1. Home /
  2. Empresas /
  3. Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey

Etiquetas / Categorías / Temas



Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 23.11.2022

Alumnos de sexto grado del Colegio Mirasierra Santa Catarina estuvieron visitándonos en Invernadero Académico. El profesor Cesar Avendaño responsable del curso de Ciencias estuvo al frente de la visita.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 23.11.2022

Muchas Felicidades a Ana Gabriela González Fernández, Sylvia Myriam Aracely Morales Garza y Elvira Elizabeth Treviño Garza, por su tercer lugar global en la categoría de licenciatura con la presentación de su trabajo de investigación en el marco del 1er. Congreso Internacional sobre Innovación y Tendencias en Procesamiento de Alimentos y XVI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, en la ciudad de Guanajuato, Gto. Ing. en Industrias Alimentarias, Tec de Monterrey

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 23.11.2022

Which are the Top 10 Universities in Mexico for 2014? See our full University Rankings: Latin America NOW! http://bit.ly/QSLatAm14 #QSWUR #LatAm

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 23.11.2022

El Tec es una organización llena de energía, con alumnos dispuestos a dar lo mejor de si para contribuir a un mejor futuro.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 23.11.2022

Falta muy poco para el 1er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos Les compartimos el programa de los tres días.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 23.11.2022

Excelente presentación de Daniel Jacobo en el EmTech en el espacio de MIT TR35 como uno de los 10 innovadores más sobresalientes en México!!! Felicidades Daniel

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 22.11.2022

Excelente presentación de Daniel Jacobo en el EmTech en el espacio de MIT TR35 como uno de los 10 innovadores más sobresalientes en México!!! Felicidades Daniel

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 22.11.2022

Buenos días! Les compartimos interesante estudio que realizarán investigadores del TECNOLÓGICO DE MONTERREY, Campus Monterrey entre ellos, Eduardo Elizondo, alumno del doctorado en Biotecnología.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 22.11.2022

Alumnos de sexto grado del Colegio Mirasierra Santa Catarina estuvieron visitándonos en Invernadero Académico. El profesor Cesar Avendaño responsable del curso de Ciencias estuvo al frente de la visita.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 22.11.2022

El día de hoy visitó nuestras instalaciones la empresa Indorama, nos acompañó Aloke Lohia, CEO Indorama, DK Agarwal, President PET & Intermediates y Carlos Sierra, Managing Director Indorama México. Además de la empresa Coca Cola FEMSA, Hermilo Zuart, KoF, Procurement Director y Jorge M Torres, KoF, Procurement Director. Conocieron las capacidades e instalaciones del Centro de Biotecnología FEMSA, Bienvenidos y los esperamos tenerlos de regreso pronto.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 22.11.2022

El día de hoy visitó nuestras instalaciones la empresa Indorama, nos acompañó Aloke Lohia, CEO Indorama, DK Agarwal, President PET & Intermediates y Carlos Sierra, Managing Director Indorama México. Además de la empresa Coca Cola FEMSA, Hermilo Zuart, KoF, Procurement Director y Jorge M Torres, KoF, Procurement Director. Conocieron las capacidades e instalaciones del Centro de Biotecnología FEMSA, Bienvenidos y los esperamos tenerlos de regreso pronto.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 22.11.2022

Falta muy poco para el 1er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos Les compartimos el programa de los tres días.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 21.11.2022

El Tec es una organización llena de energía, con alumnos dispuestos a dar lo mejor de si para contribuir a un mejor futuro.

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 21.11.2022

Buenos días!!! Les compartimos los pasos para realizar su registro al 1er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos . Falta muy poco! :)

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 21.11.2022

El día de hoy les queremos solicitar su apoyo para nuestro ex alumno de IBT Flavio Siller y su equipo de trabajo, quienes trabajan en un proyecto en el cual buscan aprovechar las cáscaras y semillas para producir ingredientes funcionales para la industria de panificación. Reagle Technologies, nombre de su empresa, fue seleccionada entre las 200 empresas en México para participar en una aceleradora de empresas en agosto por lo que están buscando fondos en la plataforma FONDE...ADORA. Conoce más sobre su proyecto y te invitamos a que los apoyemos, quedan 7 días y han reunido el 73% de los fondos necesarios. Puedes apoyar desde $1 peso hasta $5,000 pesos. https://fondeadora.mx/irrazonable/reagle

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 20.11.2022

Con mucho orgullo les compartimos que nuestro profesor-investigador el Dr. Daniel Jacobo ha sido distinguido por la edición en español de MIT Technology Review como uno de los 10 innovadores menores de 35 años, que con su esfuerzo se enfrentan a importantes problemas de manera transformadora. El Dr. Daniel Jacobo desarrolló un sistema alternativo a los transgénicos para convertir hortalizas de desecho en factorías de compuestos bioactivos. Muchas Felicidades!. TECNOLÓGICO DE MONTERREY, Campus Monterrey

Escuela de Biotecnología y Alimentos, TEC de Monterrey 20.11.2022

Which are the Top 10 Universities in Mexico for 2014? See our full University Rankings: Latin America NOW! http://bit.ly/QSLatAm14 #QSWUR #LatAm