Etiquetas / Categorías / Temas

Guerreros DD 23.11.2022

Jornada 3 | Liga TDP MX 2ndo tiempo Guerreros DDios vs Toluca FC... #EquipoDeMiCorazón

Gracias a toda la afición que nos apoyó durante los 90 minutos ! Nos llevamos los primeros 3 ptos a casa ! Marcador final Leones F.C. (0) vs (1) Guerreros DDios... Anotación de Ryan Olvera ! #EquipoDeMiCorazón

Jornada 3 | Liga TDP MX Guerreros DDios vs Toluca FC #EquipoDeMiCorazón

Liderando la batalla Y esto apenas es el principio ¡Vamos guerreros #equipodemicorazon!... Liga TDP MX

¡Tenemos portero caray! Nuestro capi y portero nos salvo el marcador en este penal la semana pasada en la Jornada 2 #equipodemicorazon Liga TDP MX

Guerreros DD 22.11.2022

Esto no solo es un equipo, es una familia Cada victoria nos hace más fuertes como guerreros #EquipoDeMiCorazón

¡Qué calidad! Esta CHILENA solo es de práctica, la buena se viene para el siguiente partido #AfinandoPuntería #EquipoDeMiCorazón

Guerreros DD 21.11.2022

¡Así comenzaremos la batalla contra los diablos rojos! Empezamos en 30 minutos nuestra tercer jornada contra Deportivo Toluca ¡Vamos Guerreros, #equipodemicorazón!... Liga TDP MX

Siguiente batalla para nuestros Guerreros ¡Vamos Guerreros DDios! #equipodemicorazon Liga TDP MX

Un gol para la historia de Guerreros DDios No solo fue el GOL que nos dio la victoria, si no fue la primer victoria y el primer GOL de nuestra historia en esta división profesional Ayer se ganó en campo 1-0 ... Anotación de Ryan Olvera Vamos por más guerreros #equipodemicorazon

Se ganó 2-1 ante C. H. Fútbol Club Hoy conseguimos nuestra segunda victoria de esta batalla por la Copa Nuestros guerreros dieron una gran batalla, goles, atajadas, garra, hubo de todo Liga TDP MX, ya llegó tu campeón ... #EquipoDeMiCorazón

Leones F.C. vs Guerreros DDios 2ndo tiempo Jornada 1 Liga TDP (Tercera División Profesional)