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Carnes Finas Sta. Irene 22.11.2022

¿Deseas hacer una carne asada pero no cuentas con un asador? Este fin de semana prepara una carne asada ¡En tu estufa! -Primero ... Deja que la carne llegue a temperatura ambiente, Para producir un filete súper tierno, déjalo a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinarlo. -Pre-sazonar bien la carne con sal gruesa o de mar y pimienta negra en cada lado mejora el sabor natural de la carne. Mantén tu mano al menos 30 centímetros encima de la carne y distribuye uniformemente media cucharadita de sal y pimienta por ambos lados. -Usa una sartén de hierro fundido muy caliente es la clave. Calienta la sartén de hierro fundido en una estufa a fuego medio alto hasta que esté humeando. Moja tus dedos y sacúdelos sobre la sartén: las gotas de agua deben evaporarse inmediatamente. Cuando tu sartén esté muy caliente, agrega 2 cucharadas de aceite neutro, puede ser de canola o aceite de semilla de uva. Una vez que el aceite esté brillando, agrega la carne al centro de la sartén. Cocina hasta que se dore por un lado. Para un medio de 200 gramos, esto debería tomar unos 3 minutos por lado. -Untar el bistec con mantequilla derretida, así como ajo y hierbas como el romero y el tomillo agregarán un impulso de sabor inmejorable. Durante los últimos 2 a 3 minutos de cocción, agrega 2 cucharadas de mantequilla sin sal, 2 dientes de ajo machacados y unas ramitas de tomillo o romero a la sartén, mueve el sartén con cuidado de un lado a otro para que la mantequilla no se quede de un solo lado y se te queme la carne, la mantequilla debe mantenerse espumosa, esto quiere decir que se está cocinando adecuadamente.

Carnes Finas Sta. Irene 21.11.2022

Por quien vas a echar toda la carne al asador? No te pierdas nuestros deliciosos cortes para un fin de semana desafiante. Carnes Finas Santa Irene... Disfruta compartiendo See more

Carnes Finas Sta. Irene 20.11.2022

No te pierdas nuestra receta: Costilla nortena ahumada en salsa de piquIn y mostaza. Ingredientes... Para la costilla: 1 costilla nortena Para la salsa: 1 diente de ajo c/n Sal ahumada 1 puno de chile piquin 4 limones 2 cdas de aceite de oliva 3 cdas de mostaza dijon c/n Rub de cafe c/n Sal ahumada original Procedimiento Para la salda: 1. Moler en el molcajete el diente de ajo con la Sal ahumada 2. Agregar un chile piquin al molcajete y molerlo. 3. Exprimir los limones y anadir el jugo. 4. Anadir el aceite de oliva y mezclar. 5. Finalizar agregando 3 cucharadas de mostaza dijon y mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes. Para la costilla: 1. Sazonar la carne por todos los lados con el Rub de Cafe de tal manera que quede impregnado en toda la pieza. Agrega tambien Sal ahumada al gusto. 2. En la parrilla a fuego directo con una temperatura de 343C/650F colocar la costilla, volteando constantemente hasta que se haya logrado una costra uniforme. Aproximadamente 6 a 8 min en total. 3. Pasar la pieza a fuego indirecto y seguir asando hasta conseguir una temperatura interna de 58C/136F o hasta lograr el termino deseado. 4. Retirar y dejar reposar en una charola 4 minutos.

Carnes Finas Sta. Irene 20.11.2022

Buen inicio de semana Si necesitas una opcion mas para verte como un experto en la cocina, aqui te dejamos esta receta: RIB EYE con mermelada de frutos rojos con chile morita... ¡¡Te quedara exquisita!! NECESITAS: 4 piezas de rib eye 2 tazas de mermelada de frutos rojos con chile morita. de taza de vinagre 2 cucharadas de azucar de taza de jugo de naranja 1 cucharada de tomillo en polvo Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva para freir PASO A PASO: Pon sal y pimienta a los cortes de carne. Reserva unos 5 minutos. Mientras tanto, en un tazon grande mezcla el jugo de naranja, vinagre, azucar y tomillo. Sumerge la carne en la mezcla y deja marinar por unos 35 minutos dentro del refrigerador. Saca la carne y reserva la mezcla. En una sarten calienta la mermelada de frutos rojos con chile morita y agrega la mezcla en la que marinaste la carne. Calienta unos 15 minutos y sazona con sal y pimienta. En una sarten con aceite caliente, sella los cortes de carne y deja que se cocinen a fuego medio por ambos lados. Sirve y bana la carne con la mermelada de frutos rojos con chile morita. Puedes acompanar con papas. No olvides compartir con tus seres queridos. Carnes Finas Santa Irene



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Teléfono: +52 56 2609 9267

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