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Carnicería la pequeña 23.11.2022

Filete También conocido cómo: Punta de lomo, Strip, New York o Contre-filet. De dónde viene: La parte que sigue después de las costillas.... Características: De marmoleo y suavidad media, es un corte muy popular y fácil de cocinar. Método de preparación: Asado, a la parrilla o al sartén.

Carnicería la pequeña 23.11.2022

Ya que se arme!!!! Aguja norteña C/HYa que se arme!!!! Aguja norteña C/H

Carnicería la pequeña 23.11.2022

La mejor carne asada de la región!!!.

Carnicería la pequeña 23.11.2022

Carne molida especial , la mejor en calidad. carnicería la pequeña

Carnicería la pequeña 22.11.2022

Lomo También conocido cómo: Solomillo o Tenderloin; a la punta se la llama filete miñón, turnedó a la parte intermedia y chateaubriand a la parte más gruesa. De dónde viene: De la parte central del músculo mayor.... Características: Bajo en grasa, probablemente la carne más tierna de la res, éste suele ser uno de los cortes más caros (por ahí dicen que de lo bueno, poco). Método de preparación: A la parrilla o al sartén.

Carnicería la pequeña 22.11.2022

Contamos con surtido de bimbo

Carnicería la pequeña 22.11.2022

Excelente inicio de semana les desea Carniceria La pequeña Les compartimos la siguiente información para los amantes de los cortes premium. Existen 5 cortes que se consideran los mejores de la res: Ribeye, NewYork (Filete), T-bone, Tender Loin (Lomo) y T-bone/Porterhouse... Ribeye También conocido cómo: Chuletón, chuleta de ternera, Bife de costilla, Delmonico, Filete o Entrecôte. De dónde viene: Carne que proviene de la zona entre la quinta y la onceava vértebra de las costillas de la res. Características: Carne muy suave, con un fuerte marmoleo. Este corte es uno de los que tiene más sabor. Método de preparación: Asado, a la parrilla o al sartén.

Carnicería la pequeña 22.11.2022

Se tiene que hacer la carnita!!!!

Carnicería la pequeña 21.11.2022

T-bone También conocido cómo: Porterhouse cuando tiene más de 1 1/2 pulgadas de lomo De dónde viene: De la sección que separa el lomo y el filete con un hueso (de ahí el nombre)... Características: Contiene una sección de filete (marmoleo y suavidad media) dividido por un hueso de la sección del Lomo (marmoleo bajo y máxima suavidad). Método de preparación: A la parrilla o al sartén.

Carnicería la pequeña 20.11.2022

La mejor carne en tu casa!! Chuleta de lomo

Carnicería la pequeña 20.11.2022

TBONE Su nombre procede de la forma de T que forma el hueso al hacer el corte transversal al lomo. Un auténtico dos en uno donde se pueden degustar dos texturas y dos sabores distintos en el mismo plato. Por un lado el lomo bajo, más terso y sabroso; por otro lado el solomillo, más tierno y sutil. Son piezas que van cortadas a 3 cms. aproximadamente y su localización en la vaca está en el lomo bajo. Ideal para hacer en parrillas, barbacoas o en la sartén

Carnicería la pequeña 20.11.2022

Para los amantes de los cortes . Carnicería La pequeña



Información

Localidad: Chihuahua (Chihuahua)

Teléfono: +52 614 110 9147

Ubicación: miguel barragan 7532 31130 Chihuahua, Mexico

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