1. Home /
  2. Specialty School /
  3. Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara

Etiquetas / Categorías / Temas



Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 23.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS PRESENCIAL Día: Sábado 24 de octubre de 8-2pm Elaboración de masa sabor ALMENDRA y chocolate horneo... Elaboración de royal icing Consistencias Decoración en mismo plano y 2d Decoración con duya Decoración con royal icing y FONDANT Efecto pizarra Decoración con dorados,brillantina comestible,perlas Decoración con detalles en fondant Conservación y almacenamiento Costo $1,199 Aparta tu lugar con anticipo inbox o whatsapp 3313247767 Requisitos: cabello recogido cubrebocas zapato cerrado

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 23.11.2022

CURSO BARRA DE POSTRES tu oportunidad para Emprender tu negocio Aprende a montar tu propia mesa o inicia tu propio negocio !! Aprende a sacar costos y cómo vender tu producto No te lo pierdas!!!... Día DOMINGO 25 de octubre de 8-2pm y de 4-7:30pm (9hrs) Duracion 8 -9 horas en un día con un break de 1 hora para comer y descansar. Incluye todo el material. Temario Menú práctico elaboración-HORNEO- Decoración de: -Brownie coen nuez -Brownie econ menta -Panacotta -Cupcake -Red velvet drip cake - betunes -Fresas cubiertas con chocolate -Cakepops -galletas oreo cubiertas con chocolate -Brochetas de bombon cubiertas con chocolate y confitería -Postre en vaso de coco , maracuya y tarro de frutos rojos al licor -Decoraciones con chocolate -fresas cubiertas -ricekrispies cubiertos -paleta tipo magnum de chocolate Teoría -HIstoria -Montaje -Desmonte -Decoración -Conservación -Transporte -Costos -Porciones -proveedores -Presupuesto. -Diseño y planeacion Resuelve tus dudas de cuanto cobrar por tu trabajo ? Cuanto servir en una barra de postres? Aprende como cobrar desde una simple galleta o un pastel hasta un evento Al final del curso montamos una barra de postres y el alumno se lleva los postres que elaboró. -Costo $2450 -incluye diploma - -incluye manual y DIPLOMA Cupo limitado Aparta tu lugar con tu anticipo. Whatsapp 3313247767f ---TALLER BARRA DE POSTRES *PARTE PRÁCTICA : Desarrolló de habilidades reposteras por el alumn@ elaborando, horneando y decorando cada receta. INCLUYE Diploma Cada alum@ se lleva lo que elabore en clase. elaboración-horneo y decoración de brownies y variación de brownie con queso y menta elaboración-horneo y decoración de CUPCAKES elaboración-horneo y decoración de pastel elaboración y decoración de postre en tarro elaboración y decoración de Cakepops elaboración de panacotta elaboración y decoración de fresas y brochetas cubiertas con chocolate elaboración de galletas oreo cubiertas Manejo y decoraciones con chocolate de colores Montaje real de una barra de postres por los alum@s *PARTE TEÓRICA : Porciones Costos materia prima proveedores inversión usó de diferentes moldes y texturas para hornear conservación y transporte planeación y diseño

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 23.11.2022

Curso de SUSHIS Y SALSAS Presencial Fecha : MIÉRCOLES 14 Octubre de 10am-2pm Elaboración del arroz para sushis desde cero , cada alumno elabora sus sushis de manera individual Costo $799 -Técnica para rollo de sushis... -Caribe Sushi Roll de ensalada tampico con salsa dragón y cubierto con aguacate y mango -Empanizado Sushi Roll con camarón -Maki Sushi Roll envuelto en alga. -Elaboración de salsas especial para acompañar los sushis. -Elaboración de Empanizado para Sushi -elaboración. De salsa tampico -Corte y presentación de los sushis Aparta tu lugar con 50% de anticipo. Informes 3334970427. Estamos en residencial victoria a dos cuadras de plaza del sol. No necesitas experiencia previa. Ya incluye materia prima, se te presta mandil, cada alumno se lleva lo que elabore y recetas. Cubrebocas obligatorio - cupo reducido para mantener sana distancia - medidas sanitarias See more

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 23.11.2022

Curso de SUSHIS Y SALSAS Presencial Fecha : MIÉRCOLES 14 Octubre de 10am-2pm Elaboración del arroz para sushis desde cero , cada alumno elabora sus sushis de manera individual Costo $799 -Técnica para rollo de sushis... -Caribe Sushi Roll de ensalada tampico con salsa dragón y cubierto con aguacate y mango -Empanizado Sushi Roll con camarón -Maki Sushi Roll envuelto en alga. -Elaboración de salsas especial para acompañar los sushis. -Elaboración de Empanizado para Sushi -elaboración. De salsa tampico -Corte y presentación de los sushis Aparta tu lugar con 50% de anticipo. Informes 3334970427. Estamos en residencial victoria a dos cuadras de plaza del sol. No necesitas experiencia previa. Ya incluye materia prima, se te presta mandil, cada alumno se lleva lo que elabore y recetas. Cubrebocas obligatorio - cupo reducido para mantener sana distancia - medidas sanitarias See more

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 23.11.2022

CURSO CHEESECAKES HORNEADOS Chocolate -New York - Guayaba estilo Mazatlán Fecha : JUEVES 15 Octubre DE 10am-2:30pm -aprende hacer desde cero el batido, horneado, desmoldar, decoración y conservación de diferentes sabores de chessecake horneado.Ademas de todos los tips para elaborar tus cheesecakes - chessecake NEW York con salsa De frutos rojos... -chessecake de chocolate con cobertura de chocolate y frutos - chessecake Horneado de guayaba con tooping de cajeta, nuez y guayaba en trozos con decoración de crema batida - Decoración de los chessecake Dinámica grupal Costo $799 Aparta tu lugar con el 50% anticipo. Estamos en residencial victoria a dos cuadras de plaza del sol. Cel 3334970427 Ya incluye material, recetas impresas, cada alumna se lleva sus chessecake a casa. No necesitas experiencia previa Cubrebocas obligatorio - cupo reducido para mantener sana distancia - medidas sanitarias #cheessecake

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 22.11.2022

CURSO PAN DE MUERTO TRADICIONAL Y RELLENO Fecha :Viernes 16 octubre de 10am-3pm Aprende desde cero a elaborar la masa , hornear, relleno del pan de muerto y disfrutar de un delicioso y esponjoso pan de Muerto -Elaboración de masa pan de muerto - Tiempos de amasado y fermentación para la masa -Confección del pan de muerto - Horneado del pan de muerto... -pan de muerto tradicional con azúcar -Pan de muerto relleno de cajeta -Pan de muerto relleno de chocolate avellana con fruta -Cupcakes de pan de muerto Costo $780 Ya incluye materia prima , recetas impresas , cada alumnos se lleva los panes de muerto que elabore. Aparta tu lugar con el 50% anticipo Ubicación: Residencial Victoria a dos cuadras de plaza del sol Cel 3334970427 Uso obligatorio de cubrebocas y cupo reducido lpara mantener sana distancia y medidas sanitarias

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 22.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS PRESENCIAL Día: Viernes 9 de octubre de 8-2pm Elaboración de masa sabor ALMENDRA y chocolate horneo... Elaboración de royal icing Consistencias Decoración en mismo plano y 2d Decoración con duya Decoración con royal icing y FONDANT Efecto pizarra Decoración con dorados,brillantina comestible,perlas Decoración con detalles en fondant Conservación y almacenamiento Costo $1,199 Aparta tu lugar con anticipo inbox o whatsapp 3313247767 Requisitos: cabello recogido cubrebocas zapato cerrado

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 22.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS PRESENCIAL Día: Viernes 9 de octubre de 8-2pm Elaboración de masa sabor ALMENDRA y chocolate horneo... Elaboración de royal icing Consistencias Decoración en mismo plano y 2d Decoración con duya Decoración con royal icing y FONDANT Efecto pizarra Decoración con dorados,brillantina comestible,perlas Decoración con detalles en fondant Conservación y almacenamiento Costo $1,199 Aparta tu lugar con anticipo inbox o whatsapp 3313247767 Requisitos: cabello recogido cubrebocas zapato cerrado

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 22.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS PRESENCIAL Día: Sábado 24 de octubre de 8-2pm Elaboración de masa sabor ALMENDRA y chocolate horneo... Elaboración de royal icing Consistencias Decoración en mismo plano y 2d Decoración con duya Decoración con royal icing y FONDANT Efecto pizarra Decoración con dorados,brillantina comestible,perlas Decoración con detalles en fondant Conservación y almacenamiento Costo $1,199 Aparta tu lugar con anticipo inbox o whatsapp 3313247767 Requisitos: cabello recogido cubrebocas zapato cerrado

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 21.11.2022

Resultado del curso de Churros con azúcar que tuvimos

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 21.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS PRESENCIAL Día: Viernes 9 de octubre de 8-2pm Elaboración de masa sabor ALMENDRA y chocolate horneo... Elaboración de royal icing Consistencias Decoración en mismo plano y 2d Decoración con duya Decoración con royal icing y FONDANT Efecto pizarra Decoración con dorados,brillantina comestible,perlas Decoración con detalles en fondant Conservación y almacenamiento Costo $1,199 Aparta tu lugar con anticipo inbox o whatsapp 3313247767 Requisitos: cabello recogido cubrebocas zapato cerrado

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 21.11.2022

Curso PASTELERIA BÁSICA Dia: sabado 10 de octubre de 8-3 pm Chocolate Cake -Pastel 3 leches -Pastel de zanahoria Al final de la clase cada alumn@ se lleva sus 3 pasteles a casa. ... Elaboración. De los 3 batidos de Pastel Horneo Elaboración de rellenos Elaboración jarabe Elaboracion de 2 betunes y 1 ganache Ensamble Decoracion para cada pastel Conservacion INCLUYE TODA LA MATERIA PRIMA Y MATERIAL PARA TRABAJAR EN CLASE Costo $1299 Solo 3 lugares disponibles!! See more

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 20.11.2022

CURSO BARRA DE POSTRES tu oportunidad para Emprender tu negocio Aprende a montar tu propia mesa o inicia tu propio negocio !! Aprende a sacar costos y cómo vender tu producto No te lo pierdas!!!... Día DOMINGO 25 de octubre de 8-2pm y de 4-7:30pm (9hrs) Duracion 8 -9 horas en un día con un break de 1 hora para comer y descansar. Incluye todo el material. Temario Menú práctico elaboración-HORNEO- Decoración de: -Brownie coen nuez -Brownie econ menta -Panacotta -Cupcake -Red velvet drip cake - betunes -Fresas cubiertas con chocolate -Cakepops -galletas oreo cubiertas con chocolate -Brochetas de bombon cubiertas con chocolate y confitería -Postre en vaso de coco , maracuya y tarro de frutos rojos al licor -Decoraciones con chocolate -fresas cubiertas -ricekrispies cubiertos -paleta tipo magnum de chocolate Teoría -HIstoria -Montaje -Desmonte -Decoración -Conservación -Transporte -Costos -Porciones -proveedores -Presupuesto. -Diseño y planeacion Resuelve tus dudas de cuanto cobrar por tu trabajo ? Cuanto servir en una barra de postres? Aprende como cobrar desde una simple galleta o un pastel hasta un evento Al final del curso montamos una barra de postres y el alumno se lleva los postres que elaboró. -Costo $2450 -incluye diploma - -incluye manual y DIPLOMA Cupo limitado Aparta tu lugar con tu anticipo. Whatsapp 3313247767f ---TALLER BARRA DE POSTRES *PARTE PRÁCTICA : Desarrolló de habilidades reposteras por el alumn@ elaborando, horneando y decorando cada receta. INCLUYE Diploma Cada alum@ se lleva lo que elabore en clase. elaboración-horneo y decoración de brownies y variación de brownie con queso y menta elaboración-horneo y decoración de CUPCAKES elaboración-horneo y decoración de pastel elaboración y decoración de postre en tarro elaboración y decoración de Cakepops elaboración de panacotta elaboración y decoración de fresas y brochetas cubiertas con chocolate elaboración de galletas oreo cubiertas Manejo y decoraciones con chocolate de colores Montaje real de una barra de postres por los alum@s *PARTE TEÓRICA : Porciones Costos materia prima proveedores inversión usó de diferentes moldes y texturas para hornear conservación y transporte planeación y diseño

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 20.11.2022

CURSO PAN DE MUERTO TRADICIONAL Y RELLENO Fecha :Viernes 16 octubre de 10am-3pm Aprende desde cero a elaborar la masa , hornear, relleno del pan de muerto y disfrutar de un delicioso y esponjoso pan de Muerto -Elaboración de masa pan de muerto - Tiempos de amasado y fermentación para la masa -Confección del pan de muerto - Horneado del pan de muerto... -pan de muerto tradicional con azúcar -Pan de muerto relleno de cajeta -Pan de muerto relleno de chocolate avellana con fruta -Cupcakes de pan de muerto Costo $780 Ya incluye materia prima , recetas impresas , cada alumnos se lleva los panes de muerto que elabore. Aparta tu lugar con el 50% anticipo Ubicación: Residencial Victoria a dos cuadras de plaza del sol Cel 3334970427 Uso obligatorio de cubrebocas y cupo reducido lpara mantener sana distancia y medidas sanitarias

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 20.11.2022

Curso PASTELERIA BÁSICA Dia: sabado 10 de octubre de 8-3 pm Chocolate Cake -Pastel 3 leches -Pastel de zanahoria Al final de la clase cada alumn@ se lleva sus 3 pasteles a casa. ... Elaboración. De los 3 batidos de Pastel Horneo Elaboración de rellenos Elaboración jarabe Elaboracion de 2 betunes y 1 ganache Ensamble Decoracion para cada pastel Conservacion INCLUYE TODA LA MATERIA PRIMA Y MATERIAL PARA TRABAJAR EN CLASE Costo $1299 Solo 3 lugares disponibles!! See more

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 20.11.2022

Curso PASTELERIA BÁSICA Dia: viernes 23 de octubre de 8-3 pm Chocolate Cake -Pastel 3 leches -Pastel de zanahoria Al final de la clase cada alumn@ se lleva sus 3 pasteles a casa. ... Elaboración. De los 3 batidos de Pastel Horneo Elaboración de rellenos Elaboración jarabe Elaboracion de 2 betunes y 1 ganache Ensamble Decoracion para cada pastel Conservacion INCLUYE TODA LA MATERIA PRIMA Y MATERIAL PARA TRABAJAR EN CLASE Costo $1299 Solo 3 lugares disponibles!! See more

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 20.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS PRESENCIAL Día: Viernes 9 de octubre de 8-2pm Elaboración de masa sabor ALMENDRA y chocolate horneo... Elaboración de royal icing Consistencias Decoración en mismo plano y 2d Decoración con duya Decoración con royal icing y FONDANT Efecto pizarra Decoración con dorados,brillantina comestible,perlas Decoración con detalles en fondant Conservación y almacenamiento Costo $1,199 Aparta tu lugar con anticipo inbox o whatsapp 3313247767 Requisitos: cabello recogido cubrebocas zapato cerrado

Cursos de Repostería y Cocina Gourmet Guadalajara 20.11.2022

CURSO DE CUPCAKES CON FONDANT Prepárate con tiempo!!! Día: miércoles 14 de octubre de 8-2pm Elaborar batido de cupcakes Hornear... Elaborar betún Aprende a manejar el fondant, pintarlo y decorar 6 moldelos diferentes Aplicación de perlas y diamantinas comestibles. Textura y relieve Aplicación de matizador Conservación Aplicación de matizadores y dorados receta extra y muchos tips más! Costo $980 Cupo limitado , aparta tu lugar con tu anticipo Whatsapp 3313247767 See more



Información

Localidad: Guadalajara Jalisco

Teléfono: +52 1 33 3497 0427

Ubicación: Calle circón A dos cuadras de plaza del sol 45089 Guadalajara, Jalisco, Mexico

40331 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también