1. Home /
  2. Otro /
  3. Chef Oropeza

Etiquetas / Categorías / Temas



Chef Oropeza 23.11.2022

La semana pasada te compartí el cómo alargar la vida de las zanahorias, y me pediste te dijera cómo conservar hortalizas o vegetales de hojas verdes y bueno aquí una opción, cuéntame, ¿tu cómo lo haces? #sindesperdicio #cocinasindesperdicio #zerowaste

Chef Oropeza 22.11.2022

Yo sé que hay veces que buscas opciones para cocinar que sean verdaderamente prácticas y fáciles de hacer pero que sean muy similares a las mas elaboradas, Y qué crees? esta es una opción de esas, vas a tener unas muy ricas empanadas pero las vas a poder hacer con pan de caja, la salsa esta inspirada en el chimichurri y creo que estas empanadas pueden jalar muy bien para el partido de hoy por la noche de @nfl entre #bears vs #bucaneers. #thursdaynight #botanas

Chef Oropeza 22.11.2022

El fin de semana anterior comenzamos a decorar la casa para las fiestas de halloween, y la siguiente semana iniciaremos con el altar de día de muertos, y como se que estas buscando algunas opciones para estas fiestas con tiempo, aquí te dejo una super práctica que vas a poder hacer en familia. INGREDIENTES para las albondigas... 300 Gramos de tallarín cocinados conforme al empaque 1 Pizca de sal 250 Gramos de carne molida de res 0.25 Pieza de cebolla 1 Pieza de diente de ajo 2 Cucharadas de cilantro finamente picado 1 Pizca de sal 1 Pizca de pimienta para la salsa 1 Cucharadas de aceite de oliva 1 Pieza de diente de ajo 4 Cucharadas de cebolla 3 Taza de puré de tomate (jitomate) 1 Hoja de laurel 1 Ramita de tomillo 1 Pizca de sal 1 Pizca de pimienta PREPARACIÓN Para las albóndigas: Mezcla en un tazón carne molida, ajo, cebolla, cilantro, sal y pimienta, integra perfectamente y forma bolas medianas para hacer unas albóndigas. Séllalas en una olla con el aceite caliente y reserva. Para la salsa: Tira un poco más de aceite en la olla donde sellaste las albóndigas y agrega el ajo junto con la cebolla, deja que tomen un poco de color y añade el puré. Permite que suelte a hervor y dale sabor con la hoja de laurel, tomillo, sal y pimientaAgrega las albóndigas a la salsa, deja que terminen de cocinarse, retira de la salsa y reserva. Para servir, haz un espejo de salsa en un plato, agrega las albóndigas y encima deja caer una porción de pasta. Deja que se alcancen a ver las albóndigas, parecerán momias dentro de tu comida. #Halloween2020 #halloween #halloween20

Chef Oropeza 21.11.2022

Ya se para la cena o comida de mañana, dedícale tus mejores comidas a quien más quieres y llena tus momentos de sabor, amor y versatilidad con @atun_tuny

Chef Oropeza 21.11.2022

Este año es el 75 aniversario de @FAO que como tu sabes nace con el mandato de erradicar el hambre en el mundo, momentos como el que estamos viviendo creo que nos ayudan a tener mas sensibilidad por las personas que o no tienen que comer o aquellas que tienen una alimentación que no les está nutriendo. Con la llegada de esta enfermedad al mundo entero ha quedado comprobado el poder de los alimentos como base de una salud preventiva, la receta que te comparto es buena para ti, para los tuyos, y para el planeta, tiene un super sabor y es facilísima de hacer. #nuestrasaccionessonnuestrofuturo #stopFoodlossWaste #sindesperdicio

Chef Oropeza 20.11.2022

Se nos está terminando la temporada de cosecha de elotes y para rendirle tributo a sus productores, te dejo esta muy práctica y super rica receta, me parece que deja super claro que a veces las cosas mas simples súper valen la pena no ? elote+ aguacate+ chile serrano+ tomates. Al natural #vegan #cuidomisaludcuidomiplaneta



Información

Web: www.cheforopeza.com.mx

2032135 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también