Carnicería El Guadalupano
Etiquetas / Categorías / Temas
Tip Guadalupano Si ya tienes planeada la carnita asada, debes descongelar la carne el día anterior, es lo ideal. Como mínimo son 4 horas dependiendo de la estación del año. Trata de no apurar el descongelado con el horno de microondas.
Arma la carnita asada con el Guadalupano Contamos con envío a domicilio sin costo extra (consultar cobertura y mínimos de compra) . Para más información:... Teléfono: 4448212928 Whatsapp: 4445076190 . Visítanos en nuestra sucursal: Ricardo B. Anaya #2755. Estrella del oriente, zona rastro. See more
Con calma la comida es más sabrosa
La piedra de sal siempre se debe de curar antes de usarla por primera vez. Te compartimos una ilustración de Sociedad Mexicana de Parrilleros dónde se explica como hacerlo.
Información
Teléfono: +52 444 821 2928
1996 personas le gusta esto