El Sabor De Hodur
Calle Júpiter 55714 Ecatepec de Morelos, State of Mexico, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
12 RECETAS PARA LOS AMANTES DE LAS SALSAS
Gorditas de lechera! Créditos:@twins_rosales
No hay forma de resistirse: 7 pasteles de queso inolvidables Guarda estas recetas en Pinterest: https://cutt.ly/dfxhd4i Instrucciones, ingredientes y cantidades: https://youtu.be/eXQye9FWQVI
EL MEJOR FLAN DE COCO DEL MUNDO
Bolillo receta 1 kilo Sígueme para más recetas aquí https://www.youtube.com/channel/UCmqBkwqAJ6hQtvAoHw8Y92g
CUANDO DESCUBRÍ ESTA RECETA ¡JAMÁS VOLVÍ A COMPRAR DONAS DE NUEVO!
¡Encuentra el AMOR una y otra vez en cada uno de estos TAMALES dulces! Conoce las recetas AQUÍ http://bit.ly/2HLO8hE
Te dejo la receta de estos TACOS AL VAPOR DE CHICHARRÓN Y PAPA, no dejes de prepararlos. INGREDIENTES kilo de Chicharrón prensado kilo de papa cocida en agu...a 2 Chile guajillo 2 Chile Colorado (Ancho) 2 Tomate huaje rojo 2 diente de ajo 1 cucharita de Comino 1 cucharita de Pimienta negra en bola Sal al gusto PARA LOS TACOS 60 Tortillas dobladas 2/3 de Taza de Manteca de Puerco 1/3 de Taza de Aceite Vegetal PARA ACOMPAÑAR Repollo rallado finamente (Col) Salsa de Chile PREPARACIÓN El Chicharrón se pica finamente ya sea en Thermomix o procesador de alimentos o a mano. Se aparta. Los chiles se limpian de rabo y semillas y se ponen a cocer en agua hirviendo junto con el tomate durante 5 minutos. Se muelen estos ingredientes en la licuadora junto con el ajo, el comino y la pimienta. Se junta la manteca con el aceite y se calienta unos minutos a que se integre la mezcla. Se pone 1 Cucharada de esta mezcla en cada uno de los 2 sartenes y se agrega la mitad de la salsa de chile a cada uno. Se deja guisar por unos minutos. Posteriormente se añade el chicharrón a un sartén y se mezcla para que los ingredientes queden integrados. Se prueba de sal. En caso necesario se le añade 1 cucharita mas de comino molido para resaltar en sabor. Al otro sartén se le agrega la papa cocida y pelada. Se prensa con el machacador de frijoles hasta que quede un puré bien molido y bien integrado con la salsa. Se sazona con sal. En un sartén se pone un poco de la mezcla de aceite y manteca y ahí se van pasando las tortillas a dorar por unos instantes. No deben tostarse. Se rellenan las tortillas con el guisado y se acomodan los tacos en una vaporera cubierta con papel aluminio con agua abajo. Se ponen a cocer aproximadamente 45 minutos al vapor. El tiempo se cuenta una vez que empieza a hervir el agua. Se sirven acompañados de salsa verde de tomate de fresadilla y repollo (col) rallado.
3 trucos geniales para un asado perfecto Guarda la receta completa en Pinterest: https://cutt.ly/wsM3ixA Ingredientes, cantidades y pasos: https://youtu.be/CFBPUxNgu_E
POR QUE USTEDES LA PIDIERON!! AQUÍ ESTA LA RECETA DE ESTOS DELICIOSOS TAMALES... AGREGAR AZÚCAR AL GUSTO.
¿Hacer un montón de sándwiches de una tacada? ¡Ñam, ñam, sí! Guarda la receta completa en Pinterest: https://cutt.ly/VsOazvH Ingredientes, cantidades y pasos: https://youtu.be/KyBdup9_cFg
FRESCA ENSALADA DE FRUTAS! PERFECTA PARA TUS VENTAS / CELEBRACIONES!
Descubre diferentes recetas para preparar Carlotas que te fascinarán. Un postre frío que se prepara fácil y rápidamente. https://bit.ly/2VUdgZR
Información
Localidad: Ecatepec de Morelos
Teléfono: +52 55 6111 8925
Ubicación: Calle Júpiter 55714 Ecatepec de Morelos, State of Mexico, Mexico
159 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
La choza del pescador
+52 222 352 1317
Restaurante, Empresas, Restaurante mexicano, Alimentos y bebidas, Restaurante de fish & chips, Restaurante de mariscos
Mariscos La Cabaña de Bigos
Frente a la Cental de Abasto Toluca 50230 Toluca de Lerdo, Estado de México, México
+52 722 210 3018
Restaurante, Restaurante mexicano, Restaurante latinoamericano, Restaurante de mariscos
Zavi Taco
calle 29 num 200a x 20 y 22 mexico oriente 97137 Mérida, México
+52 999 431 9664
Restaurante, Restaurante mexicano, Restaurante latinoamericano