Carne de Cerdo Mexicana
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La carne de cerdo para los atletas es un alimento excelente, ya que suma a su alimentación habitual proteínas de alto valor biológico, alta densidad en vitaminas del complejo B, y ácidos grasos Omega 3 que mejoran el rendimiento deportivo.
Para hoy algo más tradicional. ¡Buen día!.
CONSEJO: Evita dejar las carnes fuera del refrigerador por más de dos horas. Las bacterias que causan intoxicaciones en los alimentos crecen rápidamente a temperatura ambiente.
Todavía estás a tiempo. Prepárale unos deliciosos cupcakes y demuéstrale cuán importante es.
Para comenzar de una manera dulce. ¡Buen día!.
¿Y tú, cómo vas a comenzar la semana?; inicia con toda la fuerza. ¡Buen día!.
¿Apoco no se te antojan para desayunar?.
Recuerda que el amor empieza por la cocina.
Si de verdad quieres enamorar en este San Valentín, deja atrás flores y peluches y regala algo mucho más gourmet. Recuerda que "barriga llena, corazón contento".
Recuerda que los pequeños detalles pueden transformar tu día.
¿No sabes qué regalar este 14 de Febrero?... Prepara unos deliciosos cake pops Ingredientes: Harina preparada para pastel Glaseado... Chocolate para derretir (tú eliges si lo prefieres dulce o amargo, también puedes conseguir opcionalmente un poco de chocolate blanco para decorar) Chispas o granillo para decorar Palitos para madera Procedimiento: Hornea un pastel. No importa de qué sea; puedes usar cualquier sabor que disfrutes comer. Permite que el pastel se enfríe por completo. Antes de comenzar el proceso de convertirlo en paletas, debes asegurarte que tu pastel se haya enfriado por completo. Usando tus manos o una cuchara, saca el pastel del molde y trasládalo a un tazón grande. Luego "demorónalo", es decir, aplástalo con tus manos para deshacer el pastel en migajas. Puedes usar una batidora eléctrica. Asegúrate de que se desmorone por completo. Elige un sabor para el glaseado. Añade la mitad del contenido a tus migajas de pastel; la idea es volver a formar una especie de masa de nuevo. Si sientes que necesitas agregar más glaseado, hazlo. Cuando termines asegúrate de que no haya ninguna porción de migajas en el tazón que no esté cubierta por el glaseado. Derrite un poco de chocolate en una olla de doble fondo o usando dos recipientes para calentarlo a baño maría Con la masa nueva, forma unas esferas, las cuales le insertarás el palito de madera hasta la mitad. Sumerge en el chocolate, y decora a tu gusto.
DURANTE 3 DÍAS, EXPOCARNES REUNE A LOS PRINCIPALES REPRESENTANTES DE LA INDUSTRIA CÁRNICA: PROVEDORES, EMPACADORES, INDUSTRIALES Y ESPECIALISTAS DEL SECTOR (13 al 15 de Febrero).
Se pueden hacer una infinidad de platillos con carne de cerdo. Te compartimos una salsa, ideal para darle un sabor diferente a tus platillos. Salsa de tamarindo. Ingredientes: 2 taza de concentrado de tamarindo... 1 taza de agua 3/4 taza de Polvo para Preparar Bebidas Sabor a Chocolate Ajo y cebolla 2 cucharadas de aceite Preparación: Para la salsa, licua el concentrado de tamarindo con los 3 ingredientes siguientes; vacía en una cacerola y calienta por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y listo.
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