Carniceria Cholula
mercado Cosme del Razo 72760 Cholula, Puebla, Mexico
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Carne asada en el horno . Ingredientes 1 PIEZA DE CARNE DE HASTA 1 KG 4 CLARAS... 1 kg de sal gruesa 1/2 taza (té) de harina de trigo Ramitas de tomillo fresco a gusto 1. Preaqueça el horno a 220 C (la temperatura alta). 2. En un tazón, coloque las claras, la roca de sal, la harina y mezclar rápidamente con una cuchara. 3. En una bandeja de horno, coloque 1/3 de la mezcla de sal gruesa y corra con las manos hasta obtener una capa del tamaño de la carne. Disponga el tomillo sobre sal gruesa y coloque la carne sobre esta capa, con la grasa hacia arriba. Envuelva la carne uniformemente con el resto de la mezcla de sal gruesa y presione para que quede bien firme. 4. Lleve la carne al horno, baja la temperatura a 200C y deje cocinar por 1 hora para servir la carne a punto. Si te gusta la carne bien pasada, DEJE HORNEAR POR 1 hora y 30 minutos. Para la carne mal pasada, 40 minutos son suficientes. 5. La capa de sal gruesa después de asada se convierte en una placa bien dura y ligeramente dorada. Con la ayuda de un cuchillo, retire la tarjeta y raspe el exceso de sal de la carne. 6. Coloque la carne en una tabla y córtalo en rodajas muy finas. Si quieres, coloque la placa de sal gruesa de nuevo sobre la carne en rodajas y servir a seguir. See more
¡Feliz año 2021!
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CARNICERÍA CHOLULA Para esta Navidad y Año Nuevo trae para ti: Piernas Lomos... Roast Beef Lechones Etc. Ven y busca nuestra calidad, cortes y frescura. Nos encontramos dentro del Mercado Cozme del Razo. ¡Nueva Administración!
¿Antojo de cabrito? En Carnicería Cholula puedes realizar tu pedido...
Llegó la carne Kobe de Japón a Monterrey, ¿A qué sabe? ¿Como la preparé? Acompáñame en este experimento.
¡BBQ RIB’S & BROCHETAS! @rmokitchen
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Carne asada ¿más que una tradición? ¿Qué opinan? Carne asada es más que echar unos cortes al asador, es más que sentarse y simplemente comer por comer... ¿Sabe...s todo lo que está atrás de una carne asada? ¿Sabes cuántas alegrías, cuántas tristezas, cuántas sonrisas y cuántas lágrimas han sido arropadas por una carne asada? ¿Imaginas cuántas reconciliaciones iniciaron al calor del asador y al choque de unas cervezas? Carne asada es sinónimo de convivencia, de compadrazgo, de momentos inolvidables, carne asada es sinónimo de ¡amistad de la buena! ¿Como olvidar a aquel compadre que se quemó al encender el carbón? ¿Como no recordar al princeso que no puede siquiera prenderlo? O al que llegó tarde o simplemente no llegó a la carne porque su mujer no lo dejó!! Y que sin saberlo nos dió material para muchas risas más!! ¿Cómo olvidar aquellos consejos que dimos frente al carbón a nuestro soldado caído? Al cual sacamos de la tristeza y por medio de una carne asada recuperamos. Siempre habrá algo que celebrar... y si no, siempre tenemos una excusa para encender el carbón... porque en éstas tierras ya es tradición. Ojalá tengamos el tiempo para seguir disfrutando de los buenos amigos, de los compadres y de nuestras familias... al calor de una buena ¡carne asada! #LosParrillerosMamonesOficial
Costillas de Brontosaurio Ahumadas http://bit.ly/MunchiesInstagram
Carne asada en el horno . Ingredientes 1 PIEZA DE CARNE DE HASTA 1 KG 4 CLARAS... 1 kg de sal gruesa 1/2 taza (té) de harina de trigo Ramitas de tomillo fresco a gusto 1. Preaqueça el horno a 220 C (la temperatura alta). 2. En un tazón, coloque las claras, la roca de sal, la harina y mezclar rápidamente con una cuchara. 3. En una bandeja de horno, coloque 1/3 de la mezcla de sal gruesa y corra con las manos hasta obtener una capa del tamaño de la carne. Disponga el tomillo sobre sal gruesa y coloque la carne sobre esta capa, con la grasa hacia arriba. Envuelva la carne uniformemente con el resto de la mezcla de sal gruesa y presione para que quede bien firme. 4. Lleve la carne al horno, baja la temperatura a 200C y deje cocinar por 1 hora para servir la carne a punto. Si te gusta la carne bien pasada, DEJE HORNEAR POR 1 hora y 30 minutos. Para la carne mal pasada, 40 minutos son suficientes. 5. La capa de sal gruesa después de asada se convierte en una placa bien dura y ligeramente dorada. Con la ayuda de un cuchillo, retire la tarjeta y raspe el exceso de sal de la carne. 6. Coloque la carne en una tabla y córtalo en rodajas muy finas. Si quieres, coloque la placa de sal gruesa de nuevo sobre la carne en rodajas y servir a seguir. See more
Información
Localidad: Cholula, Puebla
Teléfono: +52 222 751 3917
Ubicación: mercado Cosme del Razo 72760 Cholula, Puebla, Mexico
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