1. Home /
  2. Producto/servicio /
  3. Chocolat3k

Etiquetas / Categorías / Temas



Chocolat3k 24.11.2022

En Chocolat3k nos apasiona enseñar, bajamos toda nuestra experiencia y la entregamos a nuestros alumnos, sin secretos. Consulta nuestros próximos cursos aquí http://mtr.cool/oqhrtphqrv... Infórmate y conoce nuestras promociones http://mtr.cool/fsfrvytbrr Inscríbete y sigue aprendiendo con nosotros. #chocolat3k #chocolate #pastelería #aprende #diplomado #cursos #respostería

Chocolat3k 22.11.2022

El procesamiento del chocolate implica una serie de etapas que se pueden resumir en: refinado, conchado, templado, moldeado o envuelto, enfriamiento y envasado. No te puedes perder nuestro curso en línea de Iniciación al chocolate, Alan Tercero resolverá todas sus dudas. Aquí te dejamos los cursos y sus temarios, para que los conozcas.... https://1drv.ms/b/s!AiVEvnAtOJrS-G9Udq0LgdMEwcw_ Quieres más informes escríbenos por WhatsApp http://bit.ly/infoChocolat3k Inscríbete y sigue aprendiendo con nosotros. #Chocolate #Diplomado #chocolat3k #pasteleria #hojaldre #bombones

Chocolat3k 21.11.2022

¿Sabes quién inventó la primera prensa de cacao? En 1828 Coenraad Johannes van Houten de Amsterdam pudo separar la grasa de un grano de cacao, dejando un polvo fino; inventando así la prensa de cacao. Las personas empezaron a probarlo con agua y luego con leche, algo así como el chocolate caliente que bebemos hoy. En Chocolat3k lo disfrutamos de muchas formas. Recuerda que este mes tenemos cursos y diplomados, infórmate. http://mtr.cool/oeczzosoiw... #cacao #chocolate #diplomado #aprendeencasa #chocolat3k #datocurioso

Chocolat3k 20.11.2022

Las cosas claras y el chocolate espeso. - Proverbio Español. La próxima semana se cierran inscripciones de nuestro curso: Iniciación al chocolate. No te pierdas la oportunidad e inscríbete ahora mismo.... Consulta nuestros próximos cursos aquí http://mtr.cool/omjcahrxcf Infórmate y conoce nuestras promociones http://mtr.cool/cvvejveyfv Inscríbete y sigue aprendiendo con nosotros. #chocolat3k #chocolate #pastelería #aprende #diplomado #cursos #respostería

Chocolat3k 20.11.2022

"Yo no enseño a hacer chocolates, yo te enseño a ser chocolatero, yo no enseño a hacer pasteles, yo te enseño a ser pastelero" - Alan Tercero Conoce más de Chocolat3k y sabrás por qué es la mejor opción para tu crecimiento como chef. ... #Chocolat3k #chocolate #respostería #chef #pastelero #educación #formación #diplomado #aprender



Información

Teléfono: +52 56 1167 8244

12089 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también