1. Home /
  2. Fast food restaurant /
  3. Carnitas "El Gaty"

Etiquetas / Categorías / Temas



Carnitas "El Gaty" 23.11.2022

Ten un taco de carnitas por si salgo en tu inicio

Carnitas "El Gaty" 23.11.2022

Hoy tocan las rojas papá, Todo listo para recibir a nuestros clientes A quien veo hoy ? Ubicación: https://goo.gl/maps/ThaNsV38h5vwCuBXA Pedidos a Domicilio: https://wa.link/h45xh3 Menú: https://qrco.de/bblQve

Carnitas "El Gaty" 22.11.2022

LOS BENEFICIOS DE COMER UN TACO DE CARNITAS La carne de puerco es parte de nuestra gastronomía nacional. Aunque su sabor es deliciosos, poco se le ha hecho justicia sobre sus propiedades las cuales son diversas. A pesar de que su consumo se ha estigmatizado y la gente cree que es un alimento alto en grasas que dañan la salud, la carne de cerdo posee propiedades necesarias para una buena nutrición, señaló la académica de la Facultad de Estudios Superiores (FES) Cuautitlán... de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), María de la Luz Zambrano Zaragoza. Se cree que la grasa de cerdo es mala, pero es más benéfica que la contenida en la carne de res o ternera. Además, tiene ácidos grasos monoinsaturados, parecidos a los que se encuentran en los aceites de girasol, pescado, nueces y semillas; la única diferencia es que se solidifican a temperatura ambiente, dijo en un comunicado. Beneficios de la carne de puerco Por su digestibilidad y contenido en aminoácidos esenciales, la carne de cerdo es buena fuente de proteínas de calidad con una proporción de hierro y zinc, entre otros minerales; así como de vitaminas del grupo B, especialmente tiamina y B12. Agregó que las carnes rojas aportan potasio, hierro y fósforo, mineral importante para el buen funcionamiento y desarrollo de eritrocitos (célula sanguínea). Ésta, dijo, es una de las razones por las que se debe incluir en la alimentación. Este tipo de carne, en particular cortes como solomillo, lomo y pierna, también es un alimento recomendable por su bajo contenido graso y aporte de lípidos oleico, palmítico y linoleico, los principales ácidos que contiene. Mientras que la chuleta, tocino y costilla tienen alto contenido de grasa y podrían contribuir al incremento de colesterol y triglicéridos. Es por ello, que recomendó que se debe comerla máximo tres veces a la semana, como cualquier carne roja, salvo indicaciones médicas y combinarla con otros grupos de alimentos. Zambrano Zaragoza recordó que en las décadas de 1960 y 1970 se atribuyeron aspectos negativos a esta carne, principalmente ser portadora de cisticercos. Sin embargo, ya no es común que los cerdos tengan esta enfermedad gracias a las buenas prácticas pecuarias y agrícolas. Existen protocolos de bioseguridad como la certificación tipo inspección federal (TIF) y las granjas cuentan con medidas que reducen el riesgo de agentes infecciosos. Además de cumplir con las especificaciones para la alimentación de los animales y el manejo higiénico de la carne. La universitaria expuso que México es el noveno productor de carne de cerdo, pero dadas las formas de consumo y los beneficios que representa, es necesario aumentar la cifra. #consumelocal #Carnitas #mexio Ubicación: https://goo.gl/maps/ThaNsV38h5vwCuBXA Pedidos a Domicilio: https://wa.link/h45xh3 Menú: https://qrco.de/bblQve

Carnitas "El Gaty" 21.11.2022

Tuvimos una visita estelar Edgar "Güero" Inzunza muchas gracias, apoyando y fomentando el consumo local en nuestra tierra de nacimiento San Juan del Río, Qro. #consumelocal Ubicación: https://goo.gl/maps/ThaNsV38h5vwCuBXA Pedidos a Domicilio: https://wa.link/h45xh3 Menú: https://qrco.de/bblQve

Carnitas "El Gaty" 20.11.2022

Ahora si somos inconfundibles, Quien ya probo un taquito de nuestras deliciosas carnitas?. #consumelocal Ubicación: https://goo.gl/maps/ThaNsV38h5vwCuBXA Pedidos a Domicilio: https://wa.link/h45xh3 Menú: https://qrco.de/bblQve



Información

Localidad: San Juan del Río

Teléfono: +52 427 289 9293

Ubicación: Av Pablo Cabrera #7 Col. Centro 76800 San Juan del Río, Querétaro Arteaga, Mexico

149 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también