1. Home /
  2. Escuela especializada /
  3. Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil

Etiquetas / Categorías / Temas



Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 23.11.2022

Diplomado en línea bajo la dirección de la Chef Paola Orozco, el Chef Alan Sánchez, el Chef Antonio Mortera y el Chef Roberto Buccio: la fusión perfecta de lo tradicional a lo contemporáneo. En este Diplomado en línea, se vinculan la interacción y la personalización para la atención y seguimiento de los participantes. Se rescatan los procesos de la cocina tradicional y se integran las técnicas contemporáneas de la cocina mexicana. ... Fecha de inicio: 2 de octubre Duración: 7 sesiones, los días viernes Horario: 10:00 AM - 1:00 PM, hora centro Precio: $4500 mxn ,incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado y materia prima con reparto a domicilio en Cdmx, parte del Estado de México y Pachuca, Hidalgo. (Consulta ruta de entrega) $3500 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado. ¡ ÚLTIMOS LUGARES ! CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS #cocinandotradiciones

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 23.11.2022

¡ÚLTIMO DÍA DE INSCRIPCIÓN! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 23.11.2022

"El pan no engorda, pero nosotros sí" Aprende a elaborar un delicioso pan de muerto y disfrútalo en compañía de tu familia desde la comodidad de tu hogar con nuestro nuevo curso interactivo en línea personalizado. Pan de muerto - 13 de octubre, 10:00 AM - 2:00 PM hora centro... Precio: $500 mxn incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del curso y materia prima con reparto a domicilio en CDMX, parte del Estado de México y Pachuca, Hidalgo. (Consulta ruta de entrega) $350 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del curso. Recuerda que cada curso tiene un cupo limitado a 15 personas. ¡No te lo puedes perder! ¡INSCRÍBETE! Pide informes por inbox y WhatsApp. Cocinando tradiciones

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 22.11.2022

ÚLTIMO DÍA DE INSCRIPCIÓN! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 22.11.2022

¡ÚLTIMO DÍA DE INSCRIPCIÓN! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 22.11.2022

ÚLTIMO DÍA DE INSCRIPCIÓN! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 21.11.2022

En nuestro país existen 64 razas de maíz, las cuales nos brindan una gama de colores que incluye tonalidades rojas, negras y azules, pero la mayor producción corresponde a maíces blancos y amarillos. El 29 de Septiembre, celebramos en nuestro país el Día Nacional del Maíz. El Senado de la República aprobó la Ley Federal para el Fomento y Protección del Maíz Nativo, la cual tiene como objetivo recuperar el maíz como patrimonio de los mexicanos, además de reconocer la producc...ión nacional, comercio y consumo del mismo. En México, el cultivo de la gramínea es uno de las más significativas en el mundo. #regresandoanuestrasraicesalimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 21.11.2022

ÚLTIMOS LUGARES! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 21.11.2022

¡ÚLTIMO DÍA DE INSCRIPCIÓN! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 20.11.2022

L@s cociner@s tradicionales del Estado de México están list@s para compartir sus conocimientos y sabiduría en nuestro diplomado en línea personalizado. " Las Cocinas del Estado de México" - Fecha de inicio: 24 de octubre... - Duración: 7 sesiones los días sábados - Horario: 10:00 AM - 1:00 PM hora centro - Precio ( 2 opciones) : $4500 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado y materia prima de la comunidad de cada cociner@ tradicional con reparto a domicilio en CDMX, parte del Estado de México y Pachuca, Hidalgo (Consulta ruta de entrega). $3500 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado, no incluye materia prima. CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS ¡NO TE LO PUEDES PERDER, APARTA TU LUGAR! #cocinandotradiciones

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 20.11.2022

ÚLTIMOS LUGARES! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 20.11.2022

"A vivir una aventura yo me fui Una casa sola en el bosque descubrí Y al entrar a la cocina algo extraño yo mire La calaca cocinando muy a gusto con mandil Preparaba postres, carnes, todo un festín... Para sus invitados que estaban por venir." Decora tu altar con calaveritas elaboradas desde tu hogar con nuestro curso intensivo interactivo personalizado en línea. Calaveritas mexicanas Fecha : 5, 6 y 7 de octubre Horario: 1:00 PM - 3:00 PM hora centro Duración: 3 sesiones Pago único: $700.00 mxn, incluye manual, molde de barro, ingreso a la clase y una constancia del curso. (El molde se envía por paquetería, el precio del curso no incluye envío) CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS ¡ No te lo puedes perder ! #cocinandotradiciones

Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil 20.11.2022

"A vivir una aventura yo me fui Una casa sola en el bosque descubrí Y al entrar a la cocina algo extraño yo mire La calaca cocinando muy a gusto con mandil Preparaba postres, carnes, todo un festín... Para sus invitados que estaban por venir." Decora tu altar con calaveritas elaboradas desde tu hogar con nuestro curso intensivo interactivo personalizado en línea. Calaveritas mexicanas Fecha : 12, 13 y 14 de octubre Horario: 1:00 PM - 3:00 PM hora centro Duración: 3 sesiones Pago único: $700.00 mxn, incluye manual, molde de barro, ingreso a la clase y una constancia del curso. (El molde se envía por paquetería, el precio del curso no incluye envío) CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS ¡ No te lo puedes perder ! #cocinandotradiciones



Información

Localidad: Pachuca de Soto

Teléfono: +52 771 167 1058

Ubicación: Calle Felipe Ángeles 405-15, Privada la Paz. 42094 Pachuca de Soto, México

Web: www.centronixcomil.mx

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también