1. Home /
  2. Vendedor de suministros para restaurantes /
  3. Distribuidora de alimentos Aburto

Etiquetas / Categorías / Temas



Distribuidora de alimentos Aburto 23.11.2022

Ponche Navideño Sabias que... Muchas personas creen que su origen es Mexicano. Sin embargo esta deliciosa bebida proviene de la India.... Originalmente los ingredientes principales eran arrak (aguardiente de vino de palma), azúcar, limón, agua y té. Cuando los británicos fueron a la India, conocieron esta bebida y fueron ellos los que la llevaron a Europa. Actualmente existen más de 100 recetas de ponche alrededor del mundo y una de éstas es la que se elabora en , el cual consiste en hacerlo con trozos de caña de azúcar, piloncillo, manzana, guayaba, tejocotes, jamaica y tamarindo.

Distribuidora de alimentos Aburto 23.11.2022

Nos comprometemos con nuestros clientes a entregarles en tiempo y forma. Nos distingue la calidad en nuestros productos y los precios competitivos que manejamos. Checa nuestra página y conoce más sobre nosotros www.distribuidoraburto.com

Distribuidora de alimentos Aburto 22.11.2022

México, cuarto lugar en producción de toronja en el mundo México se coloca como el cuarto productor a nivel mundial de toronja con poco más de 424 mil toneladas, es decir, que una de cada 20 toneladas del cítrico proviene del campo mexicano, siendo el estado de Veracruz el que encabeza la producción. La Sagarpa expuso que existen distintas variedades de toronja, clasificadas por la tonalidad de su pulpa que puede ser blanca, rosa y roja. Este cítrico contiene vitamina C, vitamina A, minerales, flavonoides y ácido fólico, ayudan a reducir el colesterol, bajar de peso, hidratar la piel y a prevenir enfermedades, así como evitar el desarrollo del envejecimiento prematuro.

Distribuidora de alimentos Aburto 22.11.2022

EL MOLE: ORGULLO DE LA GASTRONOMÍA DE MÉXICO El mole es el platillo mexicano por excelencia, mezcla de una notable cantidad de ingredientes, que le dan su color y sabor finales, entre ellos predomina el chile. En la época prehispánica y durante gran parte de nuestra vida independiente, los ingredientes eran molidos a fuerza de brazo por las cocineras; hoy en día eso sigue ocurriendo aunque ya son comunes los expendios de mole en pasta o en polvo en mercados y tianguis. Hay tantas variedades de moles que hasta resulta complicado enumerarlas. Además de las diferentes variedades, contamos con diferentes versiones de un mismo mole, dependiendo del estado donde se elabore y de la receta de cada familia.



Información

Teléfono: +52 55 3125 2922

Web: www.distribuidoraburto.com/

116 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también