Centro de la Gastronomía Mexicana Nixcomil
Calle Felipe Ángeles 405-15, Privada la Paz. 42094 Pachuca de Soto, México
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Diplomado en línea bajo la dirección de la Chef Paola Orozco, el Chef Alan Sánchez, el Chef Antonio Mortera y el Chef Roberto Buccio: la fusión perfecta de lo tradicional a lo contemporáneo. En este Diplomado en línea, se vinculan la interacción y la personalización para la atención y seguimiento de los participantes. Se rescatan los procesos de la cocina tradicional y se integran las técnicas contemporáneas de la cocina mexicana. ... Fecha de inicio: 2 de octubre Duración: 7 sesiones, los días viernes Horario: 10:00 AM - 1:00 PM, hora centro Precio: $4500 mxn ,incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado y materia prima con reparto a domicilio en Cdmx, parte del Estado de México y Pachuca, Hidalgo. (Consulta ruta de entrega) $3500 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado. ¡ ÚLTIMOS LUGARES ! CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS #cocinandotradiciones
¡ÚLTIMO DÍA DE INSCRIPCIÓN! Gracias a su interés en nuestro curso nos quedan muy pocos lugares, ¡ no te quedes fuera ! ¡ INSCRÍBETE YA ! ... Estén pendientes de nuestras redes sociales y conozcan nuestros próximos cursos y diplomados. Regresando a nuestras raíces alimentarias
"El pan no engorda, pero nosotros sí" Aprende a elaborar un delicioso pan de muerto y disfrútalo en compañía de tu familia desde la comodidad de tu hogar con nuestro nuevo curso interactivo en línea personalizado. Pan de muerto - 13 de octubre, 10:00 AM - 2:00 PM hora centro... Precio: $500 mxn incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del curso y materia prima con reparto a domicilio en CDMX, parte del Estado de México y Pachuca, Hidalgo. (Consulta ruta de entrega) $350 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del curso. Recuerda que cada curso tiene un cupo limitado a 15 personas. ¡No te lo puedes perder! ¡INSCRÍBETE! Pide informes por inbox y WhatsApp. Cocinando tradiciones
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En nuestro país existen 64 razas de maíz, las cuales nos brindan una gama de colores que incluye tonalidades rojas, negras y azules, pero la mayor producción corresponde a maíces blancos y amarillos. El 29 de Septiembre, celebramos en nuestro país el Día Nacional del Maíz. El Senado de la República aprobó la Ley Federal para el Fomento y Protección del Maíz Nativo, la cual tiene como objetivo recuperar el maíz como patrimonio de los mexicanos, además de reconocer la producc...ión nacional, comercio y consumo del mismo. En México, el cultivo de la gramínea es uno de las más significativas en el mundo. #regresandoanuestrasraicesalimentarias
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L@s cociner@s tradicionales del Estado de México están list@s para compartir sus conocimientos y sabiduría en nuestro diplomado en línea personalizado. " Las Cocinas del Estado de México" - Fecha de inicio: 24 de octubre... - Duración: 7 sesiones los días sábados - Horario: 10:00 AM - 1:00 PM hora centro - Precio ( 2 opciones) : $4500 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado y materia prima de la comunidad de cada cociner@ tradicional con reparto a domicilio en CDMX, parte del Estado de México y Pachuca, Hidalgo (Consulta ruta de entrega). $3500 mxn, incluye manual con recetas, acceso a la clase interactiva personalizada, constancia del diplomado, no incluye materia prima. CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS ¡NO TE LO PUEDES PERDER, APARTA TU LUGAR! #cocinandotradiciones
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"A vivir una aventura yo me fui Una casa sola en el bosque descubrí Y al entrar a la cocina algo extraño yo mire La calaca cocinando muy a gusto con mandil Preparaba postres, carnes, todo un festín... Para sus invitados que estaban por venir." Decora tu altar con calaveritas elaboradas desde tu hogar con nuestro curso intensivo interactivo personalizado en línea. Calaveritas mexicanas Fecha : 5, 6 y 7 de octubre Horario: 1:00 PM - 3:00 PM hora centro Duración: 3 sesiones Pago único: $700.00 mxn, incluye manual, molde de barro, ingreso a la clase y una constancia del curso. (El molde se envía por paquetería, el precio del curso no incluye envío) CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS ¡ No te lo puedes perder ! #cocinandotradiciones
"A vivir una aventura yo me fui Una casa sola en el bosque descubrí Y al entrar a la cocina algo extraño yo mire La calaca cocinando muy a gusto con mandil Preparaba postres, carnes, todo un festín... Para sus invitados que estaban por venir." Decora tu altar con calaveritas elaboradas desde tu hogar con nuestro curso intensivo interactivo personalizado en línea. Calaveritas mexicanas Fecha : 12, 13 y 14 de octubre Horario: 1:00 PM - 3:00 PM hora centro Duración: 3 sesiones Pago único: $700.00 mxn, incluye manual, molde de barro, ingreso a la clase y una constancia del curso. (El molde se envía por paquetería, el precio del curso no incluye envío) CUPO LIMITADO A 15 PERSONAS ¡ No te lo puedes perder ! #cocinandotradiciones
Información
Localidad: Pachuca de Soto
Teléfono: +52 771 167 1058
Ubicación: Calle Felipe Ángeles 405-15, Privada la Paz. 42094 Pachuca de Soto, México
Recomendaciones y opiniones
Ver también
CALI Educación Musical Suzuki
Calle del Acantilado 64610 Monterrey, Nuevo León, México
+52 81 2581 0224
Escuela especializada, Specialty School
Kemikal Jrz: Escuela de Cocteleria y Mixología
2420 Heno 32528 Ciudad Juárez, México
+52 656 167 7341
Escuela especializada, Escuela
Escuela de Idiomas San Miguel
Avenida Xicoténcatl 78330 San Luis Potosí, San Luis Potosi, Mexico
8 39 30 93
Tutor/profesor, Escuela especializada, Specialty School, Escuela