CEGA
Quinta Herminia, entre Ave. Este 2 y Plaza Morelos, Quebrada Honda. Los Caobos. 1050 Caracas, Distrito Capital, Venezuela
Etiquetas / Categorías / Temas
LAS ESPECIAS, ALMAS DE LA CULINARIA (I) POR NUESTRO DIRECTOR JOSÉ RAFAEL LOVERA "El término species llegó a significar en el bajo latín mercancía y en el lenguaje comercial se usó como sinónimo de especias, que eran por excelencia la pimienta, el clavo y la canela, tal vez por el altísimo precio que entonces se pedía por ellas. Sin embargo antes de que se estableciese esta sinonimia, los romanos ya conocían tan costosa trilogía" EN REVISTA BIENMESABE ONLINE... FUENTE: http://elestimulo.com//las-especias-almas-de-la-culinaria/
NUEVO TALLER CEGA: Recetas dulces de la Viena imperial Aprende a preparar un riquísimo strudel, la famosa torta Dobos o los sabrosos Nussbeugel. Día: 1 de abril Horario de 9:00 am a 12 m... Inversión: 45.000 Toda la información llamando al: [email protected] ¡Inscríbete ya - plazas limitadas!
NUEVAS FECHAS TALLER CEGA DE FONDOS, SALSAS Y EMULSIONES ---> 12 y 13 de NOV Por razones ajenas a nuestra voluntad, hemos cambiado la fecha de este interesante taller, que ahora se llevará a cabo el fin de semana del 12 y 13 de noviembre. Aprende a elaborar ricas salsas según las normas de la alta cocina. Haz que tus platos resalten y se llenen de sabor. Adjuntamos toda la información a esta nota.... ¡No te lo pierdas! Te esperamos. See more
¡FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO 2017!
VII PREMIO A LA MEJOR HALLACA DE MADRID PRIMER PREMIO: viaje ida y vuelta a Venezuela con Air Europa "Concurso La Mejor Hallaca de Madrid 2016 El Concurso La Mejor HALLACA de Madrid busca premiar al típico plato navideño venezolano, así como promocionar la gastronomía venezolana como vehículo para difundir nuestra cultura. También premia el elaborar las hallacas fuera de nuestras fronteras, mantener la tradición y enseñar nuestras raíces a las nuevas generaciones que nacen y ...viven en otros países. Se busca igualmente fomentar la unión y el encuentro entre nuestros paisanos con la tradición gastronómica festiva familiar." BASES DEL CONCURSO: http://www.revistavenezolana.com//vii-concurso-la-mejor-h/
UN TALLER CEGA DE SALSAS QUE CAMBIARÁ TUS GUISOS Velouté de ave y de pescado, demi-glace, salsa Charcutier, salsa Bourguignonne, mayonesa, holandesa y más, en nuestro taller CEGA especial. Es para todo público e incluye ingredientes, materiales, recetario y certificado. ¡No te lo pierdas! INSCRÍBETE YA EN EL: 0412-516 08 01
NO TE PIERDAS NUESTRO NUEVO TALLER El CEGA convoca a un curso corto de una mañana, en el cual aprenderás a preparar un riquísimo strudel, la famosa torta Dobos o los sabrosos Nussbeugel. El taller "Recetas dulces de la Viena imperial" incluye recetario, materiales y certificado. Incríbete ya escribiendo a: [email protected]... Día: 1 de abril Horario de 9:00 am a 12 m Inversión: 45.000 Toda la información llamando al: [email protected] ¡Inscríbete ya - plazas limitadas!
MEMORIA HISTÓRICA CULINARIA Agradecidos por la generosa nota sobre nuestro director, José Rafael Lovera, escrita por Abadí y García y que compartimos via Caracas Chronicles LEER EN: https://goo.gl/mMVFPA
CHARLA SOBRE COMIDA NAVIDEÑA VENEZOLANA EN MADRID El próximo martes 20 de diciembre a las 19:30, el profesor José Rafael Lovera nos contará el origen, la historia y la actualidad de los platos de la Gastronomía Venezolana de la navidad. El evento, totalmente gratuito, contará con una degustación de productos y preparaciones criollas. Organiza Helen Chocolate LUGAR: Biblioteca Pública Eugenio Trías (Sala Polivalente), Parque El Retiro.
UN TALLER CEGA DULCE E IMPERIAL Nuestro centro convoca a un curso corto de una mañana, en el cual aprenderás a preparar un riquísimo strudel, la famosa torta Dobos o los sabrosos Nussbeugel. El taller incluye recetario, materiales y certificado. Incríbete ya escribiendo a: [email protected]... Día: 1 de abril Horario de 9:00 am a 12 m Inversión: 45.000 Toda la información llamando al: [email protected] ¡Inscríbete ya - plazas limitadas!
LAS SUCULENTAS CACTÁCEAS POR NUESTRO DIRECTOR JOSÉ RAFAEL LOVERA "Entre las mil quinientas especies de la familia de las cactáceas sobresalen, en tierra caliente, los géneros Opuntia y Cereus, en la nomenclatura de los botánicos y en nuestra memoria gustativa. La más conocida de las primeras es la tuna, Opuntia ficus-indica L. que, como su nombre científico lo indica, se la llamó higuera de Indias y se le puso la primera denominación como recuerdo de una población de la Beoci...a: Opuncia, famosa por sus higos" EN REVISTA BIENMESABE ONLINE FUENTE PARA LECTURA COMPLETA: http://elestimulo.com//las-cactaceas-suculentas-capsulas-/
VII PREMIO A LA MEJOR HALLACA DE MADRID PRIMER PREMIO: viaje ida y vuelta a Venezuela con Air Europa "Concurso La Mejor Hallaca de Madrid 2016 El Concurso La Mejor HALLACA de Madrid busca premiar al típico plato navideño venezolano, así como promocionar la gastronomía venezolana como vehículo para difundir nuestra cultura. También premia el elaborar las hallacas fuera de nuestras fronteras, mantener la tradición y enseñar nuestras raíces a las nuevas generaciones que nacen y ...viven en otros países. Se busca igualmente fomentar la unión y el encuentro entre nuestros paisanos con la tradición gastronómica festiva familiar." BASES DEL CONCURSO: http://www.revistavenezolana.com//vii-concurso-la-mejor-h/ See more
CONCURSO DE HALLACAS Y FIESTA NAVIDEÑA EN MONTPELLIER:
Información
Localidad: Caracas
Teléfono: +52 1 639 176 1073
Ubicación: Quinta Herminia, entre Ave. Este 2 y Plaza Morelos, Quebrada Honda. Los Caobos. 1050 Caracas, Distrito Capital, Venezuela
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Distribuidora DUMY SA de CV
Calle Fresno #1020 Col. Morelos 44910 Guadalajara, Jalisco, México
+52 33 3810 1470
Distribuidor de alimentación, Distribuidor de suministros para restaurantes
Comidas Caseras Valle Oriente
+52 81 1957 5050
Restaurante, Distribuidor de alimentación, Restaurante asiático, Restaurante chino, Supermercado
Toyo Foods
Avenida Juan Gil Preciado 4018, Col. El Tigre 45134 Zapopan, Jalisco, México
+52 33 3616 6511
Tienda de alimentos especializada, Tienda al por mayor y de suministros, Distribuidor de alimentación