1. Home /
  2. Local service /
  3. Carnicos Jopaar

Etiquetas / Categorías / Temas



Carnicos Jopaar 23.11.2022

Te presentamos nuestro catálogo de cortes, siempre trabajando con la mejor calidad que te mereces! JP Land and Cattle

Carnicos Jopaar 21.11.2022

Enlistamos de manera breve el proceso de buenas prácticas por el que pasa el animal hasta el momento de ser distribuido. Transporte. EL animal vivo se debe de llevar al rastro, considerando su seguridad, confort y bienestar. Tomando en cuenta revisiones periódicas durante el tiempo de viaje. Descarga de animales en corrales de reposo. Es importante y necesario el buen manejo con calidad y amabilidad de los animales, ya que esto minimiza los niveles de estrés del animal. D...urante su estancia en este espacio, debe realizarse una inspección, ya que antes de sacrificio es necesario saber la condición del animal y saber qué cambios sufrió durante el traslado. El tiempo recomendado para los bovinos en el área de reposo es de 12 a 24 horas máximo. Baño, Ante-Mortem. Esta área debe contar con todos los elementos necesarios como sistema de aspersión, secado, drenaje, etc. Insensibilización o noqueo. La inconciencia inmediata es importante para evita el sufrimiento del animal. Degollado y desangrado, remoción y desollado de cabeza, desprendimiento de esófago, desollado de canal, corte de pecho, eviscerado. Los proceso antes mencionados, deben de tener todo el cuidado y calidad de buenas prácticas para evita contaminación y obtener el mejor producto en canal. Inspección Post-Mortem. Importante paso, para poder descartar enfermedades como la tuberculosis, se realiza cabeza, vísceras, hígado entre otros órganos. Corte simétrico de canal e inspección. Es importante hacer cortes anteriormente de partes específicas para evitar dañar toda la canal Lavado de canales. Lavar de la parte superior a la inferior de la canal es lo adecuado con agua caliente y la menor cantidad que se pueda. EL objetivo es quitar mugre visible y dejar con mejor apariencia. Almacenado de canales. Es importante retardar el crecimiento bacteriano al mismo tiempo que es necesario sacar y distribuir el producto lo más pronto posible

Carnicos Jopaar 20.11.2022

Embarcando canales para entrega en carnicerias de Nuevo Casas Grandes



Información

Teléfono: +52 636 100 6470

470 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también