Catering Excelencia en Comedores
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Que se les antoja comer para este 12 de diciembre???? Bienvenido el Guadalupe - Reyes¡¡¡¡¡¡¡
Les comparto la receta del dulce de calabaza. 1 calabaza grande 2 pzas de piloncillo 4 rajas canela al gusto agua +... Preparación Cortar la calabaza en trozos. En una cacerola, colocar los pedazos de la calabaza, añadir el piloncillo (en trozos) y la canela. Poner a fuego medio, e incorporar solo un poco de agua, de manera que al hervir se forme un almibar y esperar a que se termine de cocinar (hasta que quede blandita la calabaza) y listo¡¡¡ See more
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GELATINA DE YOGUR BAÑADA CON SALSA DE FRESA. Ingredientes 1 litro de yogur natural ... 1 taza de endulzante artificial 1 taza de leche 4 cucharadas de grenetina 1 taza de mermelada de fresa sin azúcar Preparación 1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante 2 minutos; caliéntala a baño María, cuando se disuelva, retira y reserva. 2. Licua el yogur con el endulzante y la leche, sin apagar el motor, agrega la grenetina poco a poco. 3. Vacía la preparación anterior en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje. 4. Licua la mermelada con 1/4 de taza de agua para obtener una mezcla homogénea; vierte en una salsera. 5. Corta las porciones de gelatina, ponlas en los platos, báñalas con un poco de salsa y decora con las frutas.
Para que sorprendas a Mamá¡¡¡¡¡ TRUFAS DE CHOCOLATE 3/4 taza (1 barras) de mantequilla... 3/4 taza de Cocoa 1 lata (de 14 oz) de leche condensada 1 cda. de extracto de vainilla Cocoa o azúcar glas PREPARACION 1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Agrega cocoa, revuelve hasta que quede suave. Agrega la leche condensada y sube la temperatura a media. Cocina y revuelve constantemente por 4 minutos o hasta que la mezcla tenga una consistencia de pudín y quede suave. 2. Retira del fuego y revuelve la vainilla. Tapa y refrigera de 3 a 4 horas o hasta que quede firme. Haz bolitas de 1 pulgadas. Ruédalas sobre la cocoa o azúcar glas. Refrigéralas hasta que queden firmes, de 1 a 2 horas. Guárdalas tapadas en el refrigerador. Rinde aprox. 2 docenas de trufas.
Los Chiles en Nogada son muy típicos y representativos de nuestro país, pero saben cual es su historia??? Aqui les dejo una de tantas historias que se cuentan de cómo surgió este delicioso platillo: Se sabe que data de 1821, año en el cual Agustín de Iturbide firmó el Acta de Independencia de México y de los Tratados de Córdoba. Algunos cuentan que fueron las madres agustinas del Convento de Santa Mónica en Puebla las que al saber que don Agustín estaría en esa ciudad para celebrar su santo, el 28 de agosto, decidieron elaborar un platillo que recordara los colores de la bandera del Ejército Trigarante: verde, blanco y rojo, siendo justamente el mes en el que en ese estado se cosechan las nueces de Castilla y las granadas, se les ocurrió, después de mucho pensar, hacer esta maravilla de platillo.
En éstas Fiestas Patrias ¿Cuál es tu platillo favorito? ¿Cuál es el platillo que siempre hace tu familia? ¿Cual es tu bebida favorita? Dicen que los olores y sabores nos recuerdan lugares y personas.
Olores y sabores que nos recuerdan lugares y personas..... Bonito Puente¡¡¡¡¡
Alimentos que te ayudan a perder peso: 1. huevos 2. verduras de hojas verdes 3. salmon 4. verduras cruciferas como el brocoli... 5. pollo y carnes magras 6. papa hervida 7. atun en agua 8. legumbres 9. yogurt natural 10. aguacate 11. frutos secos 12. fruta See more
recuerden que seguimos solicitando personal: supervisor y ayudantes¡¡¡¡¡¡
Si estas en busca de nuevas oportunidades de crecimiento, te estamos esperando, mándanos tu información in box¡¡¡¡¡
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Web: cateringecsa.com.mx
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