3. Sonora Deportes MX

Etiquetas / Categorías / Temas

Sonora Deportes MX 23.11.2022

Interescuadras Naranjeros de Hermosillo/ juego 7 #PretemporadaNaranja2020

Ayer Cimarrones de Sonora FC logró regresar a la victoria y lo hizo de manera contundente El día de ayer Cimarrones de Sonora FC volvió a la senda del triunf...o, y así retomar confianza de cara al encuentro que sostendrán este domingo . Se viene el partido en contra de Club Celaya FC líder general del torneo, que buscará mantener el liderato, mientras que los dirigidos por el "Profe" Pereyra tratarán a como de lugar de llevarse los 4 puntos que otorga el triunfo de visitante y de esa manera poder pensar de nuevo en el liderato, tomando en cuenta que AtlanteFC con una victoria, también puede quedarse con el primer puesto en su partido que disputara mañana ante Club Atlético Morelia, que abrirá la jornada 9 de la Liga de Expansión MX #TrascanchaTv #YaHayDeOtra #Cimarrones #Sonora Foto Cimarrones Prensa #Cimarrones #Sonora #ElDesiertoSeRespeta #LigaExpansionMX

Dodgers al frente en la semifinal de la liga nacional al vencer a padres de San Diego en el estadio de Ranger de Texas

Cimarrones vuelve a la senda del triunfo El día de hoy en el "Heroe de Nacozari" se llevo a cabo el encuentro correspondiente a la jornada 8, entre Cimarrone...s de Sonora FC y la Jaiba Brava Tampico-Madero Oficial en donde los de casa tenían una buena oportunidad de sacar una victoria, después del bache en el que cayeron en estos últimos tres encuentros. La fiesta empezó temprano para los de casa, ya que apenas al minuto 2' Miguel Vallejo abría el marcador. Cimarrones lucían fuertes en el primer cuarto de hora y de nueva cuenta los dirigidos por Pereyra encontraron el gol por medio de Angel Lopez quien al minuto 19' sacó un disparo de media distancia, sorprendiendo al portero colocando el balon cerca del ángulo y así poner el 2-0. El equipo visitante empezo a tomar ritmo y se vio bastante peligroso, después de recibir el segundo gol. Llegaría el minuto 35' y en un cobró de tiro libre por parte de Marco De Buen, quién en una falta previa por el costado izquierdo, metió el balón al área pero nadie remató y entre la confusión anotaría De Buen. La Jaiba se empezó a poner brava después de anotar y acercarse en el marcador mostrándose al frente con mucho peligro lo que hacía pensar incluso en que podía llegar el empate pero no fue asi. Cimarrones fiel a su estilo de juego esperó y al minuto 45, en una descolgada Miguel Vallejo recibió el balon por derecha, hizo un gran recorte dentro del área y logra definir de buena manera para poner el 3-1 antes de ir al descanso. Para la segunda mitad el encuentro siguió bajo la misma tónica y ambas escuadras salieron a buscar el gol lo cual no pudieron conseguir, para dejar el marcador final en 3-1 y asi el equipo de Hermosillo, logra salir de una mala racha de 3 derrotas en forma consecutiva, lo que ya tenía preocupado al plantel pero al final de cuentas se obtuvo el resultado y se llegó a 17 unidades, recordando que el próximo encuentro sera ante el lider del torneo Celaya quien cuenta con 20 puntos. #TrascanchaTv #YaHayDeOtra #Cimarrones #ElDesiertoSeRespeta

Sonora Deportes MX 22.11.2022

El equipo de Xoloitzcuintles de Tijuana - Hermosillo se siguen preparando duro para la primera jornada de la Liga TDP MX, donde enfrentará a La Tribu FC 3ra Division Profesional en Cd. Juárez . #TrascanchaTv #YaHayDeOtra #EvoluciónXoloitzcuintle

Sonora Deportes MX 21.11.2022

Cimarrones de Sonora buscará regresar a la senda del triunfo. En actividad de la jornada 8 de la Liga Expansión MX, Cimarrones de Sonora FC quiere regresar a ...la senda del triunfo, después de la racha negativa por la que están pasando. Su rival en turno es Jaiba Brava Tampico-Madero Oficial que se encuentra en la 9na posición actualmente y viene a llevarse los 4 puntos, que lo meterían de lleno en la lucha por un boleto a la liguilla. Los dirigidos por Gabriel Pereyra buscarán frenar una racha negativa de 3 derrotas consecutivas. Ya que el inicio de torneo el cuadro de Sonora había logrado 4 victorias en fila, en el mismo número de encuentros. #TrascanchaTv #YaHayDeOtra #Cimarrones #ElDesiertoSeRespeta #LigaExpansionMX

Que Tal Mi Gente Se Viene Otro Partido Más... Pero Ahora En La Liga Real Elite De Hermosillo Dónde TACOS TETTOS el 4 Veces Campeón De Esta Liga Estara Enfrentado a ESTRELLA ROJA En Dónde? Campo Elite 2 Al Norte De Hermosillo y a Qué Hora? Pues a Las 08:00 am. Hay Un Jugador Ex- Cimarron Con Los Tacos TETTOS Francisco Domínguez Mejor Conocido Como El " Neymar " Hermosillense.... Les Deseamos Mucha Suerte y Recuerda No Puede Asistir Porra, Cuídate Del Coronavirus y Manda Las Mejores Vibras a Estos Muchachos.

Se termina el primer tiempo en el "Heroe de Nacozari" Cimarrones de Sonora FC se va adelante al descanso por marcador de 3-1 en contra de la Jaiba Brava. #TrascanchaTv #YaHayDeOtra #Cimarrones #ElDesiertoSeRespeta

Sonora Deportes MX 20.11.2022

Cimarrones sumó su primer punto en la Liga Premier El equipo filial de Cimarrones de Sonora FC logró sumar su primera unidad del torneo ante Reboceros de La... Piedad con empate a un gol en acciones de la jornada 4 de la #LigaPremier Prensa Cimarrones #TrascanchaTv #YaHayDeOtra #CimarronesPremier

Camila Zamorano Boxeadora consigue el cinturón Joseph Landeros. La oriunda de la ciudad de Hermosillo, Sonora consiguió un titulo más en su carrera, para as...í seguir consolidándose como una de las boxeadoras amateur mas importantes a nivel nacional. ¡Felicidades Magnifika! #TrascanchaTv #YaHayDeOtra #TeamMagnifika #CinturonJosephLanderos