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Carniceria Cholula 24.11.2022

Carne asada en el horno . Ingredientes 1 PIEZA DE CARNE DE HASTA 1 KG 4 CLARAS... 1 kg de sal gruesa 1/2 taza (té) de harina de trigo Ramitas de tomillo fresco a gusto 1. Preaqueça el horno a 220 C (la temperatura alta). 2. En un tazón, coloque las claras, la roca de sal, la harina y mezclar rápidamente con una cuchara. 3. En una bandeja de horno, coloque 1/3 de la mezcla de sal gruesa y corra con las manos hasta obtener una capa del tamaño de la carne. Disponga el tomillo sobre sal gruesa y coloque la carne sobre esta capa, con la grasa hacia arriba. Envuelva la carne uniformemente con el resto de la mezcla de sal gruesa y presione para que quede bien firme. 4. Lleve la carne al horno, baja la temperatura a 200C y deje cocinar por 1 hora para servir la carne a punto. Si te gusta la carne bien pasada, DEJE HORNEAR POR 1 hora y 30 minutos. Para la carne mal pasada, 40 minutos son suficientes. 5. La capa de sal gruesa después de asada se convierte en una placa bien dura y ligeramente dorada. Con la ayuda de un cuchillo, retire la tarjeta y raspe el exceso de sal de la carne. 6. Coloque la carne en una tabla y córtalo en rodajas muy finas. Si quieres, coloque la placa de sal gruesa de nuevo sobre la carne en rodajas y servir a seguir. See more

Carniceria Cholula 23.11.2022

¡Feliz año 2021!

Carniceria Cholula 23.11.2022

https://www.facebook.com/161302774376839/posts/776924569481320/

Carniceria Cholula 23.11.2022

CARNICERÍA CHOLULA Para esta Navidad y Año Nuevo trae para ti: Piernas Lomos... Roast Beef Lechones Etc. Ven y busca nuestra calidad, cortes y frescura. Nos encontramos dentro del Mercado Cozme del Razo. ¡Nueva Administración!

Carniceria Cholula 23.11.2022

¿Antojo de cabrito? En Carnicería Cholula puedes realizar tu pedido...

Carniceria Cholula 22.11.2022

Llegó la carne Kobe de Japón a Monterrey, ¿A qué sabe? ¿Como la preparé? Acompáñame en este experimento.

Carniceria Cholula 22.11.2022

¡BBQ RIB’S & BROCHETAS! @rmokitchen

Carniceria Cholula 22.11.2022

https://www.facebook.com/themunchieslab/videos/2804464409580654/

Carniceria Cholula 21.11.2022

Carne asada ¿más que una tradición? ¿Qué opinan? Carne asada es más que echar unos cortes al asador, es más que sentarse y simplemente comer por comer... ¿Sabe...s todo lo que está atrás de una carne asada? ¿Sabes cuántas alegrías, cuántas tristezas, cuántas sonrisas y cuántas lágrimas han sido arropadas por una carne asada? ¿Imaginas cuántas reconciliaciones iniciaron al calor del asador y al choque de unas cervezas? Carne asada es sinónimo de convivencia, de compadrazgo, de momentos inolvidables, carne asada es sinónimo de ¡amistad de la buena! ¿Como olvidar a aquel compadre que se quemó al encender el carbón? ¿Como no recordar al princeso que no puede siquiera prenderlo? O al que llegó tarde o simplemente no llegó a la carne porque su mujer no lo dejó!! Y que sin saberlo nos dió material para muchas risas más!! ¿Cómo olvidar aquellos consejos que dimos frente al carbón a nuestro soldado caído? Al cual sacamos de la tristeza y por medio de una carne asada recuperamos. Siempre habrá algo que celebrar... y si no, siempre tenemos una excusa para encender el carbón... porque en éstas tierras ya es tradición. Ojalá tengamos el tiempo para seguir disfrutando de los buenos amigos, de los compadres y de nuestras familias... al calor de una buena ¡carne asada! #LosParrillerosMamonesOficial

Carniceria Cholula 21.11.2022

Costillas de Brontosaurio Ahumadas http://bit.ly/MunchiesInstagram

Carniceria Cholula 20.11.2022

Carne asada en el horno . Ingredientes 1 PIEZA DE CARNE DE HASTA 1 KG 4 CLARAS... 1 kg de sal gruesa 1/2 taza (té) de harina de trigo Ramitas de tomillo fresco a gusto 1. Preaqueça el horno a 220 C (la temperatura alta). 2. En un tazón, coloque las claras, la roca de sal, la harina y mezclar rápidamente con una cuchara. 3. En una bandeja de horno, coloque 1/3 de la mezcla de sal gruesa y corra con las manos hasta obtener una capa del tamaño de la carne. Disponga el tomillo sobre sal gruesa y coloque la carne sobre esta capa, con la grasa hacia arriba. Envuelva la carne uniformemente con el resto de la mezcla de sal gruesa y presione para que quede bien firme. 4. Lleve la carne al horno, baja la temperatura a 200C y deje cocinar por 1 hora para servir la carne a punto. Si te gusta la carne bien pasada, DEJE HORNEAR POR 1 hora y 30 minutos. Para la carne mal pasada, 40 minutos son suficientes. 5. La capa de sal gruesa después de asada se convierte en una placa bien dura y ligeramente dorada. Con la ayuda de un cuchillo, retire la tarjeta y raspe el exceso de sal de la carne. 6. Coloque la carne en una tabla y córtalo en rodajas muy finas. Si quieres, coloque la placa de sal gruesa de nuevo sobre la carne en rodajas y servir a seguir. See more



Información

Localidad: Cholula, Puebla

Teléfono: +52 222 751 3917

Ubicación: mercado Cosme del Razo 72760 Cholula, Puebla, Mexico

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