Delani Trading México
Etiquetas / Categorías / Temas
Nuestros Grajeadores DELANI 4,20,40 kg/batch El proceso de grajeado permite recubrir frutos secos/deshidratados o formar núcleos de chocolate cubiertos con azúcar como son los Smartties y grajeas (M&Ms).Ambos pueden fabricarse utilizando bombos giratorios abiertos. RECUBRIMIENTO CON CHOCOLATE:... Es importante elegir unos buenos núcleos a recubrir que sean del mismo tamaño,para que estos puedan tener la misma segregación y oportunidad de ser recubiertos con chocolate uniformemente durante este proceso. También es importante considerar la forma,si es posible deben de evitarse los extremos con aristas,ya que son difíciles de cubrir con chocolate.Las convexas como solo se tocan en un solo punto con la acción del volteo estas se pueden separar fácilmente. La temperatura del núcleo facilitara que el chocolate solidifique rápidamente,pero una temperatura demasiado baja podría causa una falta de uniformidad y que se fracture en la ultima etapa. Por tal motivo los centros deben de recubrirse,almacenarse y venderse a una temperatura constante. Muchos centros necesitan un aislamiento antes de ser recubiertos con chocolate;mientras que otros necesitan que se ponga por encima una capa protectora de modo que el aceite que contiene no migre al chocolate originando un fat bloom. Otros son frágiles. EJEMPLO: Las pasas son frágiles en su forma,de modo que necesitan un tratamiento previo con azucares(sacarosa y glucosa)junto con almidón,gelatina o goma arábiga u otras gomas. Luego el chocolate se pulveriza sobre los núcleos según se va volteando unos sobre otros en el bombo.Esta acción va alisando toda la superficie la elevada cizalla y las bajas temperaturas hacen que la grasa se cristalice,por lo cual puede usarse chocolate sin temperar. la viscosidad es importante ,ya que si se utiliza un umbral de fluencia demasiado bajo no se adhiere a las superficies. COTIZACIONES [email protected] whats app 52 1 775 100 96 68
Nuestros refinadores conchadores modelo Rocky 8L Y 40L...Ideales para obtener licor de cacao a partir de nibs PUEDES OBTENER EN TU LICOR 15 MICRAS DE GRANULOMETRÍA COTIZAR [email protected]... https://www.youtube.com/watch?v=COsRZMZ64s4
NUESTROS TANQUES TERMICOS DISPONIBLES EN DIFERENTES CAPACIDADES 50L,100L,200L,300L,500L,1000,3000,5000L COTIZAR [email protected]... https://www.youtube.com/watch?v=ZnlM0GfN0Yo
SEGUIMOS INNOVANDO NUESTROS DISEÑOS DE MAQUINAS PARA EL PROCESAMIENTO DE CACAO Y CHOCOLATE...NUESTRA DESCASCARILLADORA 50 A 100 kg/h y 100 kg/h y 200 kg/h AHORA TIENE TOLVA ALIMENTADORA MAS COMPACTA EFICIENTE... MENOS RUIDO EN SU FUNCIONAMIENTO MENOS POLVOS DE CASCARILLA CON LLANTITAS PARA TRANSPORTARLA ACERO INOXIDABLE COTIZA [email protected] INBOX WHATS APP 52 17751009668
Información
Teléfono: +52 1 775 100 9668
518 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
GRUPO Nazario
(669)9846730
Empresas, Empresa de vehículos de motor, Automóviles, aviones y embarcaciones
Nueces, semillas, frutos secos, botanas y dulces a granel.
+52 56 1470 5965
Empresas, Alimentos y bebidas, Tienda de alimentos orgánicos, Tienda de alimentos naturales, Vendedor de alimentos, Tienda de comestibles
FumiJet Fumigaciones
+52 33 3810 8407
Empresas, Servicio local, Servicio de control de plagas, Remodelaciones de casas