La Porcicultura Mexicana información
Etiquetas / Categorías / Temas
La carne de cerdo contiene un 18-20% de proteínas de alto valor biológico. Prácticamente no tiene hidratos de carbono, que se pueden complementar al cocinar. Es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como hierro, zinc, fósforo y potasio. Lleva poco sodio, lo cual es positivo si mantenemos este contenido bajo al cocinar o, sobre todo, en la elaboración de derivados (embutidos). La presencia de purinas (precursoras del ácido úrico) es moderada. El contenido calórico no es muy alto (120-330 kcal/100 g), sobre todo en las partes magras.
Únete al ciclo de Webinar @Opormex_org "Condiciones actuales de la porcicultura mexicana" 8 Oct 11:00 hrs FacebookLive Opormex Zoom: http://ow.ly/uriX50BLv4q
Esta es la mesa virtual del Comité de #LaboratoriosDeDX en #SanidadAnimal Recuerda que puedes hacer tu registro en nuestra página web para asistir a esta mesa de trabajo en: https://t.co/dRKiTznftt !Nos vemos en la web! #CONASA28 https://t.co/rBoF2qvCx6
El futuro de la evaluación seminal esta en la cinética espermatica
Webinar: El uso de ractopamina en granjas porcinas y el mercado chino
#Universidad_MSD te invita a la plática virtual Realidades, mitos y fantasías del COVID-19 Clic aquí para ingresar a la ponencia: https://t.co/71cPUnVYSw https://t.co/15fPanM8u9
El día de ayer la Lic. Maria de la Luz Abrego, secretaria de OPORMEX participó en la inauguración de la 28a Reunión Anual virtual del CONASA. El Dr. Javier Trujillo, Director en Jefe del SENASICA fue el encargado de inaugurar tan importante evento.
No te pierdas la Ceremonia de Clausura de nuestra 28a Reunión Anual #CONASA28, con la presencia del Dr. @vmva1950 , Secretario de @Agricultura_mex 09 de octubre 09:00 horas https://t.co/2YP8m265Rp... Entrega del Premio Nacional de Sanidad Animal 2020. Conferencias. https://t.co/CbTUwIedvu
A grandes males, verdes soluciones con el cerdo criollo Amanda Tamayo Rodriguez
Participamos también en la videoconferencia "Pabellón México de la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Japón (FOODEX 2021): la puerta a los mercados asiáticos". El Secretario de la SADER, el Dr. Víctor Villalobos invitó a más empresas a participar en este importante evento. La carne de cerdo mexicana ocupa el 1er lugar en volumen de las exportaciones de México a ese país. Buscamos enviar más carne de cerdo mexicana a ese país.
Te esperamos en la segunda plática de nuestro Ciclo de Webinars Tendremos a Dennis DiPietre con el tema: Mercado Norteamericano de la carne de cerdo. 6 de octubre a las 11:00 am.... Únete a través de Facebook Live o Zoom. Aquí el enlace para registro: https://t.co/A9R2gf8yJv https://t.co/prvX0LQ27i
Información
Teléfono: +52 55 4600 3457
Web: www.porcimex.org
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Elite Cocinas
+52 871 721 0061
Restaurante, Empresas, Alimentos y bebidas, Restaurante latinoamericano
TITO CHAPA Criadero "Chintón"
+52 833 181 8148
Empresas, Servicio local, Servicio para mascotas, Criador de mascotas
gmake-up
+52 614 216 8904
Empresas, Belleza, cosmética y cuidado personal, Belleza, cosmética y cuidado personal