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La Porcicultura Mexicana información 23.11.2022

La carne de cerdo contiene un 18-20% de proteínas de alto valor biológico. Prácticamente no tiene hidratos de carbono, que se pueden complementar al cocinar. Es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como hierro, zinc, fósforo y potasio. Lleva poco sodio, lo cual es positivo si mantenemos este contenido bajo al cocinar o, sobre todo, en la elaboración de derivados (embutidos). La presencia de purinas (precursoras del ácido úrico) es moderada. El contenido calórico no es muy alto (120-330 kcal/100 g), sobre todo en las partes magras.

La Porcicultura Mexicana información 23.11.2022

Únete al ciclo de Webinar @Opormex_org "Condiciones actuales de la porcicultura mexicana" 8 Oct 11:00 hrs FacebookLive Opormex Zoom: http://ow.ly/uriX50BLv4q

La Porcicultura Mexicana información 23.11.2022

Esta es la mesa virtual del Comité de #LaboratoriosDeDX en #SanidadAnimal Recuerda que puedes hacer tu registro en nuestra página web para asistir a esta mesa de trabajo en: https://t.co/dRKiTznftt !Nos vemos en la web! #CONASA28 https://t.co/rBoF2qvCx6

La Porcicultura Mexicana información 22.11.2022

El futuro de la evaluación seminal esta en la cinética espermatica

La Porcicultura Mexicana información 22.11.2022

Webinar: El uso de ractopamina en granjas porcinas y el mercado chino

La Porcicultura Mexicana información 22.11.2022

#Universidad_MSD te invita a la plática virtual Realidades, mitos y fantasías del COVID-19 Clic aquí para ingresar a la ponencia: https://t.co/71cPUnVYSw https://t.co/15fPanM8u9

La Porcicultura Mexicana información 22.11.2022

El día de ayer la Lic. Maria de la Luz Abrego, secretaria de OPORMEX participó en la inauguración de la 28a Reunión Anual virtual del CONASA. El Dr. Javier Trujillo, Director en Jefe del SENASICA fue el encargado de inaugurar tan importante evento.

La Porcicultura Mexicana información 22.11.2022

No te pierdas la Ceremonia de Clausura de nuestra 28a Reunión Anual #CONASA28, con la presencia del Dr. @vmva1950 , Secretario de @Agricultura_mex 09 de octubre 09:00 horas https://t.co/2YP8m265Rp... Entrega del Premio Nacional de Sanidad Animal 2020. Conferencias. https://t.co/CbTUwIedvu

La Porcicultura Mexicana información 20.11.2022

A grandes males, verdes soluciones con el cerdo criollo Amanda Tamayo Rodriguez

La Porcicultura Mexicana información 20.11.2022

Participamos también en la videoconferencia "Pabellón México de la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Japón (FOODEX 2021): la puerta a los mercados asiáticos". El Secretario de la SADER, el Dr. Víctor Villalobos invitó a más empresas a participar en este importante evento. La carne de cerdo mexicana ocupa el 1er lugar en volumen de las exportaciones de México a ese país. Buscamos enviar más carne de cerdo mexicana a ese país.

La Porcicultura Mexicana información 20.11.2022

Te esperamos en la segunda plática de nuestro Ciclo de Webinars Tendremos a Dennis DiPietre con el tema: Mercado Norteamericano de la carne de cerdo. 6 de octubre a las 11:00 am.... Únete a través de Facebook Live o Zoom. Aquí el enlace para registro: https://t.co/A9R2gf8yJv https://t.co/prvX0LQ27i



Información

Teléfono: +52 55 4600 3457

Web: www.porcimex.org

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