Etiquetas / Categorías / Temas

Deportivistamx 23.11.2022

#EstadioMorelos Minuto 60' Falta a favor de Morelia en el medio campo.... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

#EstadioMorelos Falta a favor de Atlante en el medio campo. #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante ... #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020 See more

Deportivistamx 22.11.2022

#EstadioMorelos Minuto 66' Falta de Ronaldo sobre Milke, es balón de los rojiamarillos... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

#EstadioMorelos Minuto 51' Tiro de esquina en favor de Atlante, nadie cierra la pinza, alcanza a desviar la saga moreliana y mandan a saque de manos para Atlante.... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

#EstadioMorelos Minuto 50' Fuerte choque de cabezas entre Mejía y Sánchez... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

Gooooool Goooooooooool Goooooooooool De Atlético Morelia

#EstadioMorelos Minuto 39' Ceeerca #Atlante Gustavo Ramírez saca la pelota y un gol cantado para los Azulgranas. ... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

Deportivistamx 21.11.2022

#EstadioMorelos Minuto 42' Recupera la pelota el canario, meten el centro y cerca Acosta que no hace buen contacto con la pelota, será saque de meta para el visitante.... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

Se termina la primera parte con mucha posesión de balón por parte del equipo visitante. #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

#EstadioMorelos Minuto 55' Falta a favor de Atlante, Ronaldo González se lleva un golpe en el medio campo.... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

#EstadioMorelos Arraaancaaa la segunda parte #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante ... #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020 See more

#EstadioMorelos Ceeerca Atlante del primero y bien plantado atrás el portero Canario, Miguel Nuñez. #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante ... #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020 See more

Deportivistamx 20.11.2022

#EstadioMorelos Minuto 62' Ceercaaa Morelia, Gustavo Ramírez estaba aprovechando el error de la defensa Azulgrana.... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

#EstadioMorelos Minuto 69' Tiro de esquina para Atlético Morelia... #AtleticoMorelia 0-0 #Atlante #Jornada9 #LigaExpansiónMx #Guard1anes2020

Información

Localidad: San Luis Potosí City

Teléfono: +52 444 205 6463

Ubicación: Carr. Central Km. 423-4 Altos, Col. Talleres. 78399 San Luis Potosí, San Luis Potosi, Mexico

Web: deportivista.com/