1. Home /
  2. Empresas /
  3. Culinaria Mexicana

Etiquetas / Categorías / Temas



Culinaria Mexicana 23.11.2022

Felicidades a nuestros queridos amigos del Restaurante Los Panchos que hoy están cumpliendo ¡75 años! No se pierdan a las 20:00 horas la transmisión en vivo del sorteo de la @lotenal en conmemoración a su aniversario. #OrgulloMexicano aquí la liga para verlo https://www.youtube.com/user/VideotecaLotenal

Culinaria Mexicana 22.11.2022

Pan de muerto con pan bicolor -tradicional mezcla con flor de azahar y pan de chocolate- relleno de dulce de leche. Una verdadera delicia. Además, este año también ofrecen el de Queso Cotija y uno de Frutos Rojos. En @peltre_loncheria cocina de @daniel_ovadia #Polanco #Roma #Condesa #Perisur #SantaFe #parquelamexicana #RioLerma #Recomendamos #Tradiciones #PandeMuerto #México #DiadeMuertos

Culinaria Mexicana 22.11.2022

¿Te imaginas tener a los mejores chefs de México en tu casa? Esto ya es una realidad gracias a Millesime México.

Culinaria Mexicana 22.11.2022

Huauzontles capeados sobre un caldillo de jitomate, cacahuate, ajonjoli, almendra y queso frasco. Hoy nos dimos una vuelta por la Colonia Juarez y comimos muy rico en @alba_cocinalocal ubicado en la calle de Marsella. La cocina del chef @alextakatu refuerza la intencion de dejar brillar al ingrediente principal en el plato y reforzar su sabor con especias y un correcto uso de la sal. Les recomendamos el Tartar de res con mermelada de pimiento morron, alcaparras y mostaza casera y la Pechuga de pollo con pure de camote, sobre una espectacular cebolla caramelizada. #CDMX #recomendamos

Culinaria Mexicana 21.11.2022

La Señora Torres. Por capas: pepino, cebolla morada, camarones, aguacate, pulpo, atún y callo de hacha con una salsita que envuelve todo en una de las creaciones más deliciosas de @micompachava @gallorozco además, probamos el nuevo Caldito revividor que está para chuparse los dedos. Frescura del Pacífico Mexicano a casa. #CDMX

Culinaria Mexicana 21.11.2022

Gastronomía que se escucha: conoce cuatro podcasts de temas culinarios 100% mexicanos que resolverán todas tus inquietudes relacionadas con la cocina.

Culinaria Mexicana 21.11.2022

Molcajete, salsa verde fresca, queso fresco y aguacate. ¡Qué verdadera dicha regresar a las impolutas mesas de @restaurante_el_cardenal ! Después de casi un año nos comimos un par de Taquitos de Lengua que estaban para morir de la alegría; además, un tradicional Filete envuelto en salsa de queso de cabra con guarnición de espinacas salteadas, epazote y chile verde. Siempre perfecto, siempre entrañable. #OrgulloMexicano aplausos a la familia Briz!

Culinaria Mexicana 21.11.2022

En estos momentos llegamos a los 150 mil seguidores en el Instagram de Culinaria Mexicana @cmexicana gracias a todos por hacer de esta comunidad una gran familia gastronómica. ¡Los esperamos!

Culinaria Mexicana 21.11.2022

Pan de muerto. Uno con romero y otro con ceniza de totomoxtle (hoja de maíz) de la chef @elena_reygadas en el espectacular brunch de los fines de semana de @restauranterosetta recomendamos el Sándwich de huevo revuelto con prosciutto (el pan de papa es espectacular) también los Hot Cakes de elote y miel de manzanilla; los Chilaquiles de salsa tatemada, jocoque y aguacate (perfectos en textura y cantidad) las Quesadillas de hoja santa, huitlacoche y quelites cenizos en las opciones vegetarianas. Todo una delicia. #Recomendamos #ColoniaRoma #CDMX

Culinaria Mexicana 20.11.2022

Taco dorado de papa con aguachile verde de camarón, pepino y col morada. Una verdadera delicia del chef @nicomejiat en @mexiagdl Gastronomía con Raíces en #Guadalajara #Jalisco además, dos tostadas: la de Cueritos con pescado, crema fresca y chile serrano y la mítica de Pozole seco con pipeta de chile Yahualica (DO) para este viernes de frescura: Pulpo zarandeado y Pescado frito. También un cochinillo con puré de camote. Para terminar la tarde una tablita de digestivos de todo México en la experiencia de #MéxicoLíquido #Recomendamos

Culinaria Mexicana 20.11.2022

¡Es el Día Internacional del Café! Prepara esta deliciosa tarta de la chef Gabriela Ruiz para festejarlo. https://www.culinariamexicana.com.mx/prepara-una-tarta-de-/

Culinaria Mexicana 20.11.2022

Ensalada de pulpo con puré de papa orgánica, perejil y polvo de aceituna negra. Del @chefjulianmartinez del restaurante @sepiacucinaitaliana que presenta el último festival del año en #LaCantinaPalacio de @elpalaciodehierro (Polanco, Perisur y Santa Fe) además el chef @daniel_ovadia de @merkava_mx @nosh_mx presentará un extraordinario Festival de Cocina Judía en todos los Restaurantes El Palacio, del cual hoy probamos el Hummus con carne de res con especias yemenitas un nuevo #Sabores2020 también el Kebab de res a las brasas baharat y ensalada de colas de cebolla. El dulce final de hoy fue del Julián Martínez, un impresionante Mousse de queso de cabra con salsa de jamaica y puré de guayaba #Sabores2020 No se pierdan ambos festivales. 1 de octubre al 15 de noviembre #GastronomíaPalacio #SomosTotalmentePalacio #Recomendamos



Información

Web: culinariamexicana.com.mx

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también