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Carne y Vino: Mi Pasión 21.11.2022

Hay muchos que dicen la carne pegada al hueso es la más rica, por eso la #CostilladeRibeye queda riquísima porque en su mayoría son hueso, pero la carne que está pegada queda muy suave y con mucho sabor. Te compartimos una receta muy fácil para que en esta #SemanaSanta Prepares un Costillar de Ribeye Ingredientes:... 3 pza costillar Carne y Vino: Mi Pasión tza de azúcar tza de sal 2 cdas de pimienta fina 1 cda de ajo en polvo 1 cda de cebolla en polvo 1 cda de paprika 1 cda de Rub Rojo 1 tza de miel de abeja o miel de agave 1 tza de vinagre de sidra 1 cda de pimienta molida Virutas de madera para ahumar Preparación... 1 Secar las costillas con un papel secante. 2 Quitar la membrana de la parte de atrás del hueso (opcional). 3 Combinar de taza de azúcar con de taza de sal, 2 cucharadas de pimienta fina, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharada de paprika, 1 cucharada de Rub Rojo y sazonar las costillas por los dos lados. 4 Envolver las costillas en papel de plástico para envolver o en una ziploc y dejarlas reposar en el refrigerador durante 12 horas. 5 Mezclar la miel con el vinagre y la pimienta, colocar a fuego medio-alto hasta que hierva, reducir a fuego medio y cocinar otros 6 minutos o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. 6 Remojar las virutas de madera media hora antes de usar. 7 Acomodar la brasa a fuego indirecto a una temperatura de 300-350 F. 8 Colocar las costillas de 3 a 4 horas a fuego indirecto, agregando virutas cada 30 a 45 minutos para ahumar. 9 Bañar las costillas con la salsa de miel cada 30 a 45 minutos. Sacar las costillas del asador y dejarlas reposar 10 minutos antes de servir. Queremos ser parte de tus AsadosNosotros de llevamos los #CortesDeCarne #VinoMexicano el #CarbónEcológicoCocoGrill y el #Molcajete Para las Salsas SIN Costo Adicional en la #CDMX ¿Estás LISTO Para tu #Asado con #CarneyvinoMiPasión? Compra Aquí https://bit.ly/ProductosCYVMP Mándanos WhatsApp http://bit.ly/CarneyVino . . . . . #CortesDeCarneADomicilioCDMX #CarneyVinoMiPasión #VinosMexicanos

Carne y Vino: Mi Pasión 21.11.2022

¿Sabes qué beneficios tiene utilizar #PiedraVolcánica en tus #Asados? La piedra volcánica es por su propia naturaleza la piedra de mayor calidad y que mejores resultados ofrece para cocinar a la piedra. Piedra volcánica extraída de antiguos flujos de lava. Aquí te mostramos algunos 7 beneficios de utilizar la piedra volcánica...... Su cocción es mucho más rápida uniforme conserva todos los jugos No se requiere de aceite adicional es por esto que esta opción es mucho más saludable. Aportan minerales como el silicio magnesio y hierro a los alimentos. Estas planchas dan un sabor muy especial a las carnes ,pollo, mariscos los vegetes se cocinan al instante. Su limpieza es muy sencilla . Con el uso se vuelve anti adherente . Puede ser utilizado ilimitadamente. ¿Te animarías a hacer tu próximo asado con un #tomahawk y una piedra volcánica? Queremos ser parte de tus AsadosNosotros de llevamos los #CortesDeCarne #VinoMexicano el #CarbónEcológicoCocoGrill y el #Molcajete Para las Salsas SIN Costo Adicional en la #CDMX ¿Estás LISTO Para tu #Asado con #CarneyvinoMiPasión? Compra Aquí https://bit.ly/ProductosCYVMP Mándanos WhatsApp http://bit.ly/CarneyVino . . . . #CortesDeCarneADomicilioCDMX #CarneyVinoMiPasión #VinosMexicanos

Carne y Vino: Mi Pasión 21.11.2022

Hay muchos que dicen la carne pegada al hueso es la más rica, por eso la #CostilladeRibeye queda riquísima porque en su mayoría son hueso, pero la carne que está pegada queda muy suave y con mucho sabor. Te compartimos una receta muy fácil para que en esta #SemanaSanta Prepares un Costillar de Ribeye Ingredientes:... 3 pza costillar Carne y Vino: Mi Pasión tza de azúcar tza de sal 2 cdas de pimienta fina 1 cda de ajo en polvo 1 cda de cebolla en polvo 1 cda de paprika 1 cda de Rub Rojo 1 tza de miel de abeja o miel de agave 1 tza de vinagre de sidra 1 cda de pimienta molida Virutas de madera para ahumar Preparación... 1 Secar las costillas con un papel secante. 2 Quitar la membrana de la parte de atrás del hueso (opcional). 3 Combinar de taza de azúcar con de taza de sal, 2 cucharadas de pimienta fina, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharada de paprika, 1 cucharada de Rub Rojo y sazonar las costillas por los dos lados. 4 Envolver las costillas en papel de plástico para envolver o en una ziploc y dejarlas reposar en el refrigerador durante 12 horas. 5 Mezclar la miel con el vinagre y la pimienta, colocar a fuego medio-alto hasta que hierva, reducir a fuego medio y cocinar otros 6 minutos o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. 6 Remojar las virutas de madera media hora antes de usar. 7 Acomodar la brasa a fuego indirecto a una temperatura de 300-350 F. 8 Colocar las costillas de 3 a 4 horas a fuego indirecto, agregando virutas cada 30 a 45 minutos para ahumar. 9 Bañar las costillas con la salsa de miel cada 30 a 45 minutos. Sacar las costillas del asador y dejarlas reposar 10 minutos antes de servir. Queremos ser parte de tus AsadosNosotros de llevamos los #CortesDeCarne #VinoMexicano el #CarbónEcológicoCocoGrill y el #Molcajete Para las Salsas SIN Costo Adicional en la #CDMX ¿Estás LISTO Para tu #Asado con #CarneyvinoMiPasión? Compra Aquí https://bit.ly/ProductosCYVMP Mándanos WhatsApp http://bit.ly/CarneyVino . . . . . #CortesDeCarneADomicilioCDMX #CarneyVinoMiPasión #VinosMexicanos

Carne y Vino: Mi Pasión 20.11.2022

¿Sabes de los beneficios de asar en un bloque de #SalDelHimalaya? A menos que hayas estado viviendo bajo una roca, debes haber oído hablar de Sal del Himalaya antes de! Es la última tendencia en alimentación saludable, pero sus usos no se limitan solo a eso. Esto es lo que puede hacer por ti cocinar en un bloque de sal del Himalaya: Los Nutrientes.... Cuando cocina o asa la comida sobre un bloque de sal del Himalaya, es obvio que el contenido del bloque llegará a tu comida. Recipiente Seguro para los Cortes. Muchos materiales comúnmente utilizados para cocinar y almacenar alimentos como el aluminio y el plástico han sido considerados perjudiciales para la salud. El impulso de energía. Se dice que la sal del Himalaya, a través de su origen antiguo, contiene la energía de alto potencial que ha absorbido del Sol y la Tierra. Estos son solo algunos beneficios... Queremos ser parte de tus AsadosNosotros de llevamos los #CortesDeCarne #VinoMexicano el #CarbónEcológicoCocoGrill y el #Molcajete Para las Salsas SIN Costo Adicional en la #CDMX ¿Estás LISTO Para tu #Asado con #CarneyvinoMiPasión? Compra Aquí https://bit.ly/ProductosCYVMP Mándanos WhatsApp http://bit.ly/CarneyVino . . . . #CortesDeCarneADomicilioCDMX #CarneyVinoMiPasión #VinosMexicanos



Información

Teléfono: +52 55 7890 6403

Web: www.carneyvinomipasion.com.mx/

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