3. Deportes UAS

Etiquetas / Categorías / Temas

Deportes UAS 23.11.2022

Goooooooll del numero 5 de águilas de la UAS en el minuto 20

Se acaba este primer Encuentro entre Águilas de la UAS y Guerreros de la Cruz F.C con un marcador de 5-2 a favor del conjunto de Águilas. MUCHAS FELICIDADES!!

Deportes UAS 22.11.2022

Estimados seguidores: Ésta cuenta de Facebook será cerrada el próximo viernes 30 de octubre empezamos la cuenta regresiva. Agradecemos a todos su apoyo y seguiremos a sus órdenes en la página: Águilas UAS, donde continuaremos publicando las noticias más reelevantes de nuestro deporte estudiantil. https://www.facebook.com/aguilas.acosta.1?fref=nf

Goooooll de conjunto de Águilas de la UAS al min85 del #13 Luis Quintero Marcador 5-2.

Deportes UAS 21.11.2022

El juego se Pone 1 - 1 en el min 10.

Arrancamos con el Segundo tiempo en este nuestro Primer encuentro entre Águilas de la UAS y Guerreros de la Cruz F.C. el marcador hasta el momento esta empatado 2-2. ¡Vamos Águilas!

Gool Guerreros de la Cruz F.C. y el Marcador se coloca 2 -2 en el min 32 ¡vamos Águilas!

Goooool de Aguilas de la UAS del numero 16 German Araga en el min 25 del 2do tiempo y el marcador se coloca 3-2.

Deportes UAS 20.11.2022

Marcador al Medio Tiempo Águilas de la UAS 2-2 Guerreros de la Cruz F.C.

Gooooolll de Luis Salazar con el #19 de Aguilas de la UAS y el marcador se pone 4-2 al minuto 34. ¡VAMOS ÁGUILAS!

Gooooool ! de Aguilas de la UAS Min 2

Estimados seguidores: Ésta cuenta de Facebook será cerrada en 1 semana. Agradecemos a todos su apoyo y seguiremos a sus órdenes en la página: Águilas UAS, donde continuaremos publicando las noticias más reelevantes de nuestro deporte estudiantil. https://www.facebook.com/aguilas.acosta.1?fref=nf