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Circulo Sustentable 23.11.2022

Un nuevo estilo de Vida Si estás preocupada (o) en darle a tu familia una alimentación de alta calidad, con ingredientes orgánicos, sin químicos, ni aditivos que puedan afectar su salud, Pan 100 es para ti. ¡Así que, no lo pienses más! Prueba este nuevo estilo de vida.

Circulo Sustentable 23.11.2022

Llevamos hasta tu casa pollo fresco matado el mismo dia, ecológicos y biosusentables, libre de hormonas y promotores de crecimiento. http://circulosustentable.org/index.php

Circulo Sustentable 22.11.2022

Consulta nuestra página para conocer todos los productos orgánicos, biosustentables y biodegradables que te ofrecemos. La entrega es adomicilio sin costo: http://circulosustentable.org/index.php

Circulo Sustentable 22.11.2022

Muchos de estos ingredientes tienen un riesgo de producir cáncer y aún no se sabe a ciencia cierta qué efectos tienen a largo plazo la combinación de todos esto...s aditivos en nuestro cuerpo. Los conservadores son compuestos químicos para bajar el pH del pan y tener una vida de anaquel de 1a 2 meses. Los saborizantes y colorantes son utilizados por la industria para engañar al consumidor y venderle un efecto natural con menos materias primas de calidad, menos sabor y menos color natural. Una buena alternativa es cambiar al pan orgánico, hecho con ingredientes conocidos y que puedes encontrar en tu cocina, mientras que un pan industrial tiene más de 20 que normalmente no necesita. http://circulosustentable.org/index.php

Circulo Sustentable 20.11.2022

Peligro: Nitritos, Nitratos y Nitrosaminas ¿Sabías que están presentes en nuestra dieta diaria y sin embargo, se les puede considerar peligrosos? Nitratos y nitritos son compuestos que se encuentran en la naturaleza formando parte del ciclo del nitrógeno (ciclo indispensable para los seres vivos, en que el nitrógeno, presente en la atmósfera, sufre distintas transformaciones para poder ser utilizado por las plantas en la síntesis de proteínas necesarias para su desarrollo). E...l hombre es incapaz de realizar esta función así que para obtener nitrógeno necesita ingerirlo a través de proteínas vegetales o animales. Los nitratos que encontramos en las verduras, en si mismos no son tóxicos, se absorben rápidamente y se eliminan por la orina. Aunque nosotros en nuestro cuerpo también fabricamos nitritos a partir de nitratos, pero se ha demostrado que una vez en el estómago y junto al ácido de éste son capaces de destruir bacterias como la salmonella y la shigella. El peligro empieza cuando los nitratos se transforman en nitritos, ya que estos, una vez en el aparato digestivo, pueden reaccionar con aminas procedentes de alimentos proteicos, de origen animal, y formar nitrosaminas que son las moléculas realmente peligrosas para el organismo. ¿Cómo se incrementa el contenido de nitritos en los alimentos? Durante la técnica de preparación de productos derivados cárnicos o de pescados: ahumado, secado, cocido o fritura. Debido al deterioro o mal almacenaje de verduras tanto en los almacenes como en nuestra propia casa. Cuando se recalientan verduras previamente cocidas. Añadiendo conservantes E 249 y E 250 a embutidos, salazones, patés y beicon, incluso en alimentos etiquetados como biológicos (fraude). Al asar carnes grasas a altas temperaturas tipo barbacoas, parrillas y frituras. La realización de una incorrecta proporción de la mezcla de sal y nitritos para la conservación de carne puede llegar a ser mortal. La normativa europea ya establece unas cantidades máximas de nitritos para dicha mezcla. La reacción tóxica se desencadena por los nitritos que transforman la hemoglobina en metahemoglobina que es incapaz de transportar oxígeno por la sangre. Las personas más susceptibles son los bebés menores de 4 meses, debido a varias circunstancias: la baja acidez estomacal permite el paso de nitratos a nitritos, la presencia de hemoglobina fetal que se oxida más fácilmente a metahemoglobina y los bajos niveles de la enzima que detiene esta transformación. Otros grupos de riesgo son las mujeres embarazadas ya que los nitritos atraviesan la placenta y personas que tengan la acidez gástrica disminuida, como por ejemplo ancianos o por algunas patologías gástricas. See more

Circulo Sustentable 20.11.2022

Ofrecemos a nuestros clientes carne de res orgánica La rumorosa, la cual proviene de animales a los que no se les administran antibióticos ni hormonas de crecimiento. Antes de que un producto se pueda etiquetar como orgánico, la granja a fin de garantizar que se cumpla toda la reglamentación necesaria para ajustarse a las normas orgánicas. Los alimentos orgánicos difieren de los productos convencionales en la manera en que se cultivan, manipulan y procesan. Entregamos a domicilio sin costo. consulte nuestra pagina: circulosustentable.org o llame al 04455 2964 4055



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: +52 1 55 2964 4055

Ubicación: Cuauhtémoc 284 16860 Ciudad de México, México

Web: www.circulosustentable.org

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