Chocolat3k
Etiquetas / Categorías / Temas
En Chocolat3k nos apasiona enseñar, bajamos toda nuestra experiencia y la entregamos a nuestros alumnos, sin secretos. Consulta nuestros próximos cursos aquí http://mtr.cool/oqhrtphqrv... Infórmate y conoce nuestras promociones http://mtr.cool/fsfrvytbrr Inscríbete y sigue aprendiendo con nosotros. #chocolat3k #chocolate #pastelería #aprende #diplomado #cursos #respostería
El procesamiento del chocolate implica una serie de etapas que se pueden resumir en: refinado, conchado, templado, moldeado o envuelto, enfriamiento y envasado. No te puedes perder nuestro curso en línea de Iniciación al chocolate, Alan Tercero resolverá todas sus dudas. Aquí te dejamos los cursos y sus temarios, para que los conozcas.... https://1drv.ms/b/s!AiVEvnAtOJrS-G9Udq0LgdMEwcw_ Quieres más informes escríbenos por WhatsApp http://bit.ly/infoChocolat3k Inscríbete y sigue aprendiendo con nosotros. #Chocolate #Diplomado #chocolat3k #pasteleria #hojaldre #bombones
¿Sabes quién inventó la primera prensa de cacao? En 1828 Coenraad Johannes van Houten de Amsterdam pudo separar la grasa de un grano de cacao, dejando un polvo fino; inventando así la prensa de cacao. Las personas empezaron a probarlo con agua y luego con leche, algo así como el chocolate caliente que bebemos hoy. En Chocolat3k lo disfrutamos de muchas formas. Recuerda que este mes tenemos cursos y diplomados, infórmate. http://mtr.cool/oeczzosoiw... #cacao #chocolate #diplomado #aprendeencasa #chocolat3k #datocurioso
Las cosas claras y el chocolate espeso. - Proverbio Español. La próxima semana se cierran inscripciones de nuestro curso: Iniciación al chocolate. No te pierdas la oportunidad e inscríbete ahora mismo.... Consulta nuestros próximos cursos aquí http://mtr.cool/omjcahrxcf Infórmate y conoce nuestras promociones http://mtr.cool/cvvejveyfv Inscríbete y sigue aprendiendo con nosotros. #chocolat3k #chocolate #pastelería #aprende #diplomado #cursos #respostería
"Yo no enseño a hacer chocolates, yo te enseño a ser chocolatero, yo no enseño a hacer pasteles, yo te enseño a ser pastelero" - Alan Tercero Conoce más de Chocolat3k y sabrás por qué es la mejor opción para tu crecimiento como chef. ... #Chocolat3k #chocolate #respostería #chef #pastelero #educación #formación #diplomado #aprender
Información
Teléfono: +52 56 1167 8244
12089 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Industrias Mass S.A. de C.V.
53979800
Producto/servicio, Otro, Marca, Servicio de tratamiento de aguas, Servicio de piscinas y bañeras de hidromasaje
Lilac Repostería
+52 477 125 7596
Producto/servicio, Otro, Marca
KMN El Cajon
Boulevard Federico Benitez número 190 local 3B 21485
+52 665 100 0208
Empresas, Producto/servicio, Servicio local, Servicio empresarial, Agencia consultora