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Ché Ché Asador Argentino 22.11.2022

MUY PRONTO Comienza la tradicional temporada de mole de caderas que se da en Tehuacán durante los meses de octubre y noviembre. Esperamos cada año la temporada de matanza para degustar este platillo representativo del estado considerado un manjar de la gastronomía poblana.... ¿Que hace que este platillo sea una auténtica delicia al paladar? Hecho a base de carne de chivo, se le llama mole de caderas porque es preparado con las caderas y espinazo de chivos que peregrinaron kilómetros en la región de la Mixteca. Durante ese trayecto comen flores de biznaga, orégano, follajes y pasto de buena calidad, así como un poco de sal, que evita su deshidratación y hace que la carne logre ese delicioso sabor. Se trata de una carne de la mayor calidad, y algunos expertos la califican como gourmet y orgánica. Preparado además con mucho tiempo y detalle, ocupando ingredientes de la región como Chile guajillo, costeño, serrano y ejote silvestre. Aunque se le dice mole, su apariencia es más parecida a la de un caldo espeso o al huaxmole poblano. Históricamente, los nativos no tenían un nombre para designar esta preparación y utilizaban partes baratas del animal, como el espinazo. Y fueron los españoles los que agregaron la palabra caderas al mole, por ser la parte con más carne y del cual surge el nombre actual.

Ché Ché Asador Argentino 22.11.2022

Miércoles, mitad de semana, comenzamos con la mejor actitud.

Ché Ché Asador Argentino 21.11.2022

Feliz inicio de semana

Ché Ché Asador Argentino 21.11.2022

Este domingo el mejor desayuno familiar Te esperamos



Información

Localidad: Tehuacán

Teléfono: +52 238 382 1855

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