos como la lisina. Consúmelo en deliciosas alegrías, con chocolate y en figuras de tus personajes favoritos ideal para el lunch de tus hijos
Alegra tu noche mexicana Los dulces cristalizados han sido considerados muy importantes en la tradicional cocina mexicana, principalmente en el mes patrio por su excelente sabor
Para un mayor deleite...... Un delicioso dulce de leche
Para ese pequeño antojo .......... Unas ricas y deliciosas obleas.
Información
Teléfono: +52 55 1269 5632