Etiquetas / Categorías / Temas

Club Sporting Canamy 23.11.2022

Este domingo habrá transmisión en vivo desde nuestro Facebook Live APOYEMOS A LAS GUERRERAS #SomosLaFuerzaGuerrera

#TvDistritoDeportesNt Liga #TDP Jornada #2 Grupo "5"... Deportivo Talpa Sporting Canamy

Aspectos del encuentro de la presentación del Deportivo Talpa en su presentación en la que recibieron una dolorosa derrota por 6-0 ante Sporting Canamy, en juego correspondiente a la fecha dos del Grupo 5 de la temporada 2020-2021 de la Liga TDP. (Fotos de José Juan López)

APOYEMOS A NUESTRAS GUERRERAS EN LA LIGA FEMENIL #SportingCanamy #AztecasCanamy #SomosLaFuerzaGuerrera

Club Sporting Canamy 22.11.2022

Transmisión en vivo #SomosLaFuerzaGuerrera

ESTE DOMINGO NUESTRAS GUERRERAS SE ENFRENTAN A DE LA LOZA FC #SomosLaFuerzaGuerrera

Club Sporting Canamy 21.11.2022

Canamy le da la bienvenida a Talpa: 6-0 + Con dolorosa derrota debuta en Liga TDP + Trebol de goles hacen Elton Castillo y se convierte en la figura del partid...o Por José López, enviado. CUAUTITLÁN, EDO. DE MÉX.- El Deportivo Talpa tuvo una amarga presentación en su debut de la temporada 2020-2021 de la Liga TDP, en la que Sporting Canamy se encargó de darle la bienvenida tras propinarle una dolorosa derrota por amplió marcador de 6 goles por 0 en duelo valedero a la jornada 2 del Grupo 5 de la serie "A" celebrado en la cancha 3 Marías del Complejo Deportivo Santa Bárbara. El representativo de Talpa con este resultado sufrió su primer revés de la competencia en casa y ante sus contados seguidores que fueron testigos de presenciar el juego fuera de las instalaciones cumpliendo así con el protocolo de su sana distancia. Los pequeños Guerreros de Sporting Canamy aprovecharon su experiencia en la división sin tener compasión del indefenso rival que enfrente tenían, aunque los Pequeños Guerreros también aprovecharon para hacer cuatro debut, sin descartar que el plantel del Deportivo Talpa la mayoría de sus jugadores hicieron su debut y empezaron a pagar derecho de piso en la división que preside el contador José Escobedo Corro. La figura del partido fue Elton Castillo al anotar tres de las seis anotaciones a los minutos 33, 50 y 61 con las que su equipo terminó arrollando a la escuadra amarilla de Talpa en su propia casa; mientras Jacobo Rosas al minuto 36, David Josué Pérez 38 y el joven debutante Diego Marquez al 81 completaron la dotación con una anotación cada uno de ellos que al final significo los tres puntos para Canamy. El accionar del encuentro inició a buen ritmo tocando el balón por lo largo y ancho de terreno de juego y a gran intensidad, sin importar que el astro Rey que no tenía ni la mínima nube que le hiciera sombra se dejó sentir, sin importar que el desgaste físico de los jugadores fuera mayor que un partido normal y sin que se suspendiera momentáneamente para hidratarse los jugadores. La escuadra dirigida por Ricardo Sánchez solamente aguanto por 33 minutos el ritmo del partido como evitar la caída de su marco defendido por Luis Hernández, ya que Elton Castillo hizo el gol de la quiniela al enviar el balón a sacudir la maya amarilla, abriendo el cerrojo que a la postre se llenó de cuero. Sin embargo, Talpa con el marcador en contra trató de emparejar los cartones pero cuál fue su sorpresa que en menos de cinco minutos se les vino la noche encima y recibieron dos goles más el de Jacobo Rosas al minuto 36 y David Josué Pérez al 38 marcador que prácticamente tenía en la lona a los de casa y definido el encuentro con una clara victoria en favor de Sporting Canamy. Los siete minutos restantes de la primera parte los comandados por Luis Enrique Herrera buscaron la manera de ampliar el marcador pero todo quedo hasta ahí, pues se dejó escuchar el silbatazo del colegiado que indicaba la culminación de la primera parte del cotejo. Para la complementaría las cosas no cambiaron a lo que pasó en el primer lapso, donde Deportivo Talpa buscaba por todos los medios reducir la desventaja en que se encontraban, cediendo espacios a los azul y rojos de Canamy que bien lograron aprovechar pues habían transcurrido 5 minutos de iniciado el encuentro cuando apareció por segunda ocasión Elton Castillo y consigue el 4 por 0. Los integrantes del Deportivo Talpa a pesar de contar ya con una loza en la espalda no dejaron de buscar el tanto de la hora, pero como dice el viejo adagio no hay quinto malo y todo eso sucede cuando por tercera ocasión Elton Castillo logra enviar el balón al fondo del arco cuando el cronómetro marcaba el minuto 61 de tiempo corrido para poner el marcador 5-0 en favor de la escuadra visitante. Aun quedando tiempo por reducir la desventaja la oncena de Talpa que de conseguirlo alígera la loza en la espalda y cuando todo parecía que el tanteador no se movería y terminaría el resultado en favor de Sporting, apareció el joven debutante Diego Marquez al 81 para hacer el 6-0 y poner definitivo el marcador en esta historia. También, cabe destacar que David Vega número 3 solamente jugo 8 minutos al salir lesionado y tuvo que ser reemplazado por Alán Rodríguez, jugador que minutos más adelante también salió lesionado y tuvo que ser remplazado por Diego Marquez que a partir del minuto 25 hizo su debut y terminó como haciéndolo bien. CANAMY DEBUTA JUGADORES Luis Enrique Herrera estratega de Sporting Canamy aprovecho la ocasión para hacer el debut de cuatro de sus jugadores que a pesar de su novates no desentonaron y se vieron bien al momento de participar con los Pequeños Guerreros. Los jugadores que hicieron su debut durante el encuentro destaca Diego Marquez que lo hizo bien y se estrenó haciendo un gol para su equipos, sin descartar a Eduardo Balseca, Yair Eduardo Pérez e Iván López que lo hicieron bien a las indicaciones de su entrenador. Felicidades y en hora buena. Árbitro. Ignacio Góngora García fue el responsable de dirigir el accionar del encuentro con aceptable trabajo sin influir en el resultado, estuvo auxiliado en las bandas por Andrés Hernández González y Luis Javier Zamora López, representando a la Delegación de Toluca. Mientras como asesor fungió Miguel Ángel Ramírez. El colegiado y médico del partido tuvo que mostrar la tarjeta amarilla a José Sánchez al minuto 24 y José González al minuto 71 por Deportivo Talpa; en tanto Axel Martínez al minuto 31 fue teñido el rostro de amarillo por Sporting Canamy. Expulsados: No hubo. Alineaciones. DEPORTIVO TALPA.- Luis Hernández; Diego Rosas (Marco Rosales al 8´), José Sánchez, Diego Ochoa y Ángel Salinas (Jesús Uriza al 39´); Tadeo Gallegos, Asuar Guillén (Oliver Báez al 69´) y José González; Yahir García (Fabrizio Jiménez al 45´), Alan Solís (Oscar Gálvez al 45´) y Germán Pérez. Entrenador: Ricardo Sánchez. SPORTING CANAMY.- Andrick Acevedo; Leonardo Dávila, Oswaldo Colima Solorio, Axel Martínez (Yahir Eduardo Pérez al 74´) y José Alejo; David Vega (Alan Rodríguez al 8´) (Diego Marquez al 25´), Neri Martínez (Eduardo Balseca al 74´) y Jacobo Rosas; Juan Espita, Elton Castillo (Ángel López al 74´) y David Pérez. Entrenador: Luis Enrique Herrera. See more

APOYAMOS LA LUCHA DE TODAS LAS GUERRERAS #SomosLaFuerzaGuerrera

Gustavo Navarro visitó a Sporting Canamy antes del juego El C. P. C Gustavo Navarro Zúñiga sorpresivamente acudió a presenciar el encuentro entre Deportivo Talp...a frente a Sporting Canamy en Cuautitlán, donde minutos antes de iniciar el encuentro saludos y deseó la mejor de las suertes al cuerpo técnico y jugadores de los pequeños Guerreros que militan dentro del Grupo 5 de la Liga TDP en la temporada 2020-2021. Al término del partido la escuadra de Sporting Canamy logro un resultado contundente de 6-0 sobre Deportivo Talpa, escuadra que hace su debut tanto en el torneo como en la Liga TDP en donde sufrieron una dolorosa derrota en su casa. (Fotos de José Juan López) See more