Etiquetas / Categorías / Temas



CULINARIA 24.11.2022

Harina de trigo serraceno, para un acabado fino en tus creaciones de galleteria o para hacer una relajante almohada estilo japonés.

CULINARIA 23.11.2022

Culinaria se pone lista para "Oaxaca compra local"

CULINARIA 23.11.2022

Harinas italianas 5 estaciones para pizza y pasta. Las favoritas del chef Rodolfo Castellanos. Y las consigues con nosotros.

CULINARIA 23.11.2022

Harinas italianas 5 estaciones para pizza y pasta. Las favoritas del chef Rodolfo Castellanos. Y las consigues con nosotros.

CULINARIA 23.11.2022

Te encanta el Ac de Oliva? Los aceites de primera extracción en frío son los mejores y esta es nuestra nueva elección un primera extracción en frío de aceitunas cosechadas en diciembre de la variedad koroneiki. Tan especial como los mejores vinos.

CULINARIA 23.11.2022

En la búsqueda del aprovechamiento de los recursos locales estamos en la creación de nuestra Nutecca elaborada solo con granos y productos oaxaqueños, con la menor cantidad de azúcar posible. Te gustaría probarla?

CULINARIA 22.11.2022

Para aceites de oliva extracción en frío. En diferentes estilos mediterráneos.

CULINARIA 22.11.2022

Vainilla mexicana, una de las especies más preciadas dela cocina internacional. La única orquídea comestible. Después de su cosecha, es necesario fermentarla por tres semanas bajo el sol. Un tesoro mexicano que lo comparte Veracruz con Oaxaca, en la Cuenca del Papaloapan.

CULINARIA 21.11.2022

Arcones para esta Navidad

CULINARIA 21.11.2022

Aguacates Hass orgánicos cosechados en la Sierra Juárez de Oaxaca. Ideales para rellenar, guacamole, salsa, pero sobre todo deliciosos y perfectos!!!

CULINARIA 21.11.2022

Mantequilla de cacahuate, sin azúcar, sin aceites añadidos. Una delicia para las cocinas orientales, dietas vegetarianas y para los días fríos untada sobre pan.

CULINARIA 21.11.2022

Harina de trigo serraceno, para un acabado fino en tus creaciones de galleteria o para hacer una relajante almohada estilo japonés.

CULINARIA 21.11.2022

Entre huracanes y temblores este año nos tiene MUY movidos, y quizá ni cuenta te has dado que Navidad la tenemos ya a la vuelta de la esquina. Por más desastres que nos toque vivir este años, más valor tomará llegar al fin del mismo. Por lo que si eres de los que tienen el compromiso de dar arcones, te dedicas a armarlos para venderlos o solo por el gusto de terminar un año te presentamos ideas con los productos que Culinaria tiene para ti. Esperamos que te gusten!!!

CULINARIA 21.11.2022

Encontré estos principio y me parecieron valiosos y prácticos para todos los ámbitos humanos.

CULINARIA 21.11.2022

En Oaxaca los jitomates se dan en cada huerto y no se aprovechan. Preparando jitomates deshidratados en Ac de oliva con hierbas italianas. Base de salsas para pasta, piza, ensaladas. Tú decides cómo usarlos. #cocinandoconmihija

CULINARIA 21.11.2022

Mantequilla de cacahuate, sin azúcar, sin aceites añadidos. Una delicia para las cocinas orientales, dietas vegetarianas y para los días fríos untada sobre pan.

CULINARIA 20.11.2022

Aguacates Hass orgánicos cosechados en la Sierra Juárez de Oaxaca. Ideales para rellenar, guacamole, salsa, pero sobre todo deliciosos y perfectos!!!

CULINARIA 20.11.2022

Encontré estos principio y me parecieron valiosos y prácticos para todos los ámbitos humanos.



Información

Localidad: Oaxaca City

Teléfono: +52 951 220 6747

Ubicación: Peña del Bajío #104 68140 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, Mexico

2516 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también