Chef Rodolfo Luviano
Etiquetas / Categorías / Temas
Cada año uno de mis clientes me honra con su confianza para preparar el emblemático platillo mexicano de Chiles en Nogada para compartir con los suyos en una especial celebración . Chile Poblano capeado , carne picada ( yo utilizo de cerdo) , manzana panochera, durazno, pera lechera y nuez de castilla fresca, almendras, piñón rosado, plátano macho, queso poblano y perejil. Como surge esta receta? hay un mito que cuenta que fueron inventados por las monjas del Convento de... Santa Mónica un 28 de Agosto de 1821, día en Agustín de Iturbide se detuvo en Puebla a festejar su santo, pero existen registros de que la preparación de Chiles con frutos y nuez ya se elaboraba desde antes . #ChefLuviano #ChilesenNogada See more
#TacosteñoQuiero un #PruebaTodo
Tenemos paquetes con Pollo Frito/ Puré de Papa/ Ensalada de Col /bisquets / Tiras con Salsa Buffalo ,Mac&Cheese ! Elotes! Área de Reparto Centro/Cacho/Gabi...londo/La Sierra/Monterrey/Colinas del Rey/Marrón/Aviación Palmas/Paraíso/Chapultepec/Lomas de Agua Caliente/ Hipódromo/ Ermita Martes a Domingo 12pm a 6pm Ordena! 664 648 60 02
Ya estamos atendiendo pequeñas reuniones con sana distancia con mucha cautela aquí andamos! #ChefLuviano
Ensalada de tomates cherry y milperos. Aderezo de cilantro con miel y queso doble crema Pijijiapan para abrir el servicio . #ChefLuviano
Viernes!!!!!! Ordena por #skipeat en nuevo Horario!!!! 12:00 pm a 6:00 pm #CountryChicken #PolloFritoHechoenCasa... #FriedChicken #MacandCheese #bisquets #papasfritas #elotes #puredepapa #ensaladadecol #servicioadomicilio #Skipeat #consumelocal #Tijuana #Tj #ChefLuviano See more
Lunes!!!! Ni las Gallinas ponen Nos vemos mañana Martes en nuestro Nuevo horario Martes a Domingo 12:00pm - 6:00pm... *ordena por #Skipeat
Lo de anoche... Ostion gratinado con crema de epazote y queso ramoneti. Tostada de Almeja con Xoconostle Caramelizado... Tostada de Jurel Curado con Requesón, salsa verde Ahumada y Nuez tostada. Taco de Cachete de Res con Chapulines al ajillo. Taco de Chamorro de Cerdo Adobado con Verdolaga fresca. Taco de Camarón al Pastor con Piña asada y guacamole. Reserva tus celebraciones al 664 166 20 30 #ChefLuviano
Aguachile rojo de camarón con granada #ChefLuviano
#tbt 24 SEP 2014 obtuvimos la insignia de #OutstandingHostBC Programa Estatal de la Secretaría de Turismo de Baja California que identifica y distingue la calidad y hospitalidad de los establecimientos turísticos #Tacosteño
Ya con este me despido! Nos vemos el año que entra #ChilesenNogada2020 #ChefLuviano
Espacios abiertos y guardando distancia servimos Pescado Zarandeado Ceviche con salsa de chile manzano... Ostiones con Sorbete de Zapote negro y Naranja #ChefLuviano celebrando contigo !
Información
Teléfono: +52 664 166 2030