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Chef Mexicano 22.11.2022

Yoguretta! La paleta que querrás tener siempre en tu congelador!

Chef Mexicano 22.11.2022

Cómo tallar tus frutas y verduras en figuras preciosas Guarda la receta completa en Pinterest: https://cutt.ly/yfRSEDt Ingredientes, cantidades y pasos: https://youtu.be/bxHx4Nqa7ho

Chef Mexicano 22.11.2022

¿Hay algo mejor en el mundo que hojaldre y chocolate líquido? Creemos que no Guarda la receta completa en Pinterest: https://cutt.ly/Md15aFS Ingredientes, cantidades y pasos: https://youtu.be/mbCIJqNwBSg

Chef Mexicano 22.11.2022

Pan keto relleno de brie versión keto, sin harina! Sólo 1,5g de carbo por porción . Descubra otras 75+ recetas keto, sin harina ni azúcar, en mi nuevo libro...: www.deliciasketo.com . INGREDIENTES (8 porciones) Masa 75g de harina de almendras 150g de queso en hebras (recomiendo 75g de muzarela y 75g de parmesano) 1 cucharadita de polvo para hornear Relleno Una rueda pequeña de queso brie o camembert (125g) 1 cebolla de verdeo en rodajas finas (parte blanca) 50g de hongos/zetas/champignones/portobellos . PREPARACIÓN 1. Precalentar el horno a 180C. 2. Saltee la cebolla de verdeo con los hongos en un chorrito de aceite a fuego medio, por unos 5 minutos. 3. En un bol grande, apto para microondas, caliente el queso en hebras por 45s o hasta que esté totalmente derretido. 4. Añada la harina de almendras y el polvo para hornear. 5. Mezcle y amase hasta que queden los ingredientes bien integrados. Coloque rápidamente entre dos papeles manteca/pergamino y use las manos para extender la masa y crear un círculo. 6. Coloque el brie en el centro de la masa y vierta por encima la mezcla de hongos. 7. Con un cuchillo, corte la masa en tiras desde el queso (centro) hacia fuera, como si fuese un sol . Coloque una tira de masa por encima del queso y vaya envolviéndolo tira por tira. 8. Coloque el pan en un recipiente apto para hornos cubierto con papel manteca/pergamino. 9. Hornee por 25 minutos o hasta que la superficie quede dorada. 10. Disfrute! . TIP: La mozzarella no debe ser muy blanda, ya que puede provocar que el pan se derrita, por eso, recomiendo mezclar con un queso más duro. . Receta adaptada de Craig @ruledme . . #deliciasketo #dietaketo #recetasketo #recetassaludables #recetasfaciles #singluten #sinazucar #ketolicias #camilakost See more

Chef Mexicano 22.11.2022

3 trucos geniales para los huevos de tu desayuno Guárdalo en Pinterest: https://bit.ly/2HiqLNv Todos los pasos, también ingredientes y cantidades: https://youtu.be/PYTwxzCQbmg

Chef Mexicano 22.11.2022

Más que un bocadillo: sándwiches creativos e inolvidables Guarda esta receta en Pinterest: https://bit.ly/2vvFPnr Instrucciones, ingredientes y cantidades: https://youtu.be/vXskVhLedMs

Chef Mexicano 21.11.2022

Pasteles de cumpleaños! Las mejores ideas de decoración de pasteles de cumpleaños en un solo video!

Chef Mexicano 21.11.2022

¡Pizza de PEPERONNI, gracias por EXISTIR! Ve la receta AQUÍ http://bit.ly/2RX4hrO

Chef Mexicano 21.11.2022

Muchos bocaditos juntos forman este delicioso pastel Guarda esta receta en Pinterest: https://cutt.ly/Rumptrq Instrucciones, ingredientes y cantidades: https://youtu.be/7gv3hZdgs6I

Chef Mexicano 21.11.2022

¿Qué es ese olor tan maravilloso que sale de tu cocina? Abre para descubrir Guarda la receta completa en Pinterest: https://cutt.ly/afxki9F Ingredientes, cantidades y pasos: https://youtu.be/dxgdRnna48Y

Chef Mexicano 20.11.2022

Mermelada de fresa versión keto, sin azúcar! Sólo 1,3 g de carbo por porción! . INGREDIENTES (12 porciones) 250 g de fresas cortadas en cubitos 60 ...g de eritritol (o 3 sobrecitos de stevia) taza de agua 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor . PREPARACIÓN 1. Espolvorea la gelatina sobre el jugo de limón y reserva. 2. En una cacerola pequeña a fuego medio, coloca las fresas, el eritritol y el agua. Revuelve para combinar. 3. Una vez que entre en hervor, baja el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las fresas estén deshechas y se haya evaporado el agua. Revuelve frecuentemente . 4. Parte la gelatina en trozos pequeños y revuelva con las fresas para que se disuelva. Apaga el fuego y ajusta la dulzura. Deja enfriar. 5. Coloca la gelatina de fresa en un frasco limpio. Cubre el frasco y refrigera hasta enfriar. 6. Disfruta! . TIP: El limón es importante para que la mermelada se conserve y no se eche a perder. Se puede congelar o conservar en la nevera por 2-3 semanas. . Descubre otras 75+ recetas keto, sin harina ni azúcar, en mi nuevo libro: www.deliciasketo.com See more

Chef Mexicano 20.11.2022

Una versión de "perrito caliente" fácil, libre de embutidos, económico y rico en proteína...

Chef Mexicano 20.11.2022

#AntojitosyChangarros | Estas #Orejas podrían revivir al mismísimo Van Gogh, pues son milanesas gigantes empanizadas con galleta, acompañadas con un delicioso plátano macho y queso. GastroLab de El Heraldo de Mexico te dice dónde encontrarlos.



Información

Localidad: Toluca de Lerdo

Teléfono: +1 323-296-0798

Ubicación: Arcadio pagaza 50150 Toluca de Lerdo, Estado de México, México

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