1. Home /
  2. Revista /
  3. Decochef

Etiquetas / Categorías / Temas



Decochef 23.11.2022

¿Sabes como temperar chocolate? Turin Alta Repostería nos trae este práctico curso donde podrás aprender todos los trucos del temperado para usarlo en bombonería, decoraciones, modelado ¡Y mucho más! #PasiónPorLaRepostería #chocolate #chocolatelover

Decochef 22.11.2022

¡DISFRUTA LO QUE TE GUSTA! COMO EL DELICIOSO SABOR DE PINGÜINOS! Para los amantes del chocolate tenemos para ti esta deliciosa receta de pastel cubierto con glaseado sabor chocolate y relleno cremosito. NO TE LA PIERDAS PINGÜINO GIGANTE... PAN DOBLE CHOCOLATE 500 gm. Mix Doble chocolate GOLDEN DIPT 250 ml. Huevo entero 150 ml. Agua purificada 100 ml. Aceite RELLENO MALVAVISCO 100 gm. Malvavisco blanco 80 ml. Leche 250 gm. Whip topping base 2 cdta. Vainilla 1 pizca sal

Decochef 22.11.2022

Curso, pastel modelado 3D con fondant

Decochef 22.11.2022

Curso, canasta de pan

Decochef 22.11.2022

Curso, tartas y tartaletas perfectas, aprende de un experto

Decochef 21.11.2022

Curso, pastel mostachon

Decochef 21.11.2022

ESTAMOS LISTOS PARA EL CURSO DE HOY ¿Y TÚ? Ya casi comenzamos, aprende esta increíble técnica de decoración inspirada en la belleza de México junto a Deiman y La Concha ¡NO TE LA PIERDAS! NO OLVIDES TOMAR NOTAS YA QUE EL CURSO ES PRACTICO

Decochef 21.11.2022

Clásicas, versátiles y deliciosas, así son las galletas que Rafmex trae para ustedes el día de hoy no se pierdan el curso en vivo en punto de las 11:00 hrs. #PasiónPorLaRepostería Ingredientes: 400 g Harina de trigo... 200 g Mantequilla 200 g Margarina 240 g Azúcar 2 Pz Huevo 1 pizca Sal 240 gr Fécula de maíz 10 gr Lecitina de soya 1 cda Saborizante de Vainilla RAFMEX 1 cda Sustituto de canela RAFMEX *VER PROCEDIMIENTO EN CLASE

Decochef 20.11.2022

¡NO TE PIERDAS EL INCREIBLE CURSO PRACTICO QUE DEIMAN Y LA CONCHA TIENEN PARA TI! Aprende a decorar unas bellas paletas tipo magnum y sorprende a todos con tus creaciones NO OLVIDES TOMAR NOTAS YA QUE ES UN CURSO PRACTICO

Decochef 20.11.2022

Cada elemento dentro del mundo de la repostería es esencial y las texturas juegan un papel muy importante para darle vida a nuestras creaciones Rich México nos presenta el día de hoy un innovador postre de 3 texturas no te lo pierdas. #PasiónPorLaRepostería PAN ESPONJA CARDAMOMO... Azúcar 125 GR Harina de trigo 100 GR Harina de hot cakes (Gamesa) 50 GR Huevo 5 PZA Vainilla 10 ML Agua 30 ML Cardamomo c/s Color lila c/s CRUJIENTE DE MIEL Azúcar glass 50 GR Harina 35 GR Canela 3 GR Margarina 60 GR Miel 10 GR MOUSSE DE TARO Crema Whip toping base 500 ml Helado de taro 300 ml Grenetina 10gr Agua para hidratar grenetina 50ml *Ver procedimiento en clase

Decochef 20.11.2022

EL DÍA DE HOY NO TE PIERDAS NUESTRO ESPECTACULAR CURSO DE MOUSSES PICANTES Aprende a elaborar 3 increíbles y deliciosas recetas de la mano de nuestros amigos expertos de Pilsac.

Decochef 20.11.2022

Curso, barra de nuez



Información

Teléfono: +52 33 2248 3718

Web: decochef.com.mx

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también