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Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 23.11.2022

Marca y te lo llevamos 4931261769

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 22.11.2022

Etiqueta a Lupita para que te deba unos aguachiles de Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón"

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 22.11.2022

¡ HOY SE ANTOJA UN CALDITO ! Porciones: 4 a 6 Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos... INGREDIENTES 300gr Camarones Frescos (puedes utilizar más si lo deseas) 1 Carpa ó Bagre 1kg aproximadamente ( o el pescado de su preferencia) 1 lata chile chipotle pequeña de 250gr (puede ser menos cantidad pero a mí me gusta picante) 10 Chiles nopaleros (mirasol o de teñir) 2 dientes de ajo grandes 1 Chayote 3 o 4 Zanahorias 2 Papas 1 rama de apio 1 Cebolla grande cebolla mediana 3 chiles güeros o jalapeños 4 Jitomates 2 cdas. Consomé de pollo o camarón Chile de Árbol 2cdas Aceite Agua purificada 2 ramas grandes de cilantro (mientras más mejor) Sal Pimienta PROCEDIMENTO: Lavar, pelar y reservar los camarones. Lavar (descamar si es necesario) y partir en trozos grandes el pescado segun porciones a servir y reservar. Quitarle las semillas a los chiles nopaleros, hervir en un poco de agua, licuarlos, colarlos y reservar Lavar, pelar y cortar con cubos pequeños las zanahorias, papas, chayote, apio y reservar. En una olla grande poner un poco de aceite y dorar ligeramente los chiles de árbol (yahualica o cola de rata), sacar y reservar para el final. En la misma olla y con el mismo aceite a fuego medio agregar la cebolla grande y 1 diente de ajo finamente picados. Dorar hasta que la cebolla comience a verse transparente. Agregar las verduras picadas y sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de consomé de pollo. Remover de vez en cuando para evitar que se peguen o se quemen. Mientras tanto En una licuadora colocar los chiles nopaleros del paso 3 molidos y colados, jitomates, 1 diente de ajo grande, 1 cucharada de consomé de pollo o camarón, los chiles chipotles, cebolla mediana, un poco de agua, sal y pimienta. Moler hasta obtener una salsa. Verter sobre las verduras picadas que están al fuego Agregar agua suficiente para cubrir las verduras al doble, agregar las ramas de cilantro para que suelten su sabor en el caldo. Dejar hervir hasta que las verduras estén suaves, probar la sazón y de ser necesario agregar más sal, pimienta o chile. Por último agregar el pescado y los camarones y dejar cocer por aproximadamente 8 a 10 minutos y ya está listo. Retirar las ramas de cilantro y servir acompañado de los chiles de árbol dorados y jugo de limón recién exprimido.

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 21.11.2022

Feliz día del jefe!

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 21.11.2022

I Hoy se antoja un Caldito de Camarón NGREDIENTES... Para 4 personas 12 Camarones grandes y secos 12 Camarones frescos 1/2 Cebolla , troceada 2 Ajos picado 4 jitomates 4 Chiles guajillo , desvenados y asados 2 Zanahorias , en cubos y precocidas 2 Papas , en cubos y precocidas 2 cucharadas Aceite 1 rama Epazote Sal al gusto Limón al gusto PROCEDIMIENTO HIERVE un litro de agua y coloca los camarones. Cocina por 5 minutos o hasta que la piel se pueda desprender. RETIRA del agua y quita las cáscaras. Reserva el agua. HIERVE los jitomates con los chiles por 10 minutos. Licúa y reserva. ACITRONA la cebolla y el ajo . CUELA la salsa y vierte sobre la cebolla y ajo. AGREGA el caldo de cocción de los camarones. SAZONA y agrega epazote. Añade los camarones, las zanahorias y las papas. MEZCLA y cocina por 15 minutos a fuego medio. Rectifica sazón. SIRVE y acompaña con limón.

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 21.11.2022

Consejo del Chef. Así es como nunca debes de comprar un pescado. Un pescado con sangre y expuesto a un baño maria de hielo por varios días. ... Pídele que te de uno congelado y si te dice que va a pesar más por el hielo pagalo. Por tú salud y aparte el sabor mejorara. Preferible tomar tu tiempo para descongelarlo a que te enfermes por un pescado mal descongelado

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 21.11.2022

Cuando me paso poquito y le dicen jovenazo aquí merengues Servicio a Domicilio 4931261769

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 20.11.2022

CALDO DE MARISCOS 7 MARES INGREDIENTES Para 4 personas ... 1 jitomate 1/2 Cebolla 2 dientes de Ajos 2 cucharadas de Aceite de Oliva 2 cucharadas de Camarones en polvo 2 Zanahorias 1 Papa 100 gr de Chícharos 100 gr de Ejote 100 gr de Granos de elote 300 gr de Huachinango 150 gr de Pulpo cocido 150 gr de Camarones cocido 100 gr de Mejillones 100 gr de Calamar Sal al gusto Pimienta al gusto PROCEDIMIENTO PICA finamente el jitomate, la cebolla y el ajo. Calienta el aceite en una olla grande y sofríe la cebolla, por 4 minutos a fuego alto sin dejar de mover. AÑADE el jitomate y el ajo, sofríe por 3 minutos más hasta que el jitomate se vuelva suave. Añade 2 litros de agua y el camarón en polvo. CORTA las zanahorias y la papa en cubos pequeños. Colócalas en la olla junto con los ejotes, los chícharos y el elote, con agua que las cubra. CUECE las verduras durante 15 minutos o hasta que estén suaves. Añade el pescado, los camarones, el pulpo, los mejillones y el calamar. COCINA por 15 minutos a fuego alto y salpimienta; retira del fuego y sirve caliente. Acompaña con cilantro, cebolla picada y limón.

Distribuidora de Pescados y Marisco "El Galeón" 20.11.2022

¿Sabia usted que? "Las caídas de coco son más letales que los tiburones". A pesar de que la presencia de tiburones es la pesadilla que cualquier persona que va a la playa, la realidad muestra que según las estadísticas, es mucho más probable morir por la caída de un coco en la cabeza que por el ataque de un escualo. Alrededor del mundo, cada año mueren 150 personas golpeadas por un coco en caída libre, diez veces más de los que mueren devorados por tiburones, que rondan entre 5 y 15.



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Teléfono: +52 493 126 1769

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