Delmare
Etiquetas / Categorías / Temas
Gracias por la recomendación Eddy Warman
Ceviche peruano: *Ingredientes*: 1 kg. Pescado fresco, cortado en cuadros, te recomendamos el Dorado Delmare. 1/2 cebolla morada cortada en media luna fina. 1 taza de jugo de limón (15 limones aprox.)... 1 habanero desvenado partido a la mitad. 2 ramitas de cilantro fresco y un poco de cilantro picado. Sal al gusto. 1 taza maíz hervido 1/2 taza de camote hervido (en cuadros o rodajas) Aceite de oliva al gusto 1 diente de ajo picado. *Modo de preparación*: Corta el pescado en cubos y colócalo en un refractario con sal, ajo, hoja de cilantro y jugo de limón (hasta cubrir). Refrigerarlo por 15 minutos o hasta que el pescado tenga color blanco. Pruébalo y si le hace falta sal agrega sal y puedes agregar un poco de aceite de ajonjolí. Mézclalo con el maíz, cebolla morada, cilantro y camote. Agrega aceite de oliva y habanero al gusto. #ceviche #cevicheperuano #mahimahi #dorado #foodie #foodporn #cocina #recetassaludables #delicioso #fresco #servicioadomicilio #delmaremx #yummy
#pescado #pescados #mariscos #gourmet #servicioadomicilio #foodlover #foodie #fresco #delicioso
Información
Teléfono: +52 56 2411 0101
Web: delmare.com.mx/
353 personas le gusta esto