Colegio Gastronómico de la Baja
Calzada Tecnológico 15300 Altabrisa 22420 Tijuana, Península de Baja California, México
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1er Cuatrimestre - Bases de la Repostería - Chef Rossy Loredo: sorbete de pulque con mango, láminas de mango deshidratado, tierra de chocolate, tartaleta de crema quemada con mango y coco @ Colegio Gastronómico de la Baja
1er Cuatrimestre - Bases de la Repostería - Chef Rossy Loredo: Tarta de lemon curd, frutos rojos y coulis de frutos rojos @ Colegio Gastronómico de la Baja
1er Cuatrimestre - Bases de la Reposteria - Chef Rossy Loredo @ Colegio Gastronómico de la Baja
1er Cuatrimestre - Bases de la Cocina Profesional - Chef Rossy Loredo @ Colegio Gastronómico de la Baja
1er Cuatrimestre - Bases de la Repostería - Chef Rossy Loredo: Tarta de mango y coco, ganache de chocolate @ Colegio Gastronómico de la Baja
1er Cuatrimestre - Bases de la Cocina Profesional - Chef Rossy Loredo
4to Cuatrimestre - Cocina Mexicana - Chef Rossy Loredo: Helado de pulque de mango, mango deshidratado y Tierra de Chocolate @ Colegio Gastronómico de la Baja
1er Cuatrimestre - Bases de la Repostería - Chef Rossy Loredo: Tarta de frutos rojos, lemon curd y polvo de menta @ Colegio Gastronómico de la Baja
Amamos la pizza es por ello que te recomendamos esta lectura para este fin de semana ''La pizza sigue siendo la comida favorita de Estados Unidos, pero una que muchas personas dudan en hacer en casa. En Mastering Pizza, el galardonado chef Marc Vetri aborda el tema con su precisión característica, poniendo la pizza perfecta a disposición de cualquier persona.'' Todos y todas perdemos preparar pizza de calidad en casa... #CGB #BajaGastronómica #Gastronomía #LecturasGastronómicas
#ConoceTuIngrediente La quinoa o también conocida como Kinúa, proviene de los alrededores del lago Titicaca de Perú y Bolivia, la cual cultivaban las civilizaciones prehispánicas, y era un alimento básico de la población. Es considerado como parte del grupo de cereales y contiene la misma cantidad de proteína Puedes preparar ensaladas, acompañar tus recetas con quinoa o incluso sustituir algunos alimentos de origen animal al momento de cocinar
4to Cuatrimestre - Cocina Mexicana - Chef Rossy Loredo: Costillas al vacío marinado 24 hrs, Tlacoyo de frijol negro, cremoso de calabaza criolla, puré de elote blanco y reducción de mole de olla @ Colegio Gastronómico de la Baja
4to Cuatrimestre - Cocina Mexicana - Chef Rossy Loredo: Ceviche de maíz pozolero, frijol negro, chile serrano y tostada de maíz azul @ Colegio Gastronómico de la Baja
Información
Localidad: Tijuana
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Ubicación: Calzada Tecnológico 15300 Altabrisa 22420 Tijuana, Península de Baja California, México
Recomendaciones y opiniones
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