1. Home /
  2. Specialty School /
  3. Choc and Cream

Etiquetas / Categorías / Temas



Choc and Cream 23.11.2022

Viernes 16 de Octubre 5:30 pm // tendremos nuestro curso de Elaboración de Minipays en el que aprenderás a elaborar 3 deliciosos sabores de Minipays: Frutos Rojos, Nutella y Galleta Oreo // Costo 349 pesos incluye ingredientes, receta, diploma de participación y producto terminado // separa tu lugar con 100 pesos // informes al 844 138 3372

Choc and Cream 23.11.2022

Viernes 16 de Octubre 5:30 pm // tendremos nuestro curso de Elaboración de Minipays en el que aprenderás a elaborar 3 deliciosos sabores de Minipays: Frutos Rojos, Nutella y Galleta Oreo // Costo 349 pesos incluye ingredientes, receta, diploma de participación y producto terminado // separa tu lugar con 100 pesos // informes al 844 138 3372

Choc and Cream 23.11.2022

Viernes 23 de octubre a las 5:30 pm, ven y aprende a elaborar deliciosas Conchas caseras sabor Nata y sabor Mazapán // Costo 449 pesos // incluye ingredientes, receta, diploma de participación y te llevas a casa lo que elaboras // informes por llamada o WhatsApp al 844 138 3372 //

Choc and Cream 22.11.2022

Estamos felices de seguir contando con su confianza, existimos gracias a Ustedes!! Nuestros Cursos de Betunes Gourmet del viernes 9 y Pan de Muerto del sábado 10 de Octubre están AGOTADOS!! Estamos a tus órdenes para reservar tu lugar en los siguentes cursos. Gracias por tu preferencia!

Choc and Cream 22.11.2022

Sábado 17 de Octubre a las 11:00 am // No te puedes perder nuestro curso de Pasteles para Eventos donde aprenderás los conocimientos básicos para realizar hermosos pasteles en pisos: Aprenderás la preparación previa del Pan, a cortar, a rellenar, elaboración de Fondant y forrado del pastel con Fondant, Elaboración de Betún de Mantequilla, Embetunado, Decoración, Montado del Pastel en pisos y consejos para elaborar tu Presupuesto // Costo 749 pesos // incluye Materiales, Recetas y Diploma de participación // Separa tu lugar con 200 pesos // informes por llamada o whatsapp al 844 138 3372 //

Choc and Cream 22.11.2022

Sábado 17 de Octubre a las 11:00 am // No te puedes perder nuestro curso de Pasteles para Eventos donde aprenderás los conocimientos básicos para realizar hermosos pasteles en pisos: Aprenderás la preparación previa del Pan, a cortar, a rellenar, elaboración de Fondant y forrado del pastel con Fondant, Elaboración de Betún de Mantequilla, Embetunado, Decoración, Montado del Pastel en pisos y consejos para elaborar tu Presupuesto // Costo 749 pesos // incluye Materiales, Recetas y Diploma de participación // Separa tu lugar con 200 pesos // informes por llamada o whatsapp al 844 138 3372 //

Choc and Cream 22.11.2022

Viernes 16 de Octubre 5:30 pm // tendremos nuestro curso de Elaboración de Minipays en el que aprenderás a elaborar 3 deliciosos sabores de Minipays: Frutos Rojos, Nutella y Galleta Oreo // Costo 349 pesos incluye ingredientes, receta, diploma de participación y producto terminado // separa tu lugar con 100 pesos // informes al 844 138 3372

Choc and Cream 21.11.2022

¡Nos queda 1 Lugar Disponible! Curso de Betunes Gourmet y Cupcakes // Viernes 09 de Octubre a las 5:30 pm // Aprende a Elaborar Cupcakes y 4 diferentes Betunes Gourmet: Nutella, Moka, Fresas con Crema y Mousse de Queso // Costo 449 pesos // incluye Ingredientes, Receta, diploma de participación y te llevas a casa tu elaboración. Separa tu lugar con 100 pesos // informes al 844 138 3372

Choc and Cream 21.11.2022

¡3 Lugares Disponibles! Curso de Betunes Gourmet y Cupcakes // Viernes 09 de Octubre a las 5:30 pm // Aprende a Elaborar Cupcakes y 4 diferentes Betunes Gourmet: Nutella, Moka, Fresas con Crema y Mousse de Queso // Costo 449 pesos // incluye Ingredientes, Receta, diploma de participación y te llevas a casa tu elaboración. Separa tu lugar con 100 pesos // informes al 844 138 3372

Choc and Cream 21.11.2022

¡Nos queda 1 Lugar Disponible! Curso de Betunes Gourmet y Cupcakes // Viernes 09 de Octubre a las 5:30 pm // Aprende a Elaborar Cupcakes y 4 diferentes Betunes Gourmet: Nutella, Moka, Fresas con Crema y Mousse de Queso // Costo 449 pesos // incluye Ingredientes, Receta, diploma de participación y te llevas a casa tu elaboración. Separa tu lugar con 100 pesos // informes al 844 138 3372

Choc and Cream 21.11.2022

Viernes 16 de Octubre 5:30 pm // tendremos nuestro curso de Elaboración de Minipays en el que aprenderás a elaborar 3 deliciosos sabores de Minipays: Frutos Rojos, Nutella y Galleta Oreo // Costo 349 pesos incluye ingredientes, receta, diploma de participación y producto terminado // separa tu lugar con 100 pesos // informes al 844 138 3372

Choc and Cream 20.11.2022

Sábado 17 de Octubre a las 11:00 am // No te puedes perder nuestro curso de Pasteles para Eventos donde aprenderás los conocimientos básicos para realizar hermosos pasteles en pisos: Aprenderás la preparación previa del Pan, a cortar, a rellenar, elaboración de Fondant y forrado del pastel con Fondant, Elaboración de Betún de Mantequilla, Embetunado, Decoración, Montado del Pastel en pisos y consejos para elaborar tu Presupuesto // Costo 749 pesos // incluye Materiales, Recetas y Diploma de participación // Separa tu lugar con 200 pesos // informes por llamada o whatsapp al 844 138 3372 //

Choc and Cream 20.11.2022

Sábado 24 de octubre a las 11:00 am, ven y aprende a elaborar deliciosas Tartaletas de pasta Sablé, cubiertas con nuestra deliciosa crema especial y decoradas con fruta fresca // ideales para tus mesas de postres o eventos // Costo 449 pesos // incluye ingredientes, receta, diploma de participación y te llevas a casa lo que elaboras // informes por llamada o WhatsApp al 844 138 3372

Choc and Cream 20.11.2022

Sábado 17 de Octubre a las 11:00 am // No te puedes perder nuestro curso de Pasteles para Eventos donde aprenderás los conocimientos básicos para realizar hermosos pasteles en pisos: Aprenderás la preparación previa del Pan, a cortar, a rellenar, elaboración de Fondant y forrado del pastel con Fondant, Elaboración de Betún de Mantequilla, Embetunado, Decoración, Montado del Pastel en pisos y consejos para elaborar tu Presupuesto // Costo 749 pesos // incluye Materiales, Recetas y Diploma de participación // Separa tu lugar con 200 pesos // informes por llamada o whatsapp al 844 138 3372 //



Información

Localidad: Saltillo, Mexico

Teléfono: +52 844 138 3372

Ubicación: Ramon Corona 1904 25020 Saltillo, Coahuila de Zaragoza, Mexico

Web: chocandcream.com/

8533 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también