Chef Sileo
Etiquetas / Categorías / Temas
Ensalada de betabel. Mucha vitamina K y proteínas deliciosas. Una cápsula más de mis archivos de Vivalavi. https://laguna.telediario.mx//prepara-una-rica-ensalada-de
Para estos calores, un delicioso pudín de chocolate. Chequen la receta. https://laguna.multimedios.com//se-te-antoja-un-pudin-de-c
#challengeacepted @susyarmas19
Para esta época de calor, antes de meterse a la alberca, elaboren con sus hijos estos quequis. Es una actividad muy entretenida que les dará un rato de diversión. https://laguna.multimedios.com//aprende-decorar-quequitos- Si tienen dudas, me pueden mandar whatsapp al 871 172 6236.
Aquí les dejo esta receta muy útil para estos tiempos. Compartan si creen que le puede servir a alguien. MEDICAMENTO CASERO PARA COVID 19 Meta sus ideologías políticas en un olla con un buen puñado de sentido común, agregue una dosis bien grande de Empatía... revuelva un poquito, añada suavemente una buena dosis de humanidad y vierta de manera enérgica un cucharón de Respeto hacia los demás. Revolver suavemente y añadir 1 porción de Consideración y 1 de Sensibilidad.... Por último añadir 2 de "A mi también me puede pasar", hervir 2 minutos y reposar. Es importante utilizar ingredientes de la más alta calidad. Les recuerdo que este viernes tendré roles, hagan su pedido con tiempo.
Feliz miércoles. Este viernes tendré roles de canela. Pueden hacer su pedido al 871 172 6236. $35 c/u. Servicio a domicilio con costo extra. #llameya #consumelocal #QuédateEnCasa #comparte con quien quieras endulzar su cuarentena.
Hoy comimos BLT con aguacate, un sándwich sencillo y delicioso que puedes hacer con pocos ingredientes. Pan de molde, mayonesa, tocino doradito, fresca lechuga, tomates rojos, y aguacate cremosito. Yo hice el pan y lo tosté, pero lo puedes hacer con pan comprado. En pocos pasos: 1. Tuestas el pan 2. Lo untas con mayonesa, ligeramente 3. Pones una capa de lechuga, un capa de rebanadas de tomate, sal y 3 rebanadas de tocino frito. ... 4. Pones encima rebanadas delgadas de aguacate y el otro pan con mayonesa. #inténtaloymecuentas Pocos ingredientes y mucho sabor. See more
Hoy probé una fruta que se llama Yaca, probablemente la han visto en el super y no saben ni a qué sabe ni cómo se come. Bueno, yo soy curiosa y novedosa así que la compré, la pelé y la probé. Sabe como a plátano con mango combinado, una fruta tropical y rica, su textura suavecita y un poco carnosa. Vi un video (que les comparto más abajo) para hacerla como carne de puerco con salsa barbecue (Pulled pork) pero sin puerco. Dudé un poco pero lo intenté. Me gustó y es una opción... vegana a este platillo que me encanta. Yo la acompañé con ensalada de col y clamato con agua mineral. Adicional a esto solo quiero añadir tres cosas: 1. Cruda la pueden hacer en agua fresca. 2. Las semillas las probé y será que no tomo cerveza que no me agradaron del todo. :) 3. Al partirla sus manos, los cuencos y cuchillo quedarán pegajosos, la clave es untarlos con aceite de coco y dejarlos reposar unos 10 minutos. Luego lavarlos como de costumbre y ya no tendrán problemas. #sileotip ;) La vida está llena de experiencias que nos educan. #SeValeProbarAlgoDiferente https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/246089846459316/?extid=JyqNFl2xy6MD2oxy&d=null&vh=e
#Desayunando en #viernes. #Torrejas con #moraazul. #amomivida My #breakfast for this #Friday. #frenchtoast with #blueberries #lovemylife #friyay
Hace un año presenté esta receta en Vivalavi. Es una opción diferente y vistosa para el desayuno. https://laguna.multimedios.com//dale-un-toque-especial-tus Pan, aguacate, fresas, queso crema y miel. #5ingredientes
El día está nubladito y así seguirá mañana. No te pierdas la oportunidad de comer roles de canela con este clima. #llamaya #apoyaelcomerciolocal #haztupedidohoy
Nieve de sandía 4 tazas de cubitos de sandía sin semillas, congelados 1 taza de plátano en rebanadas, congelado 1 cucharadita de limón 1 cucharadita de miel de abeja
Gracias #Chef Luis Téllez @luis_tellez_m por invitarme a compartir la cocina con la mayora Mina Hernández. Una mañana muy divertida y productiva. El menú: Sopa #Tarasca, #conejo en #pipián y de #postre #calabazaentacha con helado de vainilla y mango. ¡Todo delicioso! Más de estos eventos se requieren en nuestra región. ¡Bravo! @elsazondelamayora @chefminaqro #cocinamexicana @ MAIA Taller Culinario
Información
Localidad: Torreón
Teléfono: +52 871 172 6236