Chef Mexicano
Arcadio pagaza 50150 Toluca de Lerdo, Estado de México, México
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Pan keto relleno de brie versión keto, sin harina! Sólo 1,5g de carbo por porción . Descubra otras 75+ recetas keto, sin harina ni azúcar, en mi nuevo libro...: www.deliciasketo.com . INGREDIENTES (8 porciones) Masa 75g de harina de almendras 150g de queso en hebras (recomiendo 75g de muzarela y 75g de parmesano) 1 cucharadita de polvo para hornear Relleno Una rueda pequeña de queso brie o camembert (125g) 1 cebolla de verdeo en rodajas finas (parte blanca) 50g de hongos/zetas/champignones/portobellos . PREPARACIÓN 1. Precalentar el horno a 180C. 2. Saltee la cebolla de verdeo con los hongos en un chorrito de aceite a fuego medio, por unos 5 minutos. 3. En un bol grande, apto para microondas, caliente el queso en hebras por 45s o hasta que esté totalmente derretido. 4. Añada la harina de almendras y el polvo para hornear. 5. Mezcle y amase hasta que queden los ingredientes bien integrados. Coloque rápidamente entre dos papeles manteca/pergamino y use las manos para extender la masa y crear un círculo. 6. Coloque el brie en el centro de la masa y vierta por encima la mezcla de hongos. 7. Con un cuchillo, corte la masa en tiras desde el queso (centro) hacia fuera, como si fuese un sol . Coloque una tira de masa por encima del queso y vaya envolviéndolo tira por tira. 8. Coloque el pan en un recipiente apto para hornos cubierto con papel manteca/pergamino. 9. Hornee por 25 minutos o hasta que la superficie quede dorada. 10. Disfrute! . TIP: La mozzarella no debe ser muy blanda, ya que puede provocar que el pan se derrita, por eso, recomiendo mezclar con un queso más duro. . Receta adaptada de Craig @ruledme . . #deliciasketo #dietaketo #recetasketo #recetassaludables #recetasfaciles #singluten #sinazucar #ketolicias #camilakost See more
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Mermelada de fresa versión keto, sin azúcar! Sólo 1,3 g de carbo por porción! . INGREDIENTES (12 porciones) 250 g de fresas cortadas en cubitos 60 ...g de eritritol (o 3 sobrecitos de stevia) taza de agua 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor . PREPARACIÓN 1. Espolvorea la gelatina sobre el jugo de limón y reserva. 2. En una cacerola pequeña a fuego medio, coloca las fresas, el eritritol y el agua. Revuelve para combinar. 3. Una vez que entre en hervor, baja el fuego y cocina a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las fresas estén deshechas y se haya evaporado el agua. Revuelve frecuentemente . 4. Parte la gelatina en trozos pequeños y revuelva con las fresas para que se disuelva. Apaga el fuego y ajusta la dulzura. Deja enfriar. 5. Coloca la gelatina de fresa en un frasco limpio. Cubre el frasco y refrigera hasta enfriar. 6. Disfruta! . TIP: El limón es importante para que la mermelada se conserve y no se eche a perder. Se puede congelar o conservar en la nevera por 2-3 semanas. . Descubre otras 75+ recetas keto, sin harina ni azúcar, en mi nuevo libro: www.deliciasketo.com See more
Una versión de "perrito caliente" fácil, libre de embutidos, económico y rico en proteína...
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Información
Localidad: Toluca de Lerdo
Teléfono: +1 323-296-0798
Ubicación: Arcadio pagaza 50150 Toluca de Lerdo, Estado de México, México
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