1. Home /
  2. Medicina y salud /
  3. Control De Peso

Etiquetas / Categorías / Temas



Control De Peso 23.11.2022

Anillos para perder peso y medidas Acompañalos con dieta y ejercicio Para mayores informes comunicarse al: 68-31-33-32 O a nuestro Facebook: Control de Peso- Médico Bariatra

Control De Peso 23.11.2022

Ingredientes 1 betabel, cocido 1 zanahoria, lavada, desinfectada y seca... 1 manzana verde, lavada, desinfectada, seca y descorazonada 1 limón, (su jugo) 1/2 tazas de agua Preparación Licúa todos los ingredientes. Sirve.

Control De Peso 23.11.2022

Pruebas para Covid-19 $1,100 Para mayores informes comunicarse al : 68-31-33-32 O mandanos mensaje a nuestro Facebook: Control de Peso - Médico Bariatra

Control De Peso 23.11.2022

Factor de transferencia Comunicate al: 68-31-33-32 Envíanos un mensaje a nuestro Facebook Control de Peso- Médico Bariatra Ahí te podremos brindar la información de nuestros productos

Control De Peso 23.11.2022

Tostadas de champiñones con nopales Ingredientes 1 cucharada de aceite... 1/4 cebollas, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 1 taza de champiñón, fileteado 1 taza de nopal, en julianas, cocidos 3 ramas de epazote 1 chile de árbol, finamente picado suficiente de sal suficiente de pimienta 2 aguacates 1/4 tazas de cilantro fresco 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de ajo, en polvo 1 cucharada de aceite de oliva 2 jitomates, en cubitos 1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada 1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado 3 cucharadas de chile serrano, finamente picado 4 tostadas de maíz, horneadas Preparación En un sartén a temperatura media cocina la cebolla, el ajo con un poco de aceite. Agrega los champiñones, los nopales, el epazote, el chile de árbol, la sal y la pimienta y cocina hasta que reduzcan los líquidos. Reserva. Para el guacamole, licúa el aguacate con el cilantro, el jugo de limón, la sal, el ajo en polvo, y el aceite de oliva y hasta obtener una mezcla cremosa y tersa. Reserva. Para el pico de gallo, mezcla el jitomate con la cebolla morada, el cilantro, el chile serrano, la sal y la pimienta. Sobre una tostada de maíz horneada unta el guacamole agrega el guiso de champiñones y decora con el pico de gallo.

Control De Peso 23.11.2022

Esquites Light Ingredientes 4 elotes, en su mazorca 6 cucharadas de Yogurt Estilo Griego ... chiles en polvo, al gusto 3 limones 5 ramas de epazote 1/2 tazas de queso Cotija, rallado 1 litro de agua sal 5 rodajas de limón, para decorar Preparación Hervir los elotes en agua hirviendo durante 5 minutos, retirar del fuego. Cuando estén lo suficientemente fríos cortar los granos de maíz de la mazorca (4 tazas aproximadamente). En una olla poner el agua, sal al gusto, el epazote y los granos de elote. Dejar hervir hasta que los granos de elote estén bien cocidos. En un recipiente agregar el Yogurt Tipo Griego, el chile en polvo y el jugo de limón, mezclar bien. Servir en vasitos o platos hondos 4 cucharadas de esquites y dos cucharadas de la mezcla de Yogurt Tipo Griego Espolvorear con un poco de queso y decorar con rodajas de limón.

Control De Peso 22.11.2022

Croquetas de Queso y Espinacas: 1 papa grande. 3 Ramos de espinaca. (Pequeños ) 1 huevo.... 1 rebanada de Pan rallado. Sal y pimienta. Queso fresco. Elaboración En primer lugar, lavar las espinacas, hervirlas y escurrirlas bien. Luego, pelar, lavar y hervir la papa. A continuación, mezclar las espinacas con la papa. Añadir un poquito de sal y mezclar con el huevo ya batido. Remover todos los ingredientes y dejar enfriar en la nevera. Luego, cuando la masa ya esté fría, dar forma a las croquetas con un cubito de queso en su interior. Pasar las croquetas por pan rallado. Colocarlas en una fuente para hornear con un poquito de aceite. Finalmente, hornear a temperatura media durante 20 ó 30 minutos aproximadamente.

Control De Peso 21.11.2022

Ensalada de atún en una copa de manzana Ingredientes 250 g de atún en agua.... 1 cdta. de mostaza dijón. 2 cdtas. de crema/mayonesa/yogur. 2 tallos de apio. 1 cebolla morada. 2 manzanas. 1 limón. Sal y pimienta al gusto. Preparación: Mezcla el atún con mostaza y yogur (crema o mayonesa). Corta la parte superior de cada manzana y extrae el interior para formar las tazas. Frota las manzanas por dentro con jugo de limón para que no se oscurezcan. Corta el apio y la cebolla en trozos pequeños y agrégalos a la ensalada. Revuelve todo. Sazona con sal y pimienta al gusto y ponla en cada taza de manzana.

Control De Peso 21.11.2022

SOPA DE FLOR DE CALABAZA Ingredientes 1 Cucharada Aceite ... 1 Taza Chile poblano rajas poblanas 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados 3 Manojos Flor de calabaza limpia y picada (140 g c/u) 2 Piezas Elote desgranados 5 Tazas Caldo de pollo 1 1/2 Cucharada de soya liquida 1 Manojo Epazote fresco Desinfectada Instrucciones Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, soya líquida y el epazote. Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos Sirve caliente.

Control De Peso 20.11.2022

Para mayores informes sobre el factor de transferencia comunicarse al: 68-31-33-32 O envíanos un mensaje a nuestro Facebook: Control de Peso- Médico Bariatra

Control De Peso 20.11.2022

Licuado de piña 1 taza de piña partida en cuadros (sin cáscara) 1 cucharada pequeña de jengibre rayado. Si no tienes, puedes sustituirlo por una pizca de jengibre en polvo... 1 tallo de apio litro de agua

Control De Peso 20.11.2022

Tómalo en ayuno



Información

Localidad: Tlalnepantla de Baz

Teléfono: 68313332

Ubicación: IGNACIO COMONFORT #10 colonia Benito Juárez 54020 Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también