1. Home /
  2. Organización religiosa /
  3. Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac

Etiquetas / Categorías / Temas



Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 23.11.2022

CANIRAC les recuerda que el día de mañana Jueves 24 de Octubre tenemos programada la clase de Reposteria de Halloween, donde despertaras tus habilidades y sorprenderás a tus seres queridos con detalles que llenaran su corazón de dulzura en Ave. Netzahualcoyotl #1650 Zona Rio Horario de 4:00 a 7:00 pm No faltes!!, Registra tu asistencia al (664)682-8744 [email protected]... Inversión $300.00 incluye insumos + recetario Te esperamos..

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 23.11.2022

La Cámara de Restaurantes los invita a despertar sus habilidades en la Clase de Cocina "Reposteria para Hallowen" El objetivo de esta clase es que alumno aprenda a preparar su propia Tarta Terrorífica y Galletas decoradas con motivos de hallowen (calabazas, ojitos, fantasmas, etc.) utilizando nuevas técnicas que le permitan desarrollar al máximo su creatividad. Día: Jueves 24 de Octubre ... Horario: 4:00 a 7:00 pm Sede: Centro de Desarrollo Gastronómico CANIRAC Inversión: $300 pesos Incluye Insumos y Recetario "El cocinero no es una personas aislada, que vive y trabaja solo para de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro" Joan Miró Mayores Informes al 682-8744 [email protected]

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 23.11.2022

CANIRAC los invita a su próximo curso de capacitación "ABC DE MENU" Objetivo: Mejorar la calidad gastronómica, la presentación y la variedad de los platillos in...cluidos en el menú actual de un restaurante, servicio de banquetes o de cualquier otro establecimiento de alimentos y bebidas, con el fin de alcanzar y mantener su éxito y permanencia en el mercado. Contenido: Este puede Variar de acuerdo con las necesidades especificas y presupuesto de cada negocio, sin embargo puede incluir las mismas áreas de consultoría. Duración del Curso-Taller 12 horas en promedio de acuerdo al numero de platillos mejorados e incorporados. Depende también del numero de platillos a analizar y a incorporar. Inicio Martes 17 de Septiembre Modulo I. Planeación de Menú Martes 15 de Octubre Modulo II. Diseño de Menú Martes 22 de Octubre Modulo III. Ingeniería de Menú Sede: Centro de Desarrollo Gastronómico CANIRAC Horario de: 2:00 a 6:00 pm Promoción SEPTIEMBRE capacitaciones ( 2 x 1 )

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 22.11.2022

CANIRAC en coordinación con la Dirección de BOMBEROS tiene para ti el curso de "PRIMEROS AUXILIOS Y RCP" interesados comunicarse al tel: 682-8744 con Alejandra Gutierrez [email protected] Cupo Limitado!! Reserva tu espacio

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 22.11.2022

La Cámara de Restaurantes les informamos a los confirmados en la capacitacion de "Primeros Auxilio y RCP" que se llevara a cabo este próximo Jueves 10 de Octubr...e de 7:30 am a 16:00 hrs, en el Centro de Desarrollo Gastronómico CANIRAC. Primero Auxilios Temario: Primeros Auxilios Básicos 6 Acciones para Salvar una Vida Heridas Hemorragias Fracturas Quemaduras RCP Temario: Función del Corazón Ataque y Paro Cardíaco Cadena de Supervivencia Factores de Riesgo Cardiovascular Reanimación Cardio Pulmonar RCP en un adulto Mayores Informes al (664) 682-8744 con Alejandra Gutierrez / Capacitación

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 22.11.2022

Estimados Agremiados La Camara de Restaurantes, los invita a su próximo Curso-Taller "Sirviendo para Vivir" enfocado al Servicio y Atención al cliente de Restau...rante. Dirigido a: Valet parking, Hostess, Mesero, Cantineros, Encargados) Objetivo General: El participante identificara y desarrollara la sensibilidad, las actitudes y las conductas que se requieren para implementar eficazmente el servicio al cliente. Obteniendo como resultado el ganar ganar dentro de su Restaurante. Fecha: Lunes 7 y Martes 8 de Octubre Horario de: 4:00 a 8:00 pm Sede: Sala de Capacitación CANIRAC Inversión Socios $800.00 No Socios $1200.00 Promoción Octubre 2 x 1

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 22.11.2022

CANIRAC tiene como objetivo difundir la gastronomía de la región por esta razón lleva a cabo festivales en donde se dan a conocer las riquezas de las mismas y a su vez se promocionan los restaurantes y las principales empresas proveedoras del ramo gastronómico y de servicios contribuyendo a la difusión de una buena imagen de nuestra ciudad. Este año nos complace informar nuestro acercamiento para llevar a cabo la importancia de una buena alimentación y fomentar la disciplina ...en el ejercicio. Por ello damos inicio a nuestro 1ER FESTIVAL DE COCINA SALUDABLE el cual se llevara a cabo el domingo 17 de Noviembre del presente año en Ave. Revolución entre las calles 8va y 9na, en un horario de 10:00 a 20:00 hrs. No faltes, ENTRADA LIBRE!! Mayores Informes al tel. (664) 682-8744

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 22.11.2022

La Camara de Restaurantes y alimentos Condimentados CANIRAC delegación Tijuana - Tecate Les extiende la mas cordial invitacion al proximo curso "Manejo Higienico de los Alimentos" Martes 04 de Junio 10:00 a 2:00 pm ... Requerido a todos los establecimientos de comida por Isesalud, para cumplir con las normas de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos. Inversion Socios $400 + IVA No Socios $700 + IVA Interesados favor de comunicarse al tel. 6828744 [email protected]

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 21.11.2022

La Camara de Restaurantes te invita a su próxima CLASE DE COCINA PARA DIABETICOS Jueves 26 de Sept. de 4:00 a 7:00 pm Centro de Desarrollo Gastronómico Una alim...entación sana ayuda a mantener el azúcar de la sangre en un nivel adecuado. Es una parte fundamental del manejo de la diabetes, ya que controlando el azúcar en la sangre (glucemia) se pueden prevenir las complicaciones de la diabetes. En esta Clase aprenderás a diseñar un plan de comidas especificas para el Diabético y sus Familiares, con esto ayudas también a combatir la O B E S I D A D I N F A N TI L Mayores Informes al 682-8744 Alejandra Gutierrez // Coordinadora

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 21.11.2022

CANIRAC los Invita a su próximo Curso-Taller "Sirviendo para Vivir" Enfocado al Servicio de atención al cliente" duración 8 horas Dirigido a todo personal que brinda servicio al cliente de Restaurantes (Meseros, Cantineros, Hostess, valet parking, Encargados, etc.) Día: Lunes 7 y Martes 8 Octubre Hora: 4:00 a 8:00 pm Sede: Centro de Desarrollo Gastronómico CANIRAC... Inversión Socios $800.00 2 x 1 No Socios $1,200.00 Mayores Informes al (664)682-8744 [email protected] Alejandra Gutierrez / Coordinación de Capacitación

Comisión de Jóvenes Empresarios Canirac 20.11.2022

CANIRAC te ofrece la siguiente gama de temas para tu Restaurante y al Publico en general Interesados comunicarse al 682-8744 con Alejandra Gutierrez [email protected] [email protected]



Información

Teléfono: +52 664 682 8744

Web: www.comisionjovenescanirac.com/

463 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también