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Celina Taller Culinario 23.11.2022

Les comparto algo que subí hace algunos años, muy ad-hoc con lo que vivimos ahora. Veremos claro y le encontraremos sentido en el momento adecuado. Confiar, fluir y sacar lo mejor... Hoy, al salir de mi casa, me di cuenta que la niebla estaba hasta el piso. No se podía ver más allá de 10 mts. No podía sacarle la vuelta a un carro que todavía no venía, ni podía poner la direccional sin antes llegar a un crucero...tampoco podía frenar sin haber llagado a un alto...Así que prend...í mi música, continué avanzando despacio y confié en que tomaría las decisiones necesarias conforme se me fueran presentando... Fue cuando pensé: "Justo así es la vida. No podemos resolver un problema que todavía no tenemos, no podemos llorar una pérdida sin haber perdido a alguien o algo y no podemos tomar una decisión, cuando en el momento, no tenemos nada qué decidir. Todo se resuelve a su tiempo. Por ahora solo nos queda disfrutar el momento y escuchar la música mientras llega la claridad" -cgr #cuarentena #conciencia #cambio #fluir #amarloquees #actitud #mimejorvida #gracias #lavida #reflexiones #todossomosunomismo

Celina Taller Culinario 23.11.2022

Chunky granola...buena para desayunos, antojo y para que los niños ayuden. Pueden intercambiar las semillas y las nueces para hacerla a su gusto. Esta receta está basada en la receta de Gluten free granola que compartió @chefguga_ Quien no la conozca, chequen el contenido de sus cuentas. Vale muchísimo la pena Son @marguga__ @chefguga_ @coffuelled Ingredientes secos: 1 taza de harina de almendra... 1 taza de almendras 1/2 taza de almendras fileteadas 1 taza de semillas de calabaza 2 tazas de avena 2/3 taza de arándanos 1/4 taza de chía Ingredientes húmedos: 1 huevo completo o dos claras 1/3 taza miel de maple 1/3 taza aceite de coco 1 cucharada de vainilla Mezclar los ingredientes húmedos. Mezclar los ingredientes secos. Agregar la mezcla húmeda a los secos. Extender sobre una hoja de hornear preparada con papel pergamino o tapete de silicón. Aplastar bien con una espátula para que quede de 1.5 cms aprox. Hornear a 325 grados F por 30 minutos. Dejar enfriar y trocear. Enjoy! Celina

Celina Taller Culinario 23.11.2022

No hay como comprar salmón fresco! Muchas veces no nos animamos porque pensamos que no lo vamos a usar todo o simplemente no sabemos cómo sacarle el mejor provecho. Aquí les comparto un tutorial completo de cómo seccionar y almacenar una lonja completa de salmón. Con mucho cariño, esperando les sirva! Celina

Celina Taller Culinario 23.11.2022

Vivan las carcajadas, las que te salen del alma, las que te cambian el día, las que te limpian la mirada... Y que vivan siempre las personas que saben dónde las tienes guardadas y como se te arrancan. . . #risas #salud #gracias #carcajadas #joy #laughter #staypositive #juntospodemos

Celina Taller Culinario 22.11.2022

Los restaurantes y su personal necesitan de nuestra solidaridad y apoyo. Para tener un municipio menos lastimado al terminar esta pandemia, apoyemos!

Celina Taller Culinario 22.11.2022

Tacos de ribeye en costra de queso... son una delicia! Vamos a hacer las costras de queso, que después les servirá para usarlas en otros platillos, vamos a marinar el ribeye y también haremos la salsa verde con aguacate... jajaja muero de hambre. Me encanta esta receta porque se puede hacer de pura proteína, usando la costra de queso como tortilla, o regulares, que es con tortilla también. Aquí les dejo los ingredientes (son para 4 personas) para las que quieran irlos compra...ndo. No dejen de hacerlos! Carne: 500 grs. de rib eye sin hueso, rebanado como milanesa delgada 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de jugo de limón Sal y pimienta al gusto Costra: 400 grs de queso Oaxaca Taco: Tortillas amarillas Salsa: 1 aguacate en cubos pequeños 1 manojo de cilantro 2-3 cucharadas de cebolla de cambray picada, la parte blanca 10 tomatillos (tomates verdes) 3 chiles serranos 2 dientes de ajo Al ratito los preparamos en mis stories. Happy morning Celina #receta #recetadehoy #tacos #comidamexicana #antojo #comida #res #mexicanfood #foodie #f52grams #recipe #keto #homecooking #grill #parrillada #chef #cheflife #mylife #mypassion

Celina Taller Culinario 22.11.2022

Ensalada César asada...adictiva. Una vez que la pruebas asada, no hay vuelta atrás Me encanta probar distintas versiones de un mismo platillo. Ésta es el hit. Puedes agregarle otras verduras asadas como: Calabacita Camote Chayote Brócoli ... Coliflor Todos usando el mismo aderezo antes de asas. También puedes agregarle proteína como pollo, salmón, queso panela. Les dejo la receta! Enjoy! Celina INGREDIENTES 3 lechugas orejonas partidas a la mitad 2-4 filetes de anchoas 2-3 dientes de ajo 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco 2 cucharaditas de jugo de limón 1 cucharadita de salsa Worcestershire 1/2 cucharadita de mostaza americana 1/2 taza de aceite de oliva 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado Sal de mar y Pimienta recién molida negra, al gusto. Preparación del aderezo: Licuar las anchoas, el ajo, el vinagre, el jugo de limón, la salsa Worcestershire, y la mostaza. Añadir el aceite en hilo, licuando hasta emulsionar. Vaciar en un recipiente y agregar el queso parmesano rallado, mezclando con una cuchara. Salpimentar. Guardar en un bote de vidrio con tapa hasta utilizarse. Sugerencias: *El queso parmesano rallado puede agregarse al final en la licuadora y licuar hasta que se incorpore bien a los demás ingredientes. Para preparar la ensalada, untar las mitades de lechuga, usando una brocha, con aderezo. Colocar sobre una plancha o sartén muy caliente y asar por 20-30 segundos. Sacar y servir de inmediato. Acompañar con queso parmesano, pimienta recién molida y aderezo extra.

Celina Taller Culinario 21.11.2022

Y llega el día en que los humanos son forzados a dejar a la naturaleza en paz y ésta se viste de fiesta... . . #encuentralobonito #siemprehayalgoqueagradecer #naturepaparazzi #inlovewithlife #liveandletlive #felicidadenlaspequeñascosas #chef #cheflife #mylife #mypassion #naturephotography

Celina Taller Culinario 21.11.2022

OJO DE AGUA MTY. @ojodeaguamty . . Me han estado pidiendo recomendaciones de restaurants para pedir y se me ocurrió hacer una publicación separada de cada uno para que no batallen en encontrar. Espero les ayude a la hora de decidir que pedir! Necesitamos apoyar para que los restaurantes que nos encantan, sigan fuertes. ... Les dejo abrazos. Celina . Me fascina esta opción! Tienen desde desayunos, comida y cena. Todo de una calidad increíble y delicioso todo lo que he probado! Los platillos de las fotos: Sándwich Higo chipotle Ensalada Hojas de fresas y serrano Avocado Trufa toast Enchiladas suizas Pesto bowl con salmón con noodles de calabaza... #opciones #takeout #faves #porlosrestaurantesdesanpedro #localfood #comidalocal #restaurant #chef #cheflife #porsanpedro #juntospodemos #apoya

Celina Taller Culinario 21.11.2022

Benditos Hotcakes ...no sé qué pasó pero los hotcakes dejaron de saber a los que comía de chiquita. Empezaron a ser mas planos, con menos sabor, de plano perdieron el encanto. Ustedes también lo notaron? Pues después de mucho probar, llegué a esta receta. Ahora si, de regreso al pasado! son la cosa más deliciosa y siempre es básico tener una buena receta de hotcakes a la mano. Pueden probar hacerlos con harina sin gluten, si así lo requieren. Enjoy! 1 taza de... harina 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita polvo de hornear 1/4 cucharadita de bicarbonato 1/4 cucharadita de sal 1 huevo grande 2 cucharadas de mantequilla derretida a temperatura ambiente 1/2 taza de yogurt natural 1/2 taza de leche Preparación: 1. En un recipiente hondo, mezclar todos los ingredientes secos y reservar. 2. Combinar el yogurt y la leche 3. Batir el huevo y agregar un poco de la leche con yogurt, agregar la mantequilla y mezclar. Continuar agregando la leche. No batir mucho la masa. 4. Agregar los ingredientes húmedos a los secos y batir por 15 segundos solamente. 5. Calentar un sartén. Cuando ya esté caliente, untar con mantequilla con una servilleta. 6. Vaciar la mezcla en el sartén caliente con una medida de 1/4 de taza con la lumbre media- baja. 7. Cuando comiencen a formarse unas burbujas, voltear y cocer por el otro lado. 8. Servir con mantequilla y miel de maple. *Salen 7 hotcakes See more

Celina Taller Culinario 21.11.2022

Ensalada que amo siempre...Ensalada con queso de cabra caliente (Salade au chèvre chaud). La sirven por todo Francia y cada lugar le da su toque. Siempre que la veo en el menú, la pido. Aquí les comparto la versión que más me ha gustado. Enjoy! Celina Salade au Chevre Chaud... (Ensalada con queso caliente) Ingredientes: 1 pieza de queso de cabra 8 rebanadas delgadas de pan baguette 6 tazas de lechugas mixtas procurando incluir arúgula 8 rebanadas de jamón serrano 150 grs. de nuez de castilla (preferible) o regular Aderezo: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de miel 1 cucharada de mostaza Dijon 1 cucharada de vinagre de vino blanco o de arroz sal y pimienta recién molida al gusto Preparación: 1. Tostar la nuez y picar de forma gruesa. 2. Cortar 8 rebanadas de queso de cabra y colocar sobre las rebanadas de pan baguette y tostar hasta que se suavice el queso y se tueste el pan, aproximadamente 5 minutos. 3. Hacer el aderezo mezclando todos los ingredientes, dejando al final el aceite para emulsionar. Sazonar con sal y pimienta. 4. Mezclar las lechugas con suficiente aderezo y repartir en 4 platos. 5. Decorar con dos panes y dos rebanadas de jamón serrano.

Celina Taller Culinario 20.11.2022

La receta de mañana! Les subiré a mis stories cómo preparé esta coliflor. Quedó de locura! Se unta de mayonesa con varias salsitas y tajín...la acompañé de un ranch casero y...no bueeeenoo está deliciosa! Se puede usar de botana, como cena vegetariana o cómo acompañamiento de cualquier platillo. Les estaré dando sustitutos en caso de que la quieran hacer con otra verdura o si la quieren hacer muy sana. Enjoy! Celina . .... #coliflor #tajin #receta #recipe #verdura #vegetables #coliflorasada #antojos #cauliflower #healthy #meatless #sincarne #vegetariano #vegetarian #cocinaencasa #homecooking #quedateencasa #stayhome #food #foodie #chef #cheflife #mylife #mypassion See more

Celina Taller Culinario 20.11.2022

OJO DE AGUA MTY. @ojodeaguamty . .... Me han estado pidiendo recomendaciones de restaurants para pedir y se me ocurrió hacer una publicación separada de cada uno para que no batallen en encontrar. Espero les ayude a la hora de decidir que pedir! Necesitamos apoyar para que los restaurantes que nos encantan, sigan fuertes. Les dejo abrazos. Celina . Me fascina esta opción! Tienen desde desayunos, comida y cena. Todo de una calidad increíble y delicioso todo lo que he probado! Los platillos de las fotos: Sándwich Higo chipotle Ensalada Hojas de fresas y serrano Avocado Trufa toast Enchiladas suizas Pesto bowl con salmón con noodles de calabaza... #opciones #takeout #faves #porlosrestaurantesdesanpedro #localfood #comidalocal #restaurant #chef #cheflife #porsanpedro #juntospodemos #apoya



Información

Teléfono: +52 81 2091 1445

Web: www.adelgazandodesdedentro.com/

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