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Comitalia 23.11.2022

BUENAS TARDES... FALTA POCO A LA LLEGADA DEL FRAGOLINO... Y LOS DEMÁS NUEVOS VINOS...

Comitalia 23.11.2022

Pier Principe Pier Giuseppe Amarone della Valpolicella... DOCG 2014 Vino Tinto Mezcla Corvina Veronese 50 %, Corvinone 30% Rondinella 15% - Cabernet 5% Zona de Producción Viñedos en colinas (Noroeste) en la zona típica de la DOCG Vinificación Cosecha manual a finales de Octubre. Las uvas se dejan deshidratar entre 3 y 4 meses y se procede a la vinificación. Fermentación a temperatura controlada en tinas de acero inoxidable por 30 días y la fermentación malo láctica se completa por unos meses en grandes contenedores de cemento. Añejamiento durante tres años en toneles en su mayoría de 3500 L de roble de Eslavonia. El vino descansa otros 6 meses en botella. Características organolépticas Vista: Rojo rubi intenso y granate. Nariz: Cálido, profundo, a especias. Boca: Complejo, aterciopelado, de cuerpo pleno, característico de la uva pacificada. Acidez: 5,5 % 15 % Alc. Vol. Consejos de servicio Servir a 18C descorchando de una a dos horas antes o decantar. Acompaña asados de carnes rojas y caza, quesos de sabores fuertes, sin ser picantes. Un vino para disfrutar también en la sobremesa.

Comitalia 22.11.2022

Tutto benetodo bién. Es un vino creado por nuestra empresa con la idea de brindar un producto a aquel mercado que busca un vino informal para cualquier ocasión delicado, afrutado y para todo platillo pero en especial para pasta y pizza. Es un vino de fácil beba de estructura sencilla pero completa, cálida y envolvente. Es la unión de tres grandes uvas: Nero d’Avola, Montepulciano y Barbera, 3 regiones con características diferentes por algunos aspectos pero se fusionan per...fectamente obteniendo un resultado inesperado e increíble. Con el Tutto bene ganamos la apuesta comparte con nosotros este éxito. TUTTO BENE Vino Tinto Mezcla Barbera, Montepulcinao e Nero d’Avola en porcentajes variables. Zona de Producción Uvas provenientes de viñedos de tres diferentes regiones de Italia. Vinificación Las uvas se seleccionan desde la vendimia a mediados de septiembre (varía entre 10 o 15 días antes o después según las añadas y regiones). Se quitan los orujos y se dejan fermentar por separado las tres uvas durante 9/12 días a 28 C (el Nero d’Avola 8/11 días). La afinación en tanques de acero inoxidable dura seis meses antes del ensamblado embotellado y un muy cuidadoso micro filtrado que mantiene y conserva todas las características del vino en aroma y sabor y le da un tiempo de vida muy largo sin tener que usar sulfitos en exceso. La empresa ha invertido muchos recursos para elaborar vinos de manera natural en las tres regiones para de esta forma producir productos naturales, sabrosos y duraderos. Se embotella en Marzo y se comercializa en Mayo. Características organolépticas Vista: Rojo rubí intenso, con tonos granate. Nariz: Frutillas del bosque, frutal. Boca: Frutos rojos maduros, ALGO afrutado, ligero, agradable. Acidez: 4,9 % Alc. Vol. 13% Consejos de servicio Es un vino de bajo compromiso, para jóvenes o personas que apenas se acercan al mundo del vino, es de fácil beva. Servir a 18C. Se aconseja con asados de carnes rojas, quesos semi maduros, pastas medianamente condimentadas, en general acompañarlo, carnes rojas y con platillos de mediana y alta importancia

Comitalia 22.11.2022

Ya llegaron los nuevos limoncello de 700 mil. y dos litros, y la Grappa Veneta de 2 litros.Ya llegaron los nuevos limoncello de 700 mil. y dos litros, y la Grappa Veneta de 2 litros.

Comitalia 21.11.2022

Una grande Barolo a un precio chico... hablanos...



Información

Localidad: Mexico City, Mexico

Teléfono: +52 55 5243 6306

Ubicación: Lourdes 159 03550 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Web: vinoscomitalia.com/

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