1. Home /
  2. Edificio de campus /
  3. Centro de Capacitación Culinaria

Etiquetas / Categorías / Temas



Centro de Capacitación Culinaria 24.11.2022

LAS INSCRIPCIONES YA SE ENCUENTRAN ABIERTAS PARA NUESTRO DIPLOMADO DE CHEF REPOSTERO PROFESIONAL | CUPO LIMITADO | INSCRIPCIÓN CON EL 50% DE DESCUENTO | INICIAMOS CLASES EL 22 Y 26 DE SEPTIEMBRE | CENCAC

Centro de Capacitación Culinaria 23.11.2022

APROVECHA LA PROMOCIÓN DEL 50% DE DESCUENTO EN INSCRIPCIÓN EN CUALQUIERA DE LOS DIPLOMADOS | CUPO LIMITADO | INICIO DE CLASES EN SEPTIEMBRE | PREGUNTA POR HORARIOS DEL DIPLOMADO DE TU INTERÉS

Centro de Capacitación Culinaria 22.11.2022

Curso de Fondant con Chef Anna Ruiz | CENCAC | El Arte de la Gastronomía en tus Manos

Centro de Capacitación Culinaria 22.11.2022

SIGUENOS EN NUESTRA CUENTA DE INSTAGRAM | CENCAC_2020 | EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA EN TUS MANOS

Centro de Capacitación Culinaria 21.11.2022

INSCRIBETE A NUESTROS DIPLOMADOS DE CHEF COCINERO Y REPOSTERO PROFESIONAL | INSCRIPCIÓN AL 50% DE DESCUENTO | INCLUYE UNIFORME | ESTAMOS POR INICIAR LAS CLASES 100% PRÁCTICAS | CUPO LIMITADO |

Centro de Capacitación Culinaria 21.11.2022

Aprende las técnicas y bases en Repostería, Panadería y Pastelería | Diplomado CHEF REPOSTERO PROFESIONAL duración 9 meses | ESTAMOS POR INICIAR CLASES 100% PRÁCTICAS | 50% de DESCUENTO en INSCRIPCIÓN (incluye uniforme) | CENCAC EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA EN TUS MANOS INICIO 22 Y 26 DE SEPTIEMBRE

Centro de Capacitación Culinaria 21.11.2022

Te invitamos a que aprendas la elaboración con nosotros del tradional Pan de Muerto ¡ No te lo puedes perder !

Centro de Capacitación Culinaria 21.11.2022

Este próximo mes patrio sorprende a tu familia con unos chiles en nogada | Clase 100% practica en donde aprenderás a preparar unos deliciosos chiles en nogada | Cupo limitado CENCAC | MIÉRCOLES 26 DE AGOSTO | RESERVA TU LUGAR

Centro de Capacitación Culinaria 21.11.2022

ESTE PRÓXIMO 19 DE SEPTIEMBRE EN CENCAC CONTAREMOS CON CURSO CORTO DE FONDANT LA Chef Anna Ruiz A CARGO DE ESTÁ CLASE | CUPO LIMITADO | #REPOSTERÍA

Centro de Capacitación Culinaria 21.11.2022

Aprende las técnicas y bases en Repostería, Panadería y Pastelería | Diplomado CHEF REPOSTERO PROFESIONAL duración 9 meses | Iniciamos Clases el 22 y 26 de SEPTIEMBRE

Centro de Capacitación Culinaria 20.11.2022

Si te apasiona la Cocina!!! CENCAC te ayuda a desarrollar tus habilidades con clases 100% prácticas y materia prima incluida. Aprovecha nuestro 50% de descuento en inscripción (Incluye uniforme) | Inscripciones abiertas | CUPO LIMITADO | INICIO 21 DE SEPTIEMBRE Estamos ubicados en Av. José María Morelos #15 Col. Jardines del Alba, unos metros antes de llegar a plaza palomas



Información

Localidad: Cuautitlán Izcalli

Teléfono: +52 55 5871 6563

Ubicación: Av. Jose Maria Morelos y Pavon #15, Colonia Jardines del Alba 54750 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, México

Web: www.cencac.com.mx

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también