1. Home /
  2. Panadería /
  3. Centro Culinario Ma Baker and Chef

Etiquetas / Categorías / Temas



Centro Culinario Ma Baker and Chef 23.11.2022

¿Conoces nuestro Cremor Tártaro? Es utilizado para: - La estabilización de las claras de huevo, aumentando su tolerancia al calor y volumen. - Prevenir de cristalización a los jarabes de azúcar; - Reducción de la decoloración de verduras hervidas; - Frecuente combinación con bicarbonato de sodio (el cual necesita un ingrediente ácido para activarlo) en las formulaciones de levadura química o polvo de hornear.... - Se suele utilizar en combinación con cloruro de potasio en sustitutos de sal libres de sodio. - Glaseado en las casas de pan de jengibre. ¡Pidelo Ya! Informes INBOX See more

Centro Culinario Ma Baker and Chef 23.11.2022

#LacePowder de Ma Baker & Ch, con el que podrás hacer encajes para tus decoraciones. Contamos con tres presentaciones que van de acuerdo a la necesidades de tus creaciones, Bolsa de 1kg, 500g y 250g pregunta por su costo

Centro Culinario Ma Baker and Chef 23.11.2022

#TransmisiónEspecial ¡Mañana No te pierdas #DulceBocado a las 16:00hrs! Pakito Patiño nos trae este increíble proyecto ideal para estas fechas ¡Recuerda! Solo por Ma Baker & Ch te esperamos!!! Va estar increíble !!!

Centro Culinario Ma Baker and Chef 23.11.2022

¡Hoy No te pierdas #DulceBocado a las 16:00hrs ! donde Pakito Patiño nos trae este increíble proyecto ideal para estas fechas ¡Recuerda! Solo por Ma Baker & Ch ¡¡Te esperamos!!! es totalmente gratis!!!

Centro Culinario Ma Baker and Chef 23.11.2022

Como todo artista del azúcar debes tener moldes para hacer encajes y Mommy's Bakery te trae una excelente opción. Se trata de LAce Cream y en este video te mostramos lo sencillo que es aplicarlos. Catálogo en línea:... https://issuu.com/mabakerandchefs/docs/catalogo_productos Teléfono de Ventas México: 55.4335.0341 al 44

Centro Culinario Ma Baker and Chef 22.11.2022

Da un increíble acabado "metálico" a todos tus proyectos con los encajes que tenemos para ti. Descubre una gran variedad de modelos metalizados! Catálogo en línea: https://issuu.com/mabakerand.../docs/encaje_espa_ol_metalico Teléfono de Ventas:... 55.4335.0341 al 44 See more

Centro Culinario Ma Baker and Chef 21.11.2022

Ma Baker and Chef trae para ti este hermoso "Encaje Español y Frances" para darle un toque único y elegante a tus proyectos. No tendrás problema en aplicarlo ya que es sumamente sencillo y lo encuentras a un excelente precio. Teléfono de Ventas: 55.4335.0341 al 44

Centro Culinario Ma Baker and Chef 21.11.2022

¿Conoces "Lace Cream"? Producto de Mommy´s Bakery con la que podrás hacer encajes comestibles de una forma rápida y sencilla. ¡Adquiérela ya!

Centro Culinario Ma Baker and Chef 21.11.2022

¿Ya conoces nuestra #CocoaAlcalina? También conocida como Cocoa Solubilizada, es el polvo del fruto del cacao y es un potenciador de sabor a chocolate, el cual ha sido industrializado y acidicado para su uso comercial en alimentos. Es neutra, no reacciona con el bicarbonato de sodio, se recomienda usar en recetas que lleve polvo para hornear o en formulas bebibles o líquidas con sabor a chocolate. La tenemos en presentación de 100 g y bolsa de 1 kg. ¡Adquiérela ya!

Centro Culinario Ma Baker and Chef 21.11.2022

¿Ya probaste nuestro "Mix para Crepas"? Prepara #crepas dulces o saladas de una manera fácil, tiene un agradable sabor y es muy rendidor. Contamos con dos presentaciones 1 kg y 454 g, ¡solicítalo directamente con nosotros!!

Centro Culinario Ma Baker and Chef 20.11.2022

Haz que tus proyectos se vean aún mejor con los Encajes Españo y Francés que tenemos con una amplia gama de diseños para ti. Catálogo en línea: https://issuu.com/mabakerandchefs/docs/catalogo_productos... Teléfono de Ventas México: 55.4335.0341 al 44

Centro Culinario Ma Baker and Chef 20.11.2022

¿Haz probado nuestro #Color_Caramelo? Es un colorante alimenticio soluble en agua y parcialmente soluble en alcohol, el cual se produce mediante el tratamiento térmico de carbohidratos, generalmente de ácidos, álcalis o sales, a este proceso se le llama caramelización. Su oxidación es mejor que el dulce de caramelo. Tiene olor a azúcar quemada, con sabor amargo. Lo encontramos en: rebozados, cerveza, pan integral, bollos, chocolates, galletas, harina sabor chocolate para confitería, cremas, mermeladas, refrescos, bebidas alcohólicas, en especial bebidas oscuras. ¡Pregunta por él!

Centro Culinario Ma Baker and Chef 20.11.2022

Completa tus herramientas de trabajo con Lace Powder y crea increíbles encajes 100% comestibles, Usa lo que necsites y conserva el sobrante para después dando un mayor tiempo de vida. Catálogo en línea:... https://issuu.com/mabakerandchefs/docs/catalogo_productos Teléfono de Ventas México: 55.4335.0341 al 44



Información

Localidad: Ecatepec de Morelos

Teléfono: +52 55 1055 0382

Web: www.mabakerandchef.com

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también