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Carnes y Visceras SA de CV 23.11.2022

INGREDIENTES: 5 papas, Con cáscara, cortadas en rodajas medianamente gruesas 3 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharada de paprika 1 cucharada de ajo, finamente picado... 1 cucharada de pimienta, para las papas 1 cucharada de sal, para las papas 1/4 tazas de salsa búfalo, para las papas 1/4 tazas de mayonesa, para las papas 1/4 tazas de tocino de #CarnesyVisceras, cortado en cubos pequeños 1/4 cebollas moradas, picada 500 gramos de carne de cerdo, al pastor de #CarnesyVisceras 1 taza de queso asadero, rallado al gusto de guacamole, para servir al gusto de crema agria, para servir al gusto de pico de gallo, para servir al gusto de cilantro fresco, picado, para servir al gusto de queso cheddar, derretido, para servir PROCEDIMIENTO: Precalienta el Horno a 200 C. Para las papas, en un bowl mezcla las papas con el aceite, la paprika, el ajo, la pimienta, la sal, la salsa búfalo y la Mayonesa. Colócalas en una charola y hornea durante 30 minutos volteando de vez en cuando, hasta que estén cocidas y crujientes. Retira del horno y reserva. Calienta una sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que esté dorado y suelte la grasita, agrega la cebolla morada y la carne de cerdo al pastor. Cocina durante 10 minutos, sazona y reserva. En una sartén de hierro fundido coloca las papas en las orillas, en el centro agrega la preparación de carne al pastor y espolvorea con el queso asadero, cuidando de rellenar los espacios. Hornea 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato con guacamole, crema ácida, salsa pico de gallo, cilantro y queso cheddar. Etiqueta a tu amigo que se muere por hacer esta receta contigo... comparte y etiqueta a #CarnesyVisceras Visita tu sucursal más cercana

Carnes y Visceras SA de CV 23.11.2022

Hoy te decimos como preparar este delicioso platillo para que lo agregues a tu recetario #CarnesyVisceras Ingredientes: 250 gramos de lomo de res, limpio de #CarnesyVisceras 250 gramos de lomo de cerdo, limpio de #CarnesyVisceras ... 1/2 cebollas 2 zanahorias, pelada 2 apios, tallos 3 cucharadas de mantequilla 1 taza de puré de tomate 1/4 tazas de vino tinto ó blanco opcional 5 jitomates, escalfado y picado 1 taza de caldo de res 1 hoja de laurel 2 ramas de orégano al gusto de sal y pimienta suficiente de agua 1 cucharadita de sal 2 paquetes de spaghetti, (200 g c/u) al gusto de queso parmesano, rallado, para acompañar al gusto de orégano, fresco, para acompañar Preparación Para la salsa boloñesa, pica la carne en trozos muy pequeños. Reserva. Repite con la cebolla, las zanahorias y el apio hasta obtener las verduras finamente picadas. En una sartén profundo calienta el aceite con la mantequilla, cocina la carne picada hasta que esté cocida y agrega la cebolla, el apio y la zanahoria. Cocina unos minutos. Agrega el puré de tomate y cocina unos minutos. Añade el vino y deja que reduzca, después el jitomate, el caldo y las especias. Reduce el fuego y cocina alrededor de 20 a 30 minutos hasta que se reduzca la mayor parte del líquido, pero no se seque por completo. Sazona. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente o en su punto. Escurre. Sirve la pasta con la salsa y termina con queso parmesano y orégano. #recetas #carnedecerdo #carnederes #lomoderes #bolognesa #carniceria

Carnes y Visceras SA de CV 22.11.2022

No hay nada más delicioso que unas costillas de cerdo, ven a #CarnesyVisceras por las tuyas y sorprende a toda tu Familia. #CarnesyVisceras #Carnicería #CYV #Costilladecerdo #Costillar #CostilladePuerco

Carnes y Visceras SA de CV 21.11.2022

Y para más tarde, qué tal estás deliciosas costillas a la parrilla, ideales para compartir... Ingredientes para hacer Costillar de cerdo a la parrilla: 1 costillar de cerdo 1 vaso de vino blanco... 1 diente de ajo 1 cucharada sopera de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 pizca de tomillo 1 pizca de orégano 1 pizca de pimienta Cómo hacer Costillar de cerdo a la parrilla: 1 Picar y machacar el ajo en un mortero. Este será el primer paso para darle un riquísimo sabor a estas costillas de cerdo a la parrilla. 2 Añadir todos los demás ingredientes del adobo para costillar a la parrilla, mezclar bien y bañar la carne, que previamente habremos colocado en una bandeja o fuente. Dejar en este adobo, preferiblemente, toda la noche en la nevera, dándole un par de vueltas a las costillas para que se empapen bien. Truco: Esta es una manera de cómo condimentar costillas a la parrilla pero puedes emplear otros ingredientes si lo prefieres. Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima. Truco: Si queda poco aliño, se le puede ir echando un poco de cerveza. Las costillas de cerdo asadas a la parrilla estarán listas cuando pinchando con un tenedor o cuchillo ya no salga sangre ni casi líquido de la carne. Acompáñalas por ejemplo con un poco de salsa barbacoa con miel y unas papas fritas y verás qué sabor más rico.

Carnes y Visceras SA de CV 20.11.2022

Jueves con un poquito de humor, ya tienes todo para tu fin de semana?, ven a tu sucursal más cercana de Carnes y Visceras y llévate todo para tu carne asada #memes #carniceria #carneasada #carnesyvisceras



Información

Localidad: Gómez Palacio, Durango

Teléfono: +52 871 719 0079

Ubicación: CALLE QUINTA #536 COL. ABASTOS 35078 Gómez Palacio, Durango, Mexico

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